ID работы: 14306137

~ⲗюɓσɞь сτραʜ~

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Natsik228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

/все пошло не по плану/

Настройки текста
Рейх: повтори ка, что ты только что сказал.? Говорил Рейх спускаясь по лестнице обратно к кухне и ставя кружку на стол. Сава: о чем ты..? /ИДИОТ, ИДИОТ, ИДИОТ/ Рейх: о том самом. Что. ты. только что. сказал. Сава: ничего ^^" Рейх: ага, и именно поэтому я только что слышал, как ты сказал: "иначе еще раз подсыплю" Сава: да? Ой, я в другом смысле.. Ээм..хе хе ^^"" Рейх: ну и в каком же смысле тогда? Сава: ааа..чтооо...ээмм.... Я не знаю. Я забыл, все, да. Я забыл :_ Рейх: ты угараешь? :/ Сава: да, я серьезно :_ Рейх: *🤦‍♂️ Боже, ладно. Окей, сделаем вид, что я этого не слышал Сава: ага, ок Рейх оставил кружку на столе и пошел к себе, а Союз смог вздохнуть спокойно. Ведь его только что чуть не спалили, а если бы спалили, дали бы пизды.. Союз убрался на кухне и пошел к себе, чтобы переслать отчеты, которые он сделал для работы с телефона на ноутбук. Рейх тем временем сидел у себя в комнате и играл на телефоне в какой-то боевик, на подобие пабга. Союз доделал все отчёты, распечатал их и просто отложил на полку возле стола. После чего сел на кровать и залип в телефон, сидел он без наушников, так как знал, что если что-то произойдёт, то он должен будет сразу об этом узнать и разобраться, что произошло или происходит. Рейх: ДЕБИЛ!! БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ ТУДА ПОШЕЛ?! Сава: /что происходит?/ Рейх: СУКААААА! Сава: /блять, мои уши../ *прикрыл их рукой Рейх: ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ! Сава: /нужно сходить к нему, чо там происходит вообще?/ Союз встал и пошел к Рейху в комнату, чтобы проверить, что собственно говоря происходит. Когда он открыл дверь, в него чуть не влетела подушка, которая летела как раз в дверь, но СССР смог поймать ее на лету Сава: опа, а что происходит? Рейх: ТИМЕЙТ ДОЛБАЕБ, СЛИВАЕТ! Сава: *прикрыл уши, пока тот орал* Рейх, я все понимаю, игра, тимейты, сливы, у меня тоже такое бывает, но ты мог бы не кричать так сильно пожалуйста? Рейх: Не знаю! Они на столько тупые, что просто не могу! Сава: пожалуйста, реально, можешь хотя бы не так громко кричать, пока играешь? Рейх:ДА БЛЯТЬ! Союз все это время стоял сзади него в нескольких метрах. Из-за криков Рейха у Союза зазвенело в ушах. Сава: Рейх, я прошу тебя, хватит! Рейх: ? Обернувшись, Рейх увидел интересную картину: сзади него стоит Союз и прикрывает свои уши, причём лицо у него довольно изменилось, со спокойного и умиротворённого оно поменялось на испуганное? Рейх: Совок, ты чо? Сава: кромкой, я же сказал.. Рейх: :< *встал из-за рабочего стола* *подошёл к Союзу, обнял* Прости Сава: *вздохнул* Ладно, ничего *в ответ обнял Рейха* Рейх: :з Сава: бля, ты милый, я злиться на тебя даже не могу) Рейх: *поцеловал в щеку* А ты и не злись U_U Сава: пх) Ладно, постараюсь, если нормально себя вести будешь 🙄☝️ Рейх: ц 🙄 Ну и хуй с тобой Сава: не знаю, расстрою или нет, но он всегда со мной Рейх: пх, ну да, я бы удивился, если бы ты сказал, что нет) хахахахах) Сава: ц, шутник фигов) *поцеловал в лоб* Рейх: :з Люблю тебя Сава: я тоже люблю тебя, Рей) Они пообнимались так еще немного и разошлись по комнатам. Рейх продолжил играть, а Союз пошел дальше работать, слишком много отчётов.. _через несколько часов_ Рейх: /na gut, du Idioten./ (Вот жеш, дебилы.) Союз! /не слышит?/ *встал из-за стола* *пошел к совку* Совок, ты. А.. /уснул блин/ *подошел к совку* Совок, не спи Сава: ммм..Что? Рейх: говорю не спи Сава: я уснул? Рейх: да :^ Сава: прикольно :_ Рейх: наверное, а почему ты уснул? Сава: работал, куча отчётов, наверное и уснул Рейх: понятно Пошли гулять? Сава: ну пошли В итоге они прогуляли до самого вечера, и вернувшись домой просто поели и сразу легли спать. В таком темпе и прошел этот день: сначало все хорошо, потом шиза, дальше пиздешь, а потом все опять хорошо. В принципе как обычно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.