ID работы: 14305994

Потеря памяти

Слэш
R
В процессе
36
автор
I_from_hell UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 чем займёмся?

Настройки текста
Примечания:
Твт- Так привет нам надо идти Кт- чт...? *Титаны телепортировались в комнату* Ст- о привет Кт- фухх рад что с тобой всё в порядке Твт- вообще-то.... Не совсем Кт- что случилось?! Твт- у него потеря памяти надеюсь временно Кт- в смысле вы шутите надо мной! Ст- нет! Твт- нет. Ст- всё хватит мне скучно давайте поиграем в п-прятки... я прячусь Кт- я в шоке! Твт- можешь пожалуйста вести себя спокойно, и главное не орать. Ему нужно отдохнуть, и чтобы ему не было скучно. Кт- л-ладно.... я тогда ищу . Твт- ок... считай до ста! Ст- хорошо. Твмен спрятался в шкафу, при этом накрыл на себя одежду. «Шёпотом» *Твт- спикермен закрой пожалуйста дверцы шкафа, срочно! Ст- Хорошо! Твт- надо быть потише, чтобы он нас не услыхал. Спикер кивнул, и спрятался за диваном. Кт- 97, 98, 99, 100! Я иду искать!!! Камера сначала посмотрел под кровать, потом под стол вдруг: Ст- Апчи! Кт- ага а кто это там чихнул. Камерамен посмотрел под диван, а там Спикермен-титан. Ст- блять! Так нечестно! Кт- это тебя киви научил... Ты где! Твт- да я тут! в шкафу Сказал твмен, и вышел из него Ст- всё надоело играть в прятки. Погнали во что-то другое! Твт- мммм....... Есть идеи? Кт- нету, но я хочу есть. Твт- и я. Ст- и я! Кт- тогда у меня есть идея. Кто лучше что-то приготовит на ужин, тот победил. «Шёпотом»* Твт- ты дебил он же не умеет готовить! он обожжётся, и будет не только потеря памяти. «Шёпотом»* кт- блин что-то не подумал. Кт- а ты, спикермен, будешь нашим дегустатором! Ст- круто. «Шёпотом*твт- классно ты придумал конечно! Кт- ну что ж начнём. На всё у нас будет полчаса. Камера и тивимен титаны начали готовить. 30 минут спустя Камера приготовил блины со сметаной, а тиви приготовил сосиски с яичницей. Ст- пахнет очень вкусно! Спикермен попробовал сначала яичницу с сосисками, и ему понравилось Ст- мммм... Очень вкусно! Твт- спасибо). Потом он попробовал блины со сметаной, и ему они понравились ещё больше. Ст- замечательно... Ты победил! Кт- ураааа! Очень обрадовался титан-Камерамен. «Они всё доели (Я теперь очень хочу есть помогите! 💜)» Кт- ну что ж давайте спать> Они переоделись и собирались ко сну. Титан TV man уложил спикермена спать, и сам тоже лёг. «Шёпотом» *кт- чувствую себя нянькой.. Твт- ага...

***

*На следующее утро* Кт- доброе утро! Твт- доброе... я не выспался: :( Но спикер крепко спал поэтому он не проснулся. Кт- спикер! Вставай! Спикер открыл глаза и сказал: Ст- доброе утро. Твт- так собирайся, нам ещё к учёному. Ст- хорошо, сделаешь мне что-нибудь покушать? Пожалуйста. Кт- конечно! Ст- спасибо) Твт- и мне! Все они покушали и собрались к учёному, и наконец киви их телепортировал. Ку- о добре утро!-Ку- так... Я понимаю вы очень переживаете за него, но хотя бы одному из вас всё равно, надо будет идти на задание. Кт- ладно.... я пойду, тв телепортируй меня, пожалуйста. Твт- хорошо. Тиви телепортировал камеру на задание а сам вернулся обратно. Ст- со мной всё точно будет хорошо! Ку- не бойся, мы тебя просканируем и всё! Твт- ага, не бойся, ты же не трус! А Титан между прочим. Спикер смущается. Ку- ладно ложись сюда, и немного подожди, не двигайся. Спикермен хоть и немного боялся, но слова Тв его мотивировали, и даже частично успокаивали . Ст- ок... Ку- так... я включаю. *Спустя 5 минут сканирования* Ку- всё... результаты должны быть вечером, так что приходите! Твт- без проблем *В комнате* Твт- ну что было страшно? Ст- нууу... Дааа... Немного. Твт- спикермен не бойся всё будет хорошо. Спикер чуть бы не расплакался Ст- Я... Я люблю тебя... Твт- Я тебя тоже... <3 Спикер обнял тв и расплакался ему в плечо Ст- я даже не знаю ~ффф~ что было до того как я потерял память но... Ты очень хороший друг. Твт- мы втроём были лучшими друзьями! И даже после такого мы ими остаёмся. Я очень рад. Ст- спасибо... чем займёмся? Твт- Не знаю. Они продолжались обниматься... Потом они отпустили друг друга Твт- может пригласи маленьких и поиграем в бутылочку? ^⁠_⁠^ Ст- ну хорошо... а что это? TV начал объяснять правила. Ст- ... Я... Ну я даже незнаю... Твт- ну пожалуйста! Сказал тивимен и поцеловал спикера. Ст- ~ммммм! Ст- Хорошо я согласен Твт- я тогда всех позову сегодня вечером, после этого как заберём твои результаты. Ст- а пока чем займёмся? Твт- ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ (не знаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.