ID работы: 14305826

Золушка и изменчивые чуства

Золушка, Дисней, Золушка (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава: Семейка Суниц и Исцеление

Настройки текста
Примечания:
Семья Тремейн готовилась к поездке семьи Суниц. Тем временем Галион высматривал в себя зеркало, чувствуя себя привлекательным, хотя он был в теле Тремейн. Он думал о том, что наверно семейка Суниц не такая, как считала недовольная Тремейн, но вдруг у него начала болеть голова и гудеть. После того, как Леди Тремейн отозвалась у него в голове, у него иногда гудела голова, но он не подавал поводу отцу Золушки. А тут у него очень сильно гудела голова, что он держался за голову: — Любимая, ты точно уверенна, что готова ехать? — спросил подошедший отец Эллы. — Я вижу тебя уставшей! — Да, любимый, я уверенна, может пройдет! — ответил Галион и ещё раз посмотрел в зеркало. Тут по лестнице спускались 3 дочери и Галион увидел их нарядными: — Матушка, ты не представляешь, сестры мне выбрали красивое платье! — ответила Элла и обняла матушку. — Молодцы, девочки, теперь вами можно гордится! — ответил Отец Золушки. — Настоящие принцессы! — Спасибо, папа, а ты можешь нам и Элле купить новую вкусняшку?—спросила Аннастасия. — Извините, девочки, мы на сегодня не берём девочки, но наверно семейка Суниц дадит вам сладостей! — сказал Галион и тут ему снова загудела голова. — Любимый, я пойду на свежим воздухе подышу! — Конечно, любимая, а я пока одену наших девочек! Галион вышел на улицу и почувствовал облегчение, его голова больше не гудела: —Господи, но и боль в голове! Галион осматривал округу и тут он заметил пухлую женщину, которая была как женшина 30 лет. Он сразу понял, что это была Фея крестная Золушки, которая была молодой: — Фея крестная? — Да, это я, Галион, пожалуйста не ехай к семье Суниц, у тебя внутри два сознание и если поедешь к ним, тебе станет хуже—ласково ответила Фея крестная—Луче дождись ночи, я смогу помочь тебе! — Извините, Леди Тремейн, но мы уже собрались к Суницам и нас пригласили, так что я не смогу! Фея крёстная тяжело вздохнула, посмотрела на Галиона печальными глазами, сказала: — Ладно, но если тебе сильнее заболит голова, сразу говори отцу Эллы! Двери открылись, Фея крёстная быстро улетела, что Даже Галион не ожидал: — Любимая, ты с кем разговаривала? — А это...с женщиной, которая проходила по дороге! — Мама! — Девочки подбежали к матери и сделали милые глазки. — Можно мне на правое сидение. — Нет, Анастасия, это мое место! — Закричала Дризелла. — Чтоб вы не спорили, я с Эллой буду сидеть на левым сидени, а вы на правом, договорились? — спросил Галион. Девочки были шокированы, но Отец Золушки усмехнулся, взял на руки девочек и посадил на правое сидение: — Арчибальд Тремейн, мы куда едем? — спросил Водитель кареты. — Мы к семье Суницам! Галион в теле Тремейн окуратно посадил Эллу и сам сел с мужем: он на левом, где была Элла, а Муж на правом к дочерям. Водитель сказал но коням и благодаря коням, Карета поехала. Галион посмотрел на дверку, где было окно, там был красивый лес, маленькая лужайка, птицы перестали с ветку на ветку, даже заметила гнездо птенчиков: — Девочки, смотрите! Дризелла, Элла и Анастасия выглянули и умилялись: — Какие маленькие птенчик в гнёздышке! — ответила Элла. — О, а вот и родители прилетели! — ответила Дризелла. — Мне кажется они похожи на нас, вы наши красивые маленькие птенчики, а мы ваши родители! — ответил Арчибальд. Девочки улыбнулись, Галион усмехнулся, хотя у него снова начала болеть голова: —Черт, опять башка болит, ладно, поводу давать не буду!—сказал Галион себе в мыслях. Скоро они доехали до красивого города. Горожане ходили по улицам, издавая громкие голоса, а многие пели песни, даже Галион услышал музыкантов: Великий Кароль Оскар прославил нашу землю. Он великий герой, наш славный король, что не знает ни страха, ни сомнений. Он был на войне, он победил все врагов. Он справедливый и славны, наш великий Король Оскар — Про нашего короля песню поют, я так рад, что у нас на троне мудрый и добрый король, что любит Народ! — ответил Отец Золушки. — Мне даже кажется, что если бы не он, я бы тебя не встретил! — А мне кажется, что мы до короля бы встретились! — ответил Галион. К сожалению он не знал положение семьи Тремейн, он даже про ее семью не знал, из какого она рода. Только знал ее мужа, который он только узнал недавно имя и дочерей , больше ничего, как будто связи оборвались. Вдруг ему снова начала болеть голова, притом сильнее, он стал держатся за голову: — Мама? — Элла заметила, что Галиону было плохо. — Остановите карету!—закричал сильно Отец Эллы. Карета остановилась, Арчибальд дотронулся до руки Галиона, посмотрел печальными глазами: — Полумна, ты в порядке, мой цветочек? — Ничего страшного, любимый, я буду в порядке! — ответил Галион ласковым голосом, почувствовал, как Элла обняла его за талию. Он посмотрел на Арчибальда, который внимательно смотрел в его глаза, как будто пытался посмотреть, Ти врёт Галион: — Любимая, как только приедем к семье Суниц, ты отдыхаешь в их комнате, поняла? — переспросил серьезно отец Эллы. — Хорошо, спасибо, милый! Арчибальд поцеловал лоб Галиона, тот улыбнулся и они поехали дальше, потом у Галиона перестала болеть голова. Скоро они приехали до дома Суниц, который был как особняк, рядом с особняком был огромный сад разновидностей разных роз. Их встретили мужчина и Женщина Суниц: — Арчибальд, Полумна, мы так рады что вы приехали! — ответил главарь Семьи Суниц и похлопал Арчибальда по спине. — Мы тоже рады вас видеть! — ответил Галион, держа в руках Эллу. — Мисс Мария, моей матушке плохо!—ответила Элла. Марья посмотрела на Галиона волнующими глазами: — А что случилось, дорогая! — Просто голова болит...—ответил Галион и вдруг он зашипел и стал держатся за голову. — Так, Арчибальд, отнеси жену в нашу комнату, а я пишу письмо доктору!—ответил главный семьи Суниц. Марья взяла руку Галиона, потом Арчибальд и они вместе пошли до Особняка. Как только вошли, они услышали очень сильные крики: — Антонио, немедленно отдай нам наши украшения! — кричала девочка с рыжими волосами. — Жаконда, Шарлота, чё вы такие медленные, быстрее надо! — закричал Антонио. Главарь Семьи закрастнел и закричал: — А НУ УСПОКОИТСЯ! Маленькие дети начали бегать и грустными глазами посмотрели на отца: — Живо в свои комнаты, наказание вы получили! — Не кричите на них, пусть просто Антонио отдаст девочкам украшения! — ответил Галион с трудом. — Не говори, любимая, тебе только хуже будет! — Девочки, вы пока поиграете с нашими детьми, пока ваша мама будет в моих и мужа покоях! — попросила Марья. — А как же мама? — спросила Элла, девочки нежно взяли ее руки и ответили: — С ней все будет хорошо! — Особенно с отцом! Галион дал улыбку, Арчибальд и Марья донесли Галиона до кровати старших Суниц. Они помогли ему лечь на кровать, Галион сказал: — Спасибо! — Полумна, тебе что нибудь принести? — Нет пока что, Арчибальд, просто побудь со мной! — Конечно, мой цветочек! — он был грустным и подавленным, он обнял Галиона. Марья ушла, тем временем Галион погладил отца Эллы по голове и тут появился красивый белый свет. Тем временем Галион медленно закрывал глаза: — Мне так спать хочется! — Конечно, любимая, поспи! — сквозь мыльные глаза, он увидел, что Арчибальд был в шоке, когда перед ним стояла женщина. — Арчибальд, я пришла исцелить вашу жену!—ответила женшина и тут показала что стоит быть тихим и показала палочку. — Так вы фея?—спросил Арчибальд. — Я фея крестная вашей дочери Эллы, а теперь давайте я вам помогу исцелить вашу жену?—спросила женшина—только никому не рассказывайте! — Обещаю, секрет будет сохранен, только исцелите мою жену! — попросил нежно Арчибальд, но Галион успел закрыть глаза. Через некоторое время, он почувствовал тепло на своем лбу.

***

Галион открыл свои глаза, ему показалось странным, что он был в комнате, которая была очень темной. Поначалу Галион разглядел только себя, что он стал прежним, но потом увидел голубой свет в конце коридора и пошел туда. Скоро он увидел, что перед ним стояла недовольная Тремейн, стуча каблуком по полу: — Ну все, парнишка, ты получишь наказание за то, что ты пролез в мое тело и сознание без разрешение! — Я не в чем не виноват, просто меня обманула гадалка!—ответил Галион. — Галион прав! Рядом с ними появилась уже та самая Фея крестная, когда Золушке было 15-17 лет: — Я решу вашу судьбу, кто то останется, а кто то навсегда будет мертв! Фея крестная поколдовала внизу пола стрелку, которая была как в кампусе, только стрелка, которая показывала на Тремейн была крестной, а на Галиона голубая: — Тот, на кого покажет красная стрелка, тот умрет, вы готовы? — спросила Фея крестная. — Я готова, хочу чтоб этот парнишка умер!—ответила Тремейн и хмыкнула—я даже могу закрыть глаза. Галион сделал глубокий вдох, он в душе просто не хотел умирать, ну что ему было делать, он посмотрел на Фею крестную, которая с волнением смотрела на него: — Я готов! Галион посмотрел как стрелка начала крутится, Галион просил судьбу, чтоб Крастная стрелка не показала на него, он даже закрыл глаза, скоро Фея сказала: — Открывайте глаза! Галион и Тремейн открыли глаза и тут Тремейн сказала: — Что, этого не может быть! Красная стрелка показала на Тремейн, Фея крестная змахнула палочкой и магия растворила Тремейн: — Спасибо Вам, Фея крестная! — Пожалуста, Галион, только нам придется подписать контракт, что ты не будешь унижать Эллу! — Конечно, Фея Крестная, знаете!—Галион пустил слезу—Благодаря вам, я теперь буду счастлив, я считал Эллу своей сестрой, спасибо! — Пожалуйста, Галион, только от тебя зависит судьба Леди Тремейн, как и от Серебраса Судьба Фасилье! — Так мы что, одновременно переродились? — спросил Галион. — Да и вы одновременно подписываете контракты, ты со мной, а Серебрас с духами Лоа! Перед Галионам появился Контракт, тот знал, благодаря русалочке от Диснея, что Нада внимательно читать контракты. Галион внимательно посмотрел контракт и там и правду, что не Нада обижать Эллу, потому что если сделать ей плохо и за один день не извенится, Галион умрет: — Хорошо, я подпишу! Галион подписал, он начал растворятся и не на шутку испугался: — Не волнуйся, ты открываешь свои глаза! Галион открыл глаза и увидел, что была уже глубокая ночь, рядом почему то никого не было. Скоро открыли двери и это была Дризелла: — Мама, ну как ты? — Я в порядке, моя славная доченька, голова больше не болит!—сказал Галион и погладил Дризеллу по голове. — Правда, тогда я позову Сестер и семью! Дризелла убежала, Галион загрустил, потому что Тремейн в сознании умерла: Прости Тремейн, что иза меня, тебе пришлось умереть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.