Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доп. часть.

Настройки текста
Примечания:
Что если Тор успел бы тогда? *** Лен пыталась помочь парнишке, как вдруг услышала громкий крик Джеймса. — Ли! - Девушка лишь успела обернуться, когда ее брата снёс с ног Бог грома, они отлетели вниз, подняв глаза вверх Ленни столкнулась лицом к лицу с одним из копий Альтрона, тот выстрелил прямо в неё. Пуля прошила её тело насквозь, Лен почувствовала, как ломается ребро, разрывая осколками косточек печень. В голову ударила сильная боль. Девушка упала на колени, пытаясь поймать равновесие, ища глазами брата, который громко выкрикивал её имя, он подбежал к ней ближе, шатал её обмякшее тело, но Ли не слышала его голоса, а её глаза закрывались. Её тело бездыханно обмякло в руках Джеймса, из глаз парня прыснули слезы. — Лен-ни. - Крепко прижав к себе её тело, поглаживая её по спине и умоляя, чтобы она не оставляла его, Джим всё кричал её имя из раза в раз. Тор подбежал к нему, крепко схватил за руку и повёл к джету, который стоял буквально в нескольких шагах. Только они забежали на джет и сели на свободные места, машина тронулась и полетела. Тор посмотрел на парня. По лицу Джима без остановки текли слезы, а сам он тупо уставился в одну точку и смотрел на неё не живым взглядом. Богу оставалось лишь смотреть, ничего поделать он не мог. Что же он наделал? Из-за него погибла та девушка, совсем молодая, нужно было лучше думать! Прибыв на землю, люди начали быстро выбираться из джета, спасти удалось почти всех. Джеймса и Ванду завели в башню Старка. Они долго сидели в коридоре, когда Джим вдруг встал и направился в комнату, где сейчас находились Мстители. Резко открыв дверь он подошёл с Тони, который удачно стоял чуть поодаль от остальных. — Она была твоя дочь! - Указывая на Старка, в грудь пальцем, сказал парень, но, достаточно тихо. — Твоя! - На его лице не было слез, оно не опухло и не покраснело, Джеймс смотрел на мужчину перед собой пустыми глазами. Вместе с сестрой Джим потерял и самого себя, вместе с ней умер и он изнутри. Старк нахмурился, неужели этот парень настолько сошёл с ума? Все в комнате смотрели на них. — Поговорим наедине? - Уточнил Тони, конечно, ему не хотелось этого делать, но всё же нужно сделать вид, что он переживает. ... Джеймс с Тони сидели напротив друг друга, но они не смотрели друг на друга, оба смотрели в пол, думая о том, что произошло. Ленни была его дочерью. Она погибла. Погибла из-за него. Из-за его сраного эгоизма. Нахер бы шёл этот Альтрон, если бы Старк знал, что всё будет так. Да, ладно... Держимся! Мы же помним, что Ленни обнаружила у себя способности к телекинезу. *** Лен пыталась помочь парнишке, как вдруг услышала громкий крик Джеймса. — Ли! - Девушка лишь успела обернуться, когда ее брата снёс с ног Бог грома, они отлетели вниз, подняв глаза вверх Ленни столкнулась лицом к лицу с одним из копий Альтрона, тот выстрелил прямо в неё. Девушка уже было начала думать о том, что сейчас погибнет, как вдруг поняла, что всё ещё цела, нет боли, нет Альтрона. Она посмотрела в сторону уже поднявшихся Тора и Джима, оба мужчины смотрели на неё, вылупив глаза. — Бегите! - Выкрикнул Тор, влетев с помощью молота в очередную копию. Ли с Джимом добежали до джета, и машина сразу тронулась. Они сели на сиденья, крепко друг друга обяв. Через несколько мгновений рядом с ними оказался Тор. — Всё в порядке? - Спросил он своим низким голосом, от которого Ленни чуть не расплылась. — Да... - Ответил Джим. — Спасибо... — Я на Мидгард для этого и прилетел. - Оправдался Бог, Ли увидела одного из Мстителей, проходившего явно к Тору, Бог поднялся. — Ну, что? Мне кажется, самое время признаться Старку. - Тихо прошептал Джеймс. — Эй! - Удивилась Ли, и начала отрицательно мотать головой. — Да. - Сказал Джим согласно махая головой. Приземлившись на землю, Джим и Ли вышли из джета. Лен увидела Старка вдалеке, она смотрела на него грустным взглядом. "А что если ему совершенно насрать на нее?" — Пошли. - Сказал Джеймс, увидев её замешательство. — Пошли, говорю. - Уже толкая сестру вперёд, прошипел он. Они медленно тянулись вперёд, Джемс то и дело толкал Ли в спину. — Пинка под зад для смелости дать? - Спросил брат, и в последний раз, очень сильно толкнул Ли вперёд. Девочка оказалась прямо перед Старком. Она чуть приподняла голову, потому что до этого смотрела ему в шею, теперь она смотрела ему прямо в глаза. Ли чувствовала, что все рядом стоящие смотрели на них. — Здрасте. - Неловко сказала Ленни и замолчала, затем развернулась и, столкнувшись взглядом с Джимом, развернулась обратно. — А можно с Вами поговорить? Пожалуйста. - Старк непонимающе осмотрел сначала её, потом всех, кто был рядом, затем приглашающим жестом, пошёл в соседнюю комнату. — Давай побыстрее... — Я Ваша дочь. - Быстро протараторила Ли. — Я узнала об этом почти четыре года назад от мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.