ID работы: 14305607

Заброшка

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Оказавшись внутри особняка, парни разделились. Линч и Джон отправились исследовать второй этаж дома, а Берг и Роменский остались на первом. -Линч, как думаешь, кто здесь жил раньше? - Спросил Джон заходя в первую комнату. Это была ванная. -Не знаю. - Ответил Линч заходя следом за другом. В ванной комнате воняло чем-то гнилым. Покинув ванную, парни разошлись по комнатам. Джон попал в детскую. В комнате была большая двухъярусная кровать и большой шкаф напротив кровати. Так же под кроватью стоял письменный стол. *** Линч оказался в комнате с балконом. Судя по всему это была комната главы семейства и его жены. На столе на против кровати стояла фотография в рамке. На ней была изображена счастливая семья: мужчина брюнет с голубыми глазами, и девушка с рыже-черными волосами и ярко-оранжевыми глазами, на руках у девушки был ребенок шатен с разными глазами. Ребенок показался Линчу знакомым. Где-то он уже видел такие же глаза. Правый голубой левый карий. *** Берг закончил осматривать комнаты на первом этаже, и теперь направлялся на второй этаж, когда из родительской комнаты вышел... Линч. Брюнет остановился перед лестницей, и взглянул в разные глаза нового знакомого. После чего достал из кармана фото. -Никит, ты знаешь эту семью? - Спросил Линч протягивая фотографию разноглазому. На ней была изображена счастливая семья: мужчина брюнет с голубыми глазами, и девушка с рыже-черными волосами и ярко-оранжевыми глазами, на руках у девушки был ребенок шатен с разными глазами. -Нет. Я их не знаю. - Ответил Берг глядя на фото. На самом деле он обманул Егора. Никита прекрасно знал, что за мальчик сидит на руках у девушки, и как зовут родителей на фото. *** Покинув особняк, четверо друзей пошли домой к Никите. На душе разноглазого скреблись кошки. Он разрывался между тем, чтобы рассказать все друзьям, и тем, что продолжать их обманывать ради их же блага. -Берг, о чем задумался? - Спросил Роменский догнав друга. Вздрогнув, Берг повернулся к Давиду, и посмотрел в карие глаза друга. -Не о чем. - Голос Берга звучал необычайно тихо. Дальше все шли в тишине. И эту тишину не хотел нарушать даже всегда веселый Роменский. Вскоре на горизонте появился дом Берга. Машина Стива была возле ворот, что означало одно — Алекс и Стив дома. *** Распрощавшись с друзьями, Берг вошел в дом. Разувшись, парень пошел в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. В комнате Никиты сидел Стив. Голубоглазый мужчина смотрел на фото в руках. На нем были изображены он, Алекс и Никита. -Эм... Пап, привет. - Сказал Берг закрывая дверь. Стив молча отложил фото в сторону, и повернулся к приёмному сыну. -Никита, ты был в том особняке? - Спросил Стив, глядя в глаза сыну. Берг молчал. Он понимал, что нарушил запрет старосты заходить в тот особняк, и что информация о новых жителях деревни — это не больше, чем фэйк, который специально распространил староста деревни, чтобы никто не ходил в особняк, который принадлежал семье Берг. -Да. - Ответил Никита. Он понимал, что староста что-то скрывает от жителей. В свои тридцать девять лет у него ни семьи, ни друзей. Вздохнув, Стив встал со стула, и подошел к Никите, и положил свои руки на плечи парня. -Делай, что считаешь нужным! Только будь осторожен со старостой Джеймсом. Стив убрал руки от сына, а после открыл дверь, и покинул комнату сына. Дойдя до кровати, Никита устало опустился на нее, и вскоре уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.