ID работы: 14305541

Простуда

Слэш
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло 20 минут Вару выгнал Зонта еще тогда когда Феликс пошел собираться,а треф не стал возражать,но все равно беспокоился о пиковом,он хотел помочь. И вот ,щелчок закрывающейся двери,трое клонов ушли,оставив остальных пятерых одних . Шестой стоял и ждал пока вода закипятится. Он все таки взял всю волю в кулак и решил быть как можно ответственнее и увереннее,потому что он должен позаботиться о пиковом в отсутствии Куромаку. «Это же не так сложно,да?..» Проговорил себе под нос валет,раздумывая о том что сейчас будет делать Ну первым делом нужно заварить горячий зеленый чай с лимоном. А дальше… а тут уже Треф запнулся,ведь лекарств вообще нет. Может тогда стоит просто посидеть с ним,поговорить может,ну не оставлять одного. *** Кипяток от которого шел легкий пар уже был в неглубокой кружке с пакетиком чая и кусочком лимона. Шестой аккуратно нес поднос с кружкой и несколькими конфетами в комнату пятого. Подойдя к приоткрытой двери,он практически бесшумно вошел в комнату где лежал «больной» Кажется к этому времени у пикового немного поднялось настроение и он даже не начал сразу выгонять Зонта с комнаты,ну разве что окинул его «осуждающим» взглядом. «прости если помешал. Тебе нужно больше пить ,особенно горячего ,я заварил тебе чай,ты должен его выпить.» — Треф пытался быть увереннее,но все равно проговорил это в тихом тоне . Вару приподнялся на локтях,чтоб сесть ,не отпуская одеяло. Трефовый же лишь протянул поднос пиковому . Пятый с презрением осмотрел все что ему принесли «фу,это что ? Зеленый чай? Я его ненавижу,мог бы принести другой.» Он с некой злобой отвернулся от трефа,что заставило того впасть в небольшой шок и потерять свою уверенность,которой итак почти не было. Но все же, Зонтик знал,что Вару должен его слушать,иначе не вылечится « Извини,но ты должен его выпить.. так будет лучше ,он полезен и может помочь тебе поскорее выздороветь.» Зонт сделал тон немного увереннее и громче Пиковый,закатив глаза ,которых не было видно под очками,грубо взял кружку с подноса и начал потихоньку пить ,чтоб не обжечься. Трефовый победно улыбнулся ,было приятно видеть то ,что Вару все таки согласился на компромисс. Он осторожно положил поднос на полку у кровати,а сам сел на пол смотря на пикового Тот же в свою очередь ,выпил половину данного лекарства и положил кружку на поднос «Чего уселся? Можешь уходить,не волнуйся,я допью твой чай позже.» —смотря на Зонта выговорился пятый «я не хочу оставлять тебя одного.. ну.. когда я болел мне было немного одиноко,а в компании Феликса я не чувствовал себя так плохо,и забыл про болезнь,а в скоре выздоровел.» проговорил треф замолчав на несколько секунд,а потом продолжил — « и … я конечно не Феликс,но все равно не хочу ,чтоб ты чувствовал себя одиноко» Вару внимательно слушал Трефа ,его злость ушла ,он даже немного улыбнулся «Ладно,оставайся если хочешь» Делая одолжение трефу сказал валет пик,так как,не был против Чей-то компании сейчас,даже если это Зонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.