ID работы: 14305388

Проект "Ева".

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

😗

Настройки текста
Примечания:
Следующий день.. Киери проснулась,чувствуя странную тяжесть на груди.. Открыв глаза,она увидела.. Миуки! Она лежала на кровати вместе с Киери,хотя напротив Киериной кровати стояла кроватка для Миуки. Надо вставать и собираться за осколком. Киери подняла руку,кладя ее на плечо Миуки,и слегка потряхивая. Киери - Миуки.. Вставай.. Что ты здесь вообще делаешь? Миуки вместо ответа мычит,зарываясь носом в плечо Киери и получше ее обнимая. Наконец,спустя 2 минуты,от Миуки послышался ответ. Миуки - Да-да.. Я просто не хотела спать одна. На самом деле Миуки приснился кошмар,из-за чего она и перебралась к Киери. Ну а кто запрещал? Киери - как скажешь.. Только встань пожалуйста,ты тяжелая.. Миуки лишь молча легла сбоку от Киери,все еще обнимая ее. Ну ладно,еще немного можно поваляться в кровати.. На самом деле Миуки не была настолько тяжелой,скорее ее вес давил на ребра,заставляя ощущать вес тела острее. .. 10 минут уже прошло,а Киери все еще не прогоняла Миуки,а той только в кайф. Но все-таки надо идти,скоро им за осколками идти. За последними осколками! Да,это должны быть последние осколки,которые им нужно собрать,а потом они восстановят артефакт,который содержит силу оружия номер 3,и само оружие сможет появиться на свет. Именно поэтому Киери постучала Миуки по плечу,призывая отпустить её. С недавних пор та часто увлекалась объятиями с Киери,словно это было ее хобби,а она зависимая от него. Миуки подняла голову,смотря своими небесными глазами в её,лиловые со значком в виде звезды.. Судя по при открытому рту та хотела Что-то сказать,но забыла что,когда посмотрела на Киери,завороженно,и,даже не стесняясь,рассматривая каждый миллиметр её лица,каждую родинку,каждую тень.. Тут Миуки помотала головой,отгоняя эти мысли,чувства и желания,решая,что нужно идти уже. Забавно,она даже забыла о том,что им пора бы уже идти в главный зал на третьем этаже. Насчет третьего этажа.. Им дали пропуск на него и встроили их биометрические данные в компьютерную программу железной двери,пропускающей их на «элитный этаж». А вот про записи и то,что творится на элитеони так и не смогли поговорить с Киосоки.. Каждый раз в неожиданный момент появлялись люди из организации,мешая их разговору и обсуждению! Они будто следили за ними! Может и вправду следили?..А Кто их знает. Но вот Миуки стойко решила вставать,хоть и так не хотелось,а еще было лень,как и в принципе делать что угодно,что уж говорить о нахождении последнего осколка.. Встав с нагретого места,Миуки поправила одежду,пытаясь разгладить складки на ней,и посмотрела на Киери. Миуки - вставай,Киери! Нам нужно идти. Миуки протянула руку к Киери,ожидая действий от нее. А Киери в свою очередь с огромным нежеланием и мыслью,что хотелось подольше так полежать,взялась за её руку,вставая. Когда она встала,то не осмотрела даже себя–ей было все равно. Главное,что рядом есть Миуки,а этого уже достаточно! Спокойным шагом Киери пошла к двери,открывая её и выходя в общий коридор,где жили все,участвующие в проекте и просто люди,спасающимеся от бедствия. Пройдя по уже знакомому маршруту на автомате,даже не замечая ничего вокруг,Киери позволила себе расслабить бдительность и задуматься. Почему-то ей не хотелось идти туда,на задание. Какое-то странное чувство в груди,словно копошащийся червь в сердце,не дававшее ей покоя,теребя все её воспоминания,пытаясь что-то донести до нее.. Но Киери упорно не понимала что же.. От будущего похода в прошлое ощущалась фантомная боль и страх. Что же там будет в этом походе? Пока думала,они уже дошли,и даже зашли! Удивительно,конечно,насколько можно задуматься.. Снова изученных маршрут,но на этот раз за руку вперед вела не Киери,а Миуки,помнившая дорогу лучше. Они дошли,постучались,вошли и сели,смущаясь–они немного опоздали.. Там всë повторили снова,выдавая каждому по оружию–пистолету,–в качестве защиты в случае чего от агентов времени. Они встали и Киосоки каждому стал набирать их координаты,а в конце ужу и свой. Вот ушли в портал Миуки и Кайен,еле успевшая придти,потом Киери,а уже после Киосоки. Свет в помещении отсутствовал,пока он набирал код из нескольких цифр,странное чувство скованности и ощущения слежки стали проявлять себя. Что это значит? И значит ли вообще? В последний раз обернувшись на пустую комнату без света,единственным источником которого был портал,переливающийся всеми цветами,правда пастельными. Он впился пальцами в пистолет,нащупывая его сквозь слои одежды в кармане. Это пр дало уверенности. Он приблизился–от портале повеяло холодком,так редко бывало.. Это плохо. Не успел он подумать чем это может обернуться,как из портала вынырнула рука,утаскивая его за собой,пока Киосоки в шоке раскинул руки в стороны,чуть не падая вниз. От падения его спасла невесомость в этой пустоте! Ну и хорошо.. На удивление он не чувствовал головной боли,как обычно.. Может,привык? Или.. Он не успел додумать,как его вырубило посреди мысли. Скоро наш химик узнает,что же его так тревожило,ровно так же,как и его сестричку. пока только красные глаза с интересом наблюдали за сей картиной из темноты,а загадочная улыбка сияла в этой пустоте ярче звезд,чье отражение можно увидеть вдали,присмотревшись..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.