ID работы: 14305388

Проект "Ева".

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо,брат..

Настройки текста
Примечания:
Они здесь уже полгода. Как хорошо все-таки,что Киосоки оставили в живых! Сейчас у Киери снова было практическом задании,она не может сделать одно и тоже задание уже который урок! Где это видано? Киери раздраженно вздохнула и посмотрела в окно,что было в зале для занятий. Учитель отошел и сказал ей заниматься тренировкой или же повтором действий,пока не появится результатов. Но она не могла! На улице было солнечно,но трупы и увядающая день ото дня природа портила всю картину "обычного светлого дня". Ее мир умирал прямо на ее глазах! А она не могла ничего сделать,чтобы спасти его! Почему?! Почему все так несправедливо?! Киери уже устала стараться и получать в ответ ничего.. Неужели она так и не продвинется? И мир рухнет,пылая надеждой на нее,а она подведет их? Подведет.. Нужно было что-то делать,ведь даже на обучение уйдет приличное количество времени,а что говорить о спасении?.. Киери снова принялась за тренировку,но получив один и тот же результат–ничего,со злости с силой бросила все вещи на пол и выбежала из зала. В чем же состояла задача Киери? Ну.. Ее тренировка была создана для того,чтобы Киери могла управлять своими силами и контролировать их,но для начала пробудить хотя бы. Пробудив силу,она как будто угасла,это может быть со многим связано,но точная причина еще не найдена. Для возвращения силы нужно было много тренировок,которыми и занималась Киери,но,как видите,ничего не выходит. А что же Киосоки? А у него тоже дел по горло! Его оставили в живых только на условии,что он будет чем-то заниматься в этой лаборатории,что быть полезным. Он выбрал для себя быть технические эм менеджером в проекте. Почему нет? Он является правой рукой Федора–их техникума по всему. Киосоки как только пришел в персонал ко всем ученым,так Федор Иванович его сразу принял! И приобнял за плечо,похлопав,и покормил,ворча про плохое питание Киосоки,и он был единственным,кто хорошо к нему относился,кроме Киери.. Киосоки не спал ночами,читая учебники и пособия по техникуму,а так же изучал химию. Просто однажды,когда он заходил за Федором Ивановичем,то нашел книжку по химии,он взял ее посмотреть,и прочитав лишь два параграфа решил что она ему нравится! Ему было интересно ее изучать,и он попросил одолжить ее у Федора,на что тот добро хмыкнул и разрешил. Киосоки тогда все уши прожужжал Киери про химию и о том как она интересна! На данный момент Киосоки сейчас был в своем кабинете! Да,ему даже кабинет вы делали,видя его успехи,теперь Киосоки имел вторую должность–химик их проекта. Киосоки был одет в халат поверх своей обычной одежды(футболка и брюки),он сидел и пил кофе,читая книгу по техникуму,но уже гораздо сложнее. В его кабинете царили тишина и покой,только тиканье часов было слышно,да перелистывание страниц. Как вдруг! Дверь с хлопком открывается,от чего Киосоки чуть не разливает кофе,ставя его на рабочий стол,и у двери стоит Киери,вся помятая и выглядящая так,словно заплачет прямо сейчас.. Киосоки встал и подошел к ней,поправляя очки(в будущем перейдет на линзы) и взволнованно спрашивая: Киосоки- Киери?.. Ты в порядке? Что случилось,что ты так забежала сюда,да и еще в таком виде! Киосоки пока говорил,поспешил убрать все химические вещества в надёжное место,что бы Киери не –не дай бог!–поранилась! Убрав все,он снял очки и положил их на стол,а саму Киери,держа за плечи,повел к диванчику в углу. Киосоки- итак,что случилось? Выкладывай все как есть!.. Если раньше Киосоки был,словно маленький ребёнок,наивен,то сейчас мог просечь что-то довольно легко,стоит только подумать ему о проблеме человека перед ним.(его способность?..) Киери сначала зло пялилась в пол несколько минут,на протяжении которых Киосоки грел чайник и стоял перед ней,ожидая ответа,а потом как резко вскрикнет о том,о чем думает! Киосоки присел на стул,начиная слушать все,что она рассказывала,а Киери тем временем сбито,вроде по порядку все ему выложила и рассказала,ее интонация скакала от «ми» большой октавы до «ми» первой октавы все это время! Волнение,злость,разочарование,обида и грусть просто разрывали диапазон ее мыслей. Сосредоточиться на чем-то одном было невозможно трудно! Чувства скакали от одной до другой,а потом к третьей,выявляя новое чувство! Киосоки,во время ее сбитого рассказа, то хмурился,то кивал ей. Дослушав рассказ Киери,который закончился фразой:"я ничего не могу добиться! Значит это бесполезно пытаться,ведь я настолько бесполезна?..",он строго посмотрел на нее,после чего,вздохнув,сел на диванчик рядом. Сев,он почти сразу обнял Киери,поддерживая. Киосоки- ты не бесполезна,я вот тоже могу чего-то не понимать или не уметь делать,но это же не значит,что я бесполезен? Да и у тебя куча умений и способностей,которые прекрасны,а насчет того,что сила не возвращается,то не волнуйся! Я могу с тобой ходить и помогать тебе,что скажешь? Киери неверяще посмотрела на Киосоки,и хоть он не видел ее взгляда,он чувствовал это. Киери- но у тебя же.. Киосоки- ничего мне не мешает побыть с сестрой! *** Они договорились после всего рабочего дня встретиться,и Киери пошла в его кабинет. День выдался сложным.. Киери-Киосоки,ну и где ты.. Она заходит в его кабинет,но видит то,что Киосоки спит на столе,"обнимаясь" с бумагами. Она приглушенно смеётся,фоткая его,ну он просто забавный! После этого,все еще улыбаясь,она оглядывает кабинет,и находит на диванчике,где сегодня.. Ой! То есть уже вчера!(время то уже 3 часа ночи следующего дня) Так вот,он увидела на диванчике плед и подошла к дивану,стараясь не шуметь,а потом взяла его после поворачиваясь к Киосоки,и с улыбкой до ушей накрыла его им. Наверное Киосоки нажл уже нормально спать,потому что мешки под глазами начинают потихоньку появляться.. А потом что? Галлюцинации?... Шепотом Киери сказала ему: Киери- спокойной ночи,братик.. И ушла из кабинета. Эх,она ждала его,чтобы поблагодарить и поиграть,а в итоге он заснул за отсчетами.. Ну ладно! Главное,что поспит! Ее тихие шаги по коридору удалялись от кабинета.. Это был приятный день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.