ID работы: 14305388

Проект "Ева".

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День. Солнце освещает красивый лес,что полон дикой,неизведанной природы! Прекрасной,нетронутой никем и не испорченной,природой! Но.. Погодите,что это там? Куча трупов,что лежат прямо на сырой после дождя почве. Они лежат,словно брошенные куклы,мокрые,все в крови и одинокие. Кровавые разводы идут за ними по пятам,не переставая чертить длинную полосу темно-бордового цвета. Чуть дальше,впереди,еще больше трупов! Что они здесь делают в таком количестве?! Эти трупы застыли в позе,словно пытались до чего-то дойти.. Пройдя еще вперед можно увидеть странное на вид задние:белые стены,заросшие зеленью,темные,давно немытые окна и большая антенна на самом верху трехэтажного здания! Давайте подойдем поближе! Вблизи заметно несколько,будто механических,следов от чего-то,что поцарапало прочную стену. А потом вход,но не простой—для входа нужна карточка,биометрия и след от пальца! Что за мудренный вход? Попробуем войти.. *** В здании темнота.. Как вдруг включается свет,мигая,но не простой свет,а красный! По всему зданию голосит голос из динамика:"Внимание! Повышенная опасность! Просьба немедленно пройти в зону безопасности!" Это прокручивается несколько раз,не переставая,из-за чего голова тут же начинает болеть. Что вообще происходит? Следом,прямо перед вами,проносятся люди в белых халатах и с бейджиками,чуть не сбивая вас с ног. Да что за чертовщина здесь творится?! Ответ находится прямо по коридору.. Пройдя вперед по коридору,вас снова обходят люди в халатах и спешат,видимо,в безопасную зону. И тут вы видите свет впереди,да такой яркий,что на секунду вас ослепляет так,что вы думаете,уже ослепли. Все-таки дойдя до двери,от которой шел свет,вы открываете ее, не без усилий–дверь железная. Открыв дверь,вы тут же слышите крики нескольких ученых. ?- Господи,Никола,что ты наделал?! Как мы это исправим?! Новая формула не была готова! ??(Никола)- я что виноват?! Вы мне не говорили! Третий ученый лишь молча что-то вводил в компьютер,что стоял рядом с большим,панорамным окном. А сквозь окно было видно жуткую,большую и металлическую конструкцию в виде изрезанного куба. Этот куб с огромной скоростью(даже спидометры показывали неизвестный набор чисел,меняя их) вращался внутри сферы,что была заперта Николой на ключи и еще одну железную дверь с кодовым замоком. Ученые кажется не обращали на вас внимание,отдавая его только тому,что сейчас происходило перед ними. Впрочем,вы тоже наблюдали за этим.. нечто. Резко свет погас во всем помещении,и только этот куб в сфере источал хоть какое-то освещение. Что происходит?.. Вскрик одного из учёных,что был за компьютером и вас хватают за локоть,заталкивая под стол и садясь рядом. Дыхание человека рядом было настолько сбитым,что казалось,тот натурально задыхался! Секунда,две.. Оглушительный удар,стекло выбито,а помещение озарил свет,что ослепил всех,кто был в нем. Некоторое время удары там,где должен был быть куб,не прекращались,но тут все стихло. Рождение их спасения. *** Все что было до этого–рождение единственной надежды человечества. Посредством случайности вы попали туда,и так же по случайности появилось спасение мира. Глаза ученых вокруг полны радости и счастья,пока лишь один недоумевающе смотрел туда,где было их спасение. На радостях,один из ученых обнял вас,но потом прокашлялся в кулак и отошел что-то записать в отчеты. Ученый,что долгое время недоуменно смотрел на их спасение,подошел ближе. Он издал удивленный звук,когда увидел то,что там было. ???- что это? Почему.. Почему здесь еще непонятный мальчишка? Я приказываю избавиться от него в ближайшее время. Этот ученый задумчиво прошел мимо вас,одарив прожигающим взглядом и исчез в коридоре.. А вы подошли ближе,пока все были заняты и решили узнать,что же так удивило того мужчину? И.. Вы увидели мальчика и девочку,что спали(?) рядом,облокотившись друг на друга.. Они были похожи по цвету кожи,только мальчишка был бледнее,но совсем чуть-чуть! У обоих были каштановые волосы.. И что здесь не так? Стоп,тот ученый сказал избавиться от него! Значит должна была быть только девочка? Быстро проскользнув к документам,отавленным на столе,вы посмотрели в записи. "Первый проект не сработал,она поддалась искушению Адама и теперь человечеству грозит гибель,если мы не создадим,как можно быстрее,новую жилу.[?]" * "Мы нашли формулу,которую уже забыли! Мы сможем это сделать! Остается только надеяться,что Никола ничего не испортит,как обычно! Должна появиться она,наша спасительница!" И.. Запись обрывается,потому что листок разорван. Но главную суть вы узнали. Но что случилось с человечеством? В оглавлении этих записей есть ответ,оглавление гласит:"Новый вирус Лонз". Значит,человечество спасено? *** Добро пожаловать в проект "Ева",теперь человечество будет спасено любой ценой! Но чего это будет стоит нашей главной героине–Киëри? А как же ее "брат",Киосоки? И что произойдет в будущем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.