ID работы: 14304985

Первый день

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      И это было всё, что я помнила о вчерашней ночи.       Теперь я лежу с широко распахнутыми глазами, смотря в потолок и боясь повернуть голову налево – туда, где лежит сейчас мой внезапный любовник.       Не могла же я переспать с кем-то из своего отряда? Или могла? Чёрт, я вообще не помню, кто довёл меня до комнаты. А чья это вообще комната?       Я окидываю взглядом комнату, озираясь по сторонам.       В ней нет вообще ничего знакомого, кроме тех моих вещей, что валяются теперь на полу. На письменном столе лежат какие-то бумаги, на стуле висит явно мужская куртка. Мой отходящий от пьянки взор находит ещё несколько личных вещей в этом помещении, но нет в них ничего, что может явно указывать на то, кем был этот человек.       Я медленно сажусь на кровати, отодвигая в сторону одеяло, которым, видимо, меня накрыл этот самый внезапный любовник. Бросаю взгляд на мужчину, который лежит ко мне спиной, так что я не могу понять, кто же он такой. Чёрт. Хоть перегибайся через него...       Нет, что за глупости? Мне не 20 лет, чтобы так поступать. В конце концов, переспали и переспали. Пьяный секс ещё никого ни к чему не обязывал. Мы ж не должны теперь скрепить себя узами брака и жить до конца своих дней рука об руку, верно? Верно. Потрахались и потрахались, что уж. Хотя, и очень хорошо, я бы не была против это повторить, если честно.       Я поднимаюсь с кровати, начиная собирать свои вещи, то и дело ловя себя на мысли, что мне до чёртиков интересна личность этого мужчины.       Не могла же я переспать с кем-то из новобранцев, верно? Или могла? Чёрт...       Ладно, Элизабет, давай подумаем логично. Соберём распластавшиеся от количества выпитого алкоголя и утреннего похмелья мозги и попытаемся, хотя бы попробуем, подумать.       Надевая на себя трусики и джинсы, я и в правду пытаюсь начать размышлять, едва ли не пиная свой мозг в надежде, чем он заработает как надо.       Кто. Это. Блять. Такой.       Взгляд снова падает на письменный стол с бумагами. Если он их заполнял, то наверняка по документам и подписям на них можно будет определить личность незнакомца.       Держа в руках бюстгалтер и футболку, я подхожу ближе и склоняюсь над столом, пробегая взглядом по листам и старательно пытаясь найти подсказку.       Не то. Это тоже не подходит. Какое-то общее описание миссий, людей, даже листок из чьего-то личного дела. Может, это его? Стоп, а что тут написано? – Ну, не могла же я переспать с рядовым, – проговариваю я негромко, повторяя свои недавние мысли вслух. – Конечно же нет, – слышится за моей спиной мужской голос, – ты переспала с капитаном.       Я так была увлечена поиском улик, что совершенно не услышала, как мужчина поднялся с кровати и подошёл ближе. Теперь он стоит, нависая надо мной, склонившейся над столом, аккуратно положив руки на мою талию.       Я непроизвольно вздрагиваю и оборачиваюсь к нему, впервые встречаясь с ним взглядом и рассматривая его лицо.       Взрослый мужчина с бородой, бакенбардами и усами. Голубые глаза выглядят заспанными, немного усталыми, видимо, сказывалось наше ночное приключение. Волосы на голове слегка взъерошены, на лице различаются морщины особенно в уголках глаз и на лбу.       Он стоит в штанах с оголённым торсом, демонстрируя подтянутую фигуру и покрытую тёмными волосами грудь. От него, да, и, наверное, от меня, всё ещё сильно пахнет алкоголем, но примешивается и ещё один запах, который вчера я не могла уловить. Запах сигар. – Капитан?, – произношу я с вопросительной интонацией, чуть приподнимая брови.       Ну, ладно, это лучше, чем переспать с рядовым, признаю. – Да. Меня зовут Джонатан Прайс, – он улыбается, и, будь я проклята, это самая очаровательная мужская улыбка, которую я когда-либо видела, – а вас, милая леди?       Ладно, мы в равных условиях – мы оба ничерта не помним. – Элизабет Джексон, – представляюсь я, разворачиваясь всем корпусом к капитану, но будучи всё ещё зажата им около его же стола. – Элизабет. У вас очень красивое имя, – произносит Прайс, чуть отстраняясь от меня и позволяя мне выпрямиться.       Как-то уж очень забавно звучало его обращение на «вы» после того, что было между нами этой ночью. – Спасибо, – только и проговариваю я, продолжая смотреть на Джонатана.       Неловкое молчание.       Вот же чёрт. Взрослые люди, оба два, а почему-то неловко, судя по его улыбке, здесь только мне. И с чего бы это? Не с того ли, что он показался мне красавчиком, стоило мне только его увидеть?       Боги, Лиз! Ты просто переспала с ним и всё! – Признаться честно, со мной, обычно, подобного не происходит, – со слабым смешком говорит капитан, – не припомню, когда я в последний раз так напивался. – Я, честно говоря, тоже, – с такой же слабой улыбкой отвечаю я и чуть более беззаботно добавляю, – почти ничего не помню, что было прошлой ночью.       А вот это я зря.       Я в секунду замечаю, как в глазах Джонатана появляется какой-то странный огонёк, а улыбка меняется, становясь не такой очаровательной, а, уж, скорее хитрой. – Почти ничего?, – переспрашивает он, склоняясь ко мне, а затем целуя меня в губы, заставляя мурашки пробегать по моему телу.       На трезвую голову это оказалось ещё более приятно, чем вчера ночью. Даже, несмотря на похмелье, общую слабость и головную боль, я ощущаю, как быстро забилось моё сердце и как отреагировало моё тело. Слишком хорошо.       Его руки мягко обнимают меня за талию, притягивая ближе к нему, а я сама даже и не думаю стоять, как вкопанная, отвечая на чувственный поцелуй мужчины, кладя одну свою ладонь на его шею.       И зачем? Как будто бы мы парочка... Да, плевать. – И этого ты тоже не помнишь?, – тихо спрашивает меня капитан, разрывая поцелуй и смотря своими голубыми, глубокими, словно морская бездна, глазами в мои, малахитовые. – Помню, – негромко отвечаю я. Мне хватает нескольких секунд, чтобы подумать и добавить следом, – а ещё помню твои руки на своём теле, помню, как стонала от твоих толчков, как ты целовал мою шею...       Зародилось у меня в голове одно предположение, и я решила его проверить. Очень уж хотелось. – Помнишь, значит, – ухмылка на губах Прайса стала заметно шире. Он облизывается, скользя взглядом ниже, на мою всё ещё оголённую грудь, – у меня есть предложение, Элизабет.       Два взрослых играют в соблазнение, словно малые дети. Это настолько же забавно, как и очаровательно. Не могу отрицать тот факт, что мне нравится, как он смотрит на меня, как держит, как целует, как трахал меня вчера ночью. – И какое же, Джон?, – спрашиваю я, слегка склоняя голову на бок и какого-то чёрта сокращая его имя. – Как насчёт ужина? Мы могли бы сходить в ресторан, узнать друг друга получше..., – произносит капитан, проводя пальцами по моему лицу, убирая выбившиеся пряди волос мне за ухо. – Я не смею отказать вам, капитан, – с улыбкой отвечаю я ему, продолжая пробегать взглядом по его лицу, запоминая его черты, даже самые мелкие детали его внешности. Он чертовски привлекательный, это даже не обсуждается. – Ну, зачем так официально?, – посмеивается мужчина, – для тебя я просто Джон.       Просто Джон. Просто капитан, который чисто случайно трахнул меня вчера ночью так, что даже сейчас от воспоминаний по телу пробегают мурашки, а из мыслей никак не выходят те самые ощущения, которые я испытывала накануне.       Просто Джон.       Просто Джон Прайс, который ворвался в мою жизнь в первый же мой день на новой военной базе.       Хороший первый день, я более, чем довольна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.