ID работы: 14304837

Нейротоксин

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
f_ish бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                  Виолетта снова сидит за своим любимым кухонным столом. Вновь высыпает белый порошок на него и карточкой делает себе дорожки. Глаза нервно бегают по порошку, уже предвкушая то, как вдохнет и почувствует себя хорошо. Увидит Киру, будто та и вовсе не уезжала. Кайф, одним словом. Первая дорожка, вторая и она откидывается на стуле в надежде расслабиться, как тут все тело начинает неметь и нету той самой приятной иллюзии. Передоз. Телефон под рукой, быстро набирает любимый номер, который скидывает. Кира знает, что та редко звонит ей, когда она на работе. Шатенка знает, что кареглазую лучше не отвлекать, а сделать ничего не может. Малышенко встаёт со стола и подходит к крану с водой, умыться пытается и не знает, что ей делать дальше, ведь с каждой секундой все хуже, а Медведева может не успеть. Она забивается в угол комнаты, боясь пошевелиться и потратить лишние силы, думая, что так быстрее умрёт. Но смерть отступает. На пороге слышны шаги. Блондинка уже не разувается, знает, что терять время нельзя. Берет девушку на руки и в ванную несёт, в чувства привести пытается и дурь эту из организма вывести насколько это возможно. Сама через какое-то время засыпает, сидя на стуле перед кроватью Виолетты. Глубокая ночь заставит уснуть даже человека у которого бессонница. Утро тяжёлое для обеих. Шатенка проснулась не помня, что да как произошло, голова сильно гудела и болело все тело. Из-за таких болей татуированная уже, наверное, с удовольствием передознулась. У блондинки болит шея и тело. Все затекло во время сна в одном положении. Проснулась она раньше девушки. И укоризнено смотрела на её пробуждение. —Доброе утро. Ты опять употребила, зачем? —Кирюх, только не отчитывай, пожалуйста. Мне так плохо. —Я устала видеть тебя в таком состоянии, хватит. —Я изменюсь, пожалуйста, не бросай меня только, я тебя умоляю! —Последний шанс. —Спасибо!

***

Прошла неделя стабильно. Виолетта кое как продержалась все это время, переживая ломку. Так и хотелось залезть в какой-то уголок шкафов или из подоконника достать пакетик с дурью. Наконец Кира уехала по работе в надежде, что шатенка не будет употреблять и пить. Знала, что может быть, но понадеялась на девушку. Малышенко зип-пакетик уже достала с белым порошком внутри. Глаза засияли и будто даже ломка отступила. Подойдя к кухне, она открыла пакетик и вновь высыпала содержимое на стол. Спеша, девушка быстро стала ровнять дорожки пальцем, забивая на то, как нужно. Вдыхая наконец чувствует расслабление, но доза опять большая слишком. Голова начинает кружится, тело ломит, части тела не слушаются Кире уже не звонит. Зачем? Знает, что в итоге будет и из-за этого не видит смысла в дальнейшем жить. Лучше уже сейчас умереть, чем жить

***

Медведева домой заходит. Видит тело, что уже не дышит. Слезы по щекам льются. Понимает, что Ви не сдержала обещание, от чего грустнее становится. Добивает её тот факт, что телефон стоял выключен с набраным её номером, только Виолетта на кнопку вызова или не успела нажать, или не хотела. Девушка не выдерживает потери любимой. Ночью в этой же квартире, обливает все бензином и себя. Поджигает спичку и бросает подальше от себя. Тело на руки любимое берет, пока огонь с быстрой скоростью распространяется по квартире. Все полыхает. Многие соседи выбежать успели и вызвать пожарных. Через минуты две приехала спасательная помощь, следом и скорая приехала. Потушив квартиру было обнаружено два тела, которые сильно обгорели. Опознать удалось лишь спустя неделю, когда забили тревогу о пропаже Малышенко и Медведевой. Ведь они настолько общительные были, что гуляли с какими-то друзьями чуть ли не каждый день, а тут резко перестали писать и отвечать. Похоронили все, что осталось в одной могиле, как те и мечтали при жизни, в надежде,что умрут своей смертью, а не в муках, как произошло в ночь с 13 октября на 14.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.