ID работы: 14304639

Алкоголь в моей короткой жизни

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конни Спрингер/Саша Браус

Настройки текста
Эй! Конни! Могу тебя отвлечь?! Парень пытался отбиться от девушки, которая совала ему в рот картошку, постоянно говоря, что он не ел в последнее время и ему обязательно нужно что-то перекусить. — О БОЖЕ, САША, ТЫ НЕ БЫЛА ТАКОЙ ЩЕДРОЙ И НЕ НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ! — Спрингер наконец-то отпихнул Браус, — Ох, да без б, всё лучше, чем от неё отбиваться, да Санёк? — бывший кадет потрепал волосы обиженному колорадскому жуку, тот вгрызался в ранее предлагаемую картошку, — Ну что ты опять надулась, съем я твою еду, давай сюда, — он приоткрыл рот и чуть не задохнулся, когда ему в глотку засунули огромный кусок картофеля, — КХАААА! — Конни согнулся пополам и выплюнул на руку ломтик картошки. Саша ехидно засмеялась и отвернулась. Рассчитывать на её помощь не приходилось и поэтому я отчаянно застучал кулаками по его спине. КОННИ! НЕ УМИРАТЬ! У НАС ЕЩЁ ИНТЕРВЬЮ ВПЕРЕДИ! — упс, похоже я сломал всю интригу… — А? Интервью? — Сразу выпрямился Спрингер, — Я СНОВА С ВАМИ, ДРУЗЬЯ! — Браус не обратила на выкрики ни единой капли внимания, потому что яростно грызла картошку. Ну про пиво там… Парень на мгновение призадумался, — хм… Погнали! — он присел на ступеньку рядом с Сашей, — Спрашивай! В каком возрасте ты впервые попробовал алкоголь? — Алкашку? Да лет в шесть! Батёк принёс домой «компотик», да я возьми и отлей себе кружку… Хехе, ели откачали потом! — Конни засмеялся и неожиданно для меня, снял резинку с волос Браус и поглаживая их, прикрыл глаза. Ой голууууубки, ой не могу… — Между прочим… — внезапно послышался женский голос, — если бы Жан не принёс вино в тот вечер, мы бы не познакомились поближе, — я и Конни коллективно вздрогнули, у меня в ту ночь были свои воспоминания, а у Спрингера свои. Парень почесал затылок и пожал плечами, — ну мы и так неплохо дружили, — он покраснел, когда Саша уселась к нему на колени. Она отряхнула руки и вытерла их об штаны, так, на всякий, — Заплети мне косу, если уж распустил хвост, — Браус сцепила пальцы в замок и уставилась на меня, — я готова рассказать, Конни зассыт, сто пудов, — Спрингер легонько стукнул её по плечу, но она только хмыкнула, — Если мне будет больно, пеняй на себя… Так что за таинственное сближение? — перебил её я. — Как только мы опустошили бутылку вместе с Конни, Жаном и другими, в том числе с тобой, этот лысый, предложил мне посидеть на крыше. Пока мы туда лезли, я порвала рубашку на груди, вот как-то так…- Саша показала глубокий вырез на груди, я краем уха услышал, как Конни вздохнул, он активно работал руками, — ну и тут пошли намёки от него, джентельмен херов, сначала одну руку на бедро, потом вторую, а потом уже язык в рот, — Браус немного покраснела, а Конни перекинул косу на плечо и закрыл лицо руками, — Ну Санёк, не смущай… — девушка многозначно хмыкнула и ловко развернувшись, подмяла его под себя. Ладно, по ностальгируйте) — я повернулся и под звуки сдавленных стонов и шума на ступеньках амбара, ушёл в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.