ID работы: 14304391

"Слёзы отчаяния"

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
- "Я больше тебя не люблю..." - сказал рыжик, неуверенно отводя взгляд от Дазая. - "Я и не знал, что ты когда-либо был влюблён" - уверенно сказал Осаму, с презрением глядя на Чую. Накахара молчал, пребывая в ужасе... Но он попытался взять себя в руки: - "Л-ладно... П-п-прекрасно... Я тогда п-пойду..." - он быстро побежал от шатена, оставляя того в недоумении. Дазай лишь хмыкнул и пошёл в другую сторону, что-то бубня себе под нос. *** Горячие слёзы текли по щекам рыжика. Он и не думал, что всё может обернуться именно так: катастрофа... "Нужно было ударить паршивую скумбрию... Но я не смог..." *** Накахара прибежал в свою шикарную квартирку, где всегда царили порядок и чистота. - "Не любит... Он меня не любит..." - приговаривал Чуя, глядя в зеркало в ванной. - "Слизняк, я тебя ненавижу" В зеркале рыжик увидел Дазая, который опирался на белую стенку. - "Дазай...?!" - парень раскрыл глаза и смотрел на отражение, ничего не понимая. - "Чуя-Чи, я тебя никогда не любил. Запомни мои слова: Я и не думал, что ты меня любишь. Проснись!" Накахара несколько раз моргнул и ущепнул себя. Как от Осаму и след простыл: - "Галлюцинации...? - спрашивал у себя Чуя, - А хотя, это не имеет значения. Всё равно исход один..." Он вышел из ванной и направился на кухню, где его ждала коллекция вина. Парень жадно взял первую бутылку и залпом её опустошил. По щекам снова потекли слёзки. Накахара достал ещё одну, тоже выпивая её. Рыжик уже немного пьянеет, но продолжает свои действия, вливая в себя всё больше вина: - "Я во всём виноват..." Он винил себя из-за слов его бывшего напарника. *** Спустя час, все бутылки были полностью пустыми, а рядом с ними сидел рыжик, глядя в потолок: - "Не могу больше терпеть..." - он взял свой ноутбук и понёс его в свою комнату, где было большое окошко. Поставив всё необходимое, он позвонил напарнику по видеосвязи. Гудки. Он принимает звонок: - "Слизняк, ты что-то ещё хотел мне сказать? Нет, мне, конечно, было очень приятно слышать твои слова, но ты же знаешь мою про... Ты что, напился?" - "Я хочу тебе кое-что сказать, шпала..." - он немного улыбнулся, глядя в объектив. - "Я весь во внимании. На самом деле, ты меня отрываешь от важных дел. Но я тебя внимательно выслушаю..." Рыжик взял ноутбук и сел на окно, широко улыбаясь: - "Шпала, я тебя всегда сильно любил... Кстати... Помнишь этот поводок и ошейник, что ты мне купил?" - он показал в камеру вещи, от чего шатену стало не по себе. - "Что ты хочешь этим сказать? Что было — то было. Прошлое уже не изменить." - Дазай устало вздохнул. - "Абсолютно ничего, Осаму... - он выбросил ошейник и поводок в рядом открытое окно, - Будь счастлив, Дазай..." - он показал прощальный жест и подполз к окну. - "Что ты делаешь?! Не надо!! Чуя!!!" - шатен завершил разговор и кинулся в квартиру напарника. По пути вызвав такси, он приговаривал: - "Чёрт... Я во всем виноват..."

Сердце бешено колотилось. Как будто, хотело покинуть "неполноценного" хозяина и отправиться на поиски другого...

Как только он прибежал к многоэтажке, то увидел Чую в окне: - "Чиби!!" - он попытался найти что-нибудь мягкое, но не успел... Накахара с огромной скоростью полетел вниз, быстро пропуская этажи. Последнее, что он увидел: ошарашенное лицо напарника, от чего улыбнулся и не очень мягко приземлился, истекая кровью. Дазай не теряя времени подбежал к телу и проверил пульс, но того не обнаружилось: - "Чуя!!! Очнись... Прошу тебя..." - шатен начал истерить, треся тело напарника. Из глаз пошли слёзы. Он нависал над трупом. Капли падали на личико рыжика, оставляя следы. Прохожие вызвали скорую. *** Чую забрали, оставив Дазая одного на том месте, где было тело.

Чуя прекрасно понимал, что его любовь взаимна. Но он не понимал, почему Дазай хочет это скрыть от него. Он в отчаянии хотел уже повторить судьбу Осаму, покинув Мафию, но не смог... Его постоянно терзали кошмары и галлюцинации. Чуя думал, что уже не сможет добиться внимания шатена, так что пошёл на крайние меры... Которые привели к такому... Думал, что он его поймёт... Примет... Обнимет и поцелует в лобик, поглаживая затылок...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.