ID работы: 14304373

Настоящий бизнес.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
пилп соавтор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доп. Часть.

Настройки текста
Примечания:
- Всем приве-е-ет! Это мой влог на самом лучшем канале мира, я веду репортаж в огромном амбаре напичканого лучшим оружием США! - и кстати эта информация только для тебя мой любимый подписчик - тихо продолжил Карл улыбаясь в камеру. - мы направляемся к главному входу через который переступает каждый участник нашего челенджа. будь то прятки или догонялки. - смешок непроизвольно вылетел изо рта на последнем предложении. Большие железные двери были почти во всю стену, а в верхнем углу была маленькая камера наблюдения. - Эй Нолан! Улыбнись для канала - приближая объектив к камере неторопливо, но красиво. Будто снимает для кино. Отходя от "ворот" Карл натыкается спиной кому то в грудь.. - Мм..? - Чендлер смотрел прямо в камеру. - Ээ.. О а это Че-е-ндлер, молчит побольше Нолана, что удивительно. - Карл меняет заднюю камеру на лицевую, хватая Чендлера за подбородок и в то же время свободно держа телефон в руке. - Давай скажи уже что нибудь. Я люблю Кри-ии.. Рука на щеках сжимала в такт словам. - Придурок. - любовь она такая - мечтательно произнес Карл сжимая телефон почти у носа пытаясь сказать слова как можно тише. Первый педаль по затылку, прошёл смачно через весь затылок и теменную зону. - Ай бля - потирая затылок. - Кстати это еще и первый мат, вот это да! Оборачиваясь Чендлера уже не было. - переходим к офису - переключая камеру объектив фиксирует вывеску с названием "офис"- офис это несколько ко комнат с прозрачными стенами без окон , обычно здесь сидит Кри-и-ис, и немного Джим. ** Забавная история😘❤🤏 Только прибыв на новое место которое надо еще обжить команда поняла что разбираться нужно с самого сложного - с макулатурой и прочими доку́ментами. Вывеска была чисто для прикола, создавая тем самым на подобии реального ощущения офиса и обычной жизни. Но именно с ней было больше всего проблем, весили ее Чендлер и Нолан потому что самые высокие. ( про Джима молчок так что хз где он) Вывеска то не крепилась либо падала при малейшем движении в ее сторону. - я ее щас нахуй на две доски сломаю. - Да. Раздражённый Нолан битый час стоит на стремянке с молотком. - Может ее на цепочку и на гвоздь? - Может и на гвоздь. Пока Чендлер придерживал вывеску Нолан аккуратно вбивал гвоздь стараясь не так сильно портить новую штукатурку. - Ребят я придумал! - Карл врывается в уже "офис" спотыкаясь о стремянку стоящую посреди комнаты. - бля.. - Хм.. (Я не могу описывать эмоции Чендлера ) Чендлер стоял чуть дальше от середины его и не задело, а вот Нолан. Молоток улетел куда то противоположную сторону случайно попадая в Сашку на камерах который опять отвлекся на свои мобильные игры. (Это мем молоток просто улетел на пол !! Ни один Сашка не пострадал при написании!!) Нолан крякнулся о пол своей тошей задницей задевая еще и спину. ** - Тот взгляд Нолана меня еще долго пугал. О а вот и они, - снова приближая камеру близко к носу - снова разбирают документики свои. - Скажите привет моим подписчикам - подняв средний и указательный палец вверх Карл широко улыбнулся. - Чего кислые такие-то сладкие мои. - оперевшись об стол локтями он наблюдал за Крис в кресле и Джимми оперевшийся об стол бедрами сжимая в руках листы бумаги иногда что то приписывая и отдавая Крис. Здесь было скучно но все знающие глаза заметили (хаахха сегодня пристало) ЗаСоС на шее и где то на ключиице. На него почти не обратили внимание, на что он злосчастно улыбнулся. Положив руку на плечо Дональдсона: - Итак, наш холостой Джимми что никак не комментирует свои отношения с противоположным полом вдруг приходит с этиим , пй йайай Джимми - оттягивая белоснежную толстовку от тела заглядывая на наличие ещё чего. (Помохите мне). Недовольный взгляд и от его толстовки отходят на добрые два шага с поднятыми руками. Новоиспечённый план уже разрушил пол планеты пока он находился пол минуты в голове Карла. - Ладно я знаю что его Нолан поебывает - Резко рванув прочь из офиса. - Ну, с остальным все просто там кухня. - камера поворачивает в сторону небольшой комнаты которая прзодила на вполне приличную кухню. - а это кофемашина Нолана, он притащил ее с собой после того как переехал к нам. Я между прочим тоже из нее пью под тихую. - тихий смешок раздался по комнате - но полное право на нее есть еще и у Джима, ну вы понимаете. Выходя из кухни Карл подмечает шум из камер. - а тут живет Нолан, почему живет? Потому что не вылезает из этой каморки. Заходя по КлюЧ кАртЕ , Карл как небывало заходит в комнату. Нолан объясняет Сашке как работает система управления по охране объекта. Нолан краем глаза подмечает что Карл обычно сюда не ходит, а значит пришёл с чем то интересным. Карл уже собрался доставать телефон как его схватил Нолан. - Эй, эй поаккуратнее пожалуйста. Своими тонкими пальцами Нолан закрыл камеру. - И зачем это? - ну.. На память - прыгнув за телефоном Карл схватил его за рукав бежевой кофты, тем самым притягивая к себе телефон и ставя видео на паузу. Вечно недовольный Нолан вдруг улыбнулся смотря на камеру с участниками. - С чего бы это? - Захотел разнообразия в этой грязи, крови и взрывам. - Просто, чего нибудь не знаю.. Веселого? Продолжил уже тихо Карл. - Мне бы твои проблемы, знаешь.. Может махнем куда нибудь во Францию в Дисней Ленд.. Краем глаза все ещё смотря на задумчивого Карла подперев рукой щеку. ** Архивные записи. - Ааа Нолан в ободке мини Маус! - После повернув камеру чуть правее - Нихуя..Нолан - повернув голову медговолосого в направлении тот опешил от увиденного. Крис целует Чендлера на фоне большого розового замка а на темном синем небе тут де вспыхнули огни и фейерверки. Фото с задумчивым видом на камерах все еще осталось у него в телефоне. Как и фото с американских Горок где Нолан что то слишком пугливый был да притянул Джима к себе поближе. Или то самое фото сделанное Карлом С Крис и Чендлерлом на фоне тысячи фейерверков. И.. или фото с аквариума с множеством рыб. Подводный мир идеально подходил Нолану с его то синими глазенками. его взгляд полный детской радости когда он увидел белого кита проплывающего прям над головой. Тут у него и правда глаза светились. Фото сделанное Ноланом было сногсшибательно Попав по всем мишеням, Карл хорошо смотрелся с винтовкой, которая была хреново имитирована, некоторых деталей не хватало на что потом он жаловался еще пол дороги. Последнее фото ему далось тяжелее всего достать. Огромное колесо обозрения. Он в кабине с Чендлерлом и Крисом, он хотел к Нолану но его не пустили а точнее пустил, Джим. Который наклонился ближе чтобы услышал только Карл: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Тогда покрасневший Карл просидел в кабинке с смущающимся Чендлерлом и Крис что ни могла найти подходящих слов для общения. Карл оперевшись о прозрачную стенку, достал телефон. Вот и попались. на фото Джим целующий Нолана с руками на талии чтоб не отвернулся, а Нолан и не против. Короче, либо более прописанный флешбэк либо второй раз они едут в Дисней Ленд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.