ID работы: 14304343

Почему вы кричите?

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Он лежит перед ним на кровати. С закрытыми глазами,без привычной,яркой улыбки на его лице. Не слышно его смеха. Его голоса. Только противный звук от аппарата. Его,Джорджа глаза,в последние секунды смотрели на плачущего блондина. Он наверное что-то шептал перед смертью. Или Клэю просто показалось? Он уже бредит? Да,точно бредит. Точно сошёл с ума. Этот долгий звук аппарата призывает врачей. Клэй не понимает как его отталкивают от кровати с его парнем. Отталкивают,не дают посмотреть на него. В ушах стоял как будто гул от телевизора. Он еле слышал врачей. Их крики. Да,точно,они что-то кричали. Но зачем? Почему они кричат? Его вывели из палаты,посадили на стул рядом. Они не дают ему зайти. Не дают посмотреть на него. На Джорджа. Он слышит голос врача,который эхом раздается в его голове. "Время смерти 15:37" Время смерти? Чьей смерти? Джорджа? Нет... Он не мог оставить его. Он ведь обещал,что они вместе вернутся домой. Снова будут каждый вечер обсуждать прошедший день. Снова будут играть вместе с Ником. Обещал что сможет победить рак. *** И дождь,как будто знал,начал идти в этот момент. Когда Клэй на одном колене стоит перед нагробной плитой. Смотрим на дату. На дату смерти Джорджа "12.01.2024" Он уже не плачет. Сил на это нет. Сил нет ни на что. — Клэй,нам нужно идти. Ты уже промок весь — осторожно,будто пытаясь не ранить,Ник подходит к Клэю и притрагивается ладонью к его плечу. — ты тоже — Клэй не поворачивается. Вообще никак не двигается. Лишь иногда рукой поддерживая своё тело,чтобы не упасть. — только благодаря тебе. Пошли..тебе нужно отдохнуть. Потом мы вместе вернёмся сюда через пару дней. Джордж бы волновался. И правда. Джордж бы не дал ему стоять Клэю долго под дождём. С силой бы утащил отсюда,ругаясь на Клэя. Он ведь вернётся сюда. Клэй ещё успеет насмотреться на его могилу. Успеет вспомнить все самые лучшие моменты. С их знакомства,до попадания Джорджа в больницу. Клэй медленно встаёт. Последний раз смотрит над надгробье. Разворачивается,и вместе с Ником уходить по маленькой тропе к выходу с кладбища. "Джордж Дэвидсон 1.11.1996-12.01.2024"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.