ID работы: 14303982

Ребенок

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 подготовка на земле Габриэля

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись по своим государствам в том числе и Габри. Его страна была меньше всего вами изучена т.к вам было страшновато каждый раз заходить в облако глюков тем более это чаще всего была больновато, но Габри это не волновало он был готов защищать этот мир любой ценой. Он вошел. Его страна была немного странноватой. Дома по форме напомнила знаки вопросов только точек внизу не было. Небо было немного с глюками, а откуда взялись эти глюки Габри не известно да и королевству это не вредило. К Габри прилетел сегодняшний выпуск газеты в нем был прогноз погоды на неделю. Понедельник- Дождливо Вторник- Анти гравитация Среда- Солнечно Четверк- Солнечно Пятница- Пасмурно Суббота- Снегопад Воскресенье- Дождь Да в стране эльфа были своеобразные погодные условия например если дождь пошёл то он будет лить уже до конца дня тоже и со снегом. Генератор тоже чуть глячил потому гравитация иногда отключалось,но вреда особого и это не несло. В городе конечно Габриэля встречали,а он предупредил жителей о надвигающиеся опасности в даже неестественном для себя серьезном тоне. И все начали готовиться у них на всякий случай была армия и поэтому обучали всех девушек, мужчин было все равно народ страны Габриэля любил свою родину какойбы странной она не была они её любили также как и все жители других стран какие бы устали не были в странах они её любили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.