ID работы: 14303890

Библиотека-тихое место.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Что у вас сооциируется со словом библиотека?У меня с песней.

***

Обычный день в отеле, ничего не предвещало беды.Амбуш и Раш сидели в какой-то 60-ой двери и читали книгу.Когда они её дочитали, гонщики бегом пошли в библиотеку, чтобы вернуть книгу. В библиотеке были еще Фигура и Сик. Когда гонщики вошли в библиотеку их попреведствовал Сик.И в тот момент монстры находящиеся в библиотеке услышали звук замка, что значило, их закрыли. Раш:Вы чё творите?!Недоумки! Амбуш:Не кричи, Раш, голосовые связки можешь повредить. Раш:Ты прав. Сик:И что будем делать? Амбуш:Я буду читать книги, а вы как хотите. Раш:Я тогда с Амбушем пойду. Амбуш и Раш ушли в другой конец библиотеки, поскольку там находились самые интересные книги.А Сик и Фигура сидели на диване, вернее сказать:Фигура развалился на весь диван, и спал, оставляя немного места для Сика. Амбуш смотрел книги, а Раш смотрел на парня и чуток задумался. Раш(мысли):Может ему сказать,то я хочу его?А как по другому сказать?Амб,может восоеденимся?Нет!Как же-Как же!Идея!Только надо найти нужную книгу. Раш отошёл от Амбуша и пошёл искать книгу по сексу.Но он услышал грохот книг и побежал на звук.Оказалось, что Абуш взял какую-то книгу и на него упали много книг. Амб:чёрт! Раш:Амбуш, всё хорошо? Амб:вроде всё нормально, но тепепь прибераться. Раш:Мы вместе быстро уберёмся. Амб:и то верно. Они быстро убрали завал книг и Раш ушёл за книгой за которой он не успел сходить.Раш пришёл без всяких проишествий и Амбуш сидел на диване и читал книгу.Парень подошёл к парню и показал ему книгу. Раш:Хочешь научиться? Амбуш:я даже не знаю...Давай хотя бы попробуем. Они начали читать книгу. ~Тем временем у Сика и Фигуры~ Они уже давно проснулись и думали что поделать и им ничего не пришло в голову как половой акт(ведь читать вечно книги это скучно).Они начали по тихоньку раздевать друг друга:с начала были сняты футболки, после штаны и боксёры.Сик был активом, а Фигура пассивом.Чёрный стал растягивать парня, и когда он достаточно его растянул, Сик начал потихоньку входить, а Фигура закрывал себе рот чтобы Раш и Амбуш их за этим не спалили. ~У Раша и Амбуша~ Они дочитали книгу и поняли,что лучше перейти в какое либо другое место чтобы их не заметили.Они нашли хороший угол и там как раз стоял диван.Амбуш чуток испугался и начал отходить назад, но Раш заметил это и подхватил Амбуша за запястье после начал подбадривать парнишу добрыми словами: Раш:Всё будет хорошо.Не бойся.Я не буду тебе вредить. И поцеловал его. Хоть страх убавился, но не убавился полностью.Ведь это их первый раз.Раш взял Амбуша на руки и понёс на диван и поволил его.Амбуш лежал на диване, а Раш надвис над ним.Они сомкнулись в новом страстном поцелуе.А когда Раш отцепился от Амбуша ведь воздуха не хватало, то Амбуш начал развязывать галстук, а после снимать футболку и его взгляд упал на накаченный торс его друга, он покраснел и отвернул голову.Раш тоже не считал ворон, он тоже начал снимать с Амбуша футболку.Когда парень захотел снять майку, но парниша схватил его руку сказав, что он не привык.Раш начал целовать шею Амбуша чтобы тот смог привыкнуть и дал разрешение.И спустя минут 12, бледный паренёк разрешил снять с него майку.После Раш начал снимать с себя штаны оставляя себя и Амбуша лишь в боксёрах.Амбуш очень стыдливый монстр(ну в моём и большенстве)поэтому ничего не делал, стеснялся.Парень сказал чтобы тот не волновался, но тут же начиная снимать боксёры с Амбуша. Амбуш:А...Эм...Э-это ведь м-мой первый р-раз..П-поэтому я...и с-стесняюсь.. Раш:Амбуш,ты всегда стеснительный монстр и это твоя особенность. Когда оба остались ПОЛНОСТЬЮ без одежды, то Раш начал успокаивать ещё более смущённого монстра. Раш поцеловал его и это чуток успокоило Амбуша, значит и работу Раша тоже.Парень спросил готов ли нижний к этому.Он ответил"да"прикусывая нижнюю губу. Раш начал тихонько входить в парня, смотря как он реагирует на их интим.А она реагировал так:Краснел, отводил взгляд,прятал лицо руками, а чтобы не услышали стоны, Амбуш решил закрыть рот рукой.И вот член Раша на половину находится в своем"лд".И Раш резко вошёл в Амбуша и так чуть ли не закричал, но Раш знал, что он закричит и затянул в поцелуй.Он начал медленно двигаться и через некоторое время ускорять темп.Когда Раш был на обычном темпе, то Амбуш издал громкий стон которого они не ожидали.Но Сик и Фигура не услышали,они были заняты своими "важными" делами.Вот-вот и Раш кончит внутрь Амбуш, но в этот момент Раш вытаскивает его. Раш:Амбуш, отсосёшь? Амбуш:Окей. Амбуш взял на половину члена у парня, ведь рот небольшой, а вот член...Сложно назвать маленьким, скорее всего средний. Спустя минуту Раш со сладким стоном кончил в рот Амбуша.Они быстро оделись и привели себя в порядок убрав всё с места"преступления". А Сик и Фигура тоже кончали со своим делом.Так обе парочки которые ебались уснули в библиотеке.А на утро их открыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.