ID работы: 14303835

— А меня будут оплакивать?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Земля и Надгробье - вот моё Будущее.

Настройки текста
Примечания:
Я уже стою на краю. В голове крутится отрывок жизни, из-за которого я сейчас здесь. Как он сделал это, как я лежала плача и надеясь что родные мне помогут. Это были лишь пустые надежды. Я вспомнила Марата, наши с ним поцелуи, перемены в школе, первое свидание. Мысленно я представила образ - взрослых нас и нашего ребёнка, лица меня и дочери были размытыми. Наверно это потому что - у меня нет будущего?Интересно, не пойдя я с ним, моя жизнь сложилась бы иначе? Где бы я сейчас была? С кем? Случилось бы то, что уже случилось? Увы, я никогда этого не узнаю. Интересно, а по мне будут скорбить? Родители, друзья, знакомые, Марат, Универсам? Думаю нет... Я ужасная дочь, подруга и девушка. Так больно, от меня все отвернулись. Даже мама, она ненавидит меня... Меня все ненавидят, у меня больше нет места в мире. Специально из-за меня, родители переезжать не будут, а на районе покоя мне не светит.. Меня даже никто не защитит если что-то случится. Раньше у меня было всё, всё что бы спокойно жить и не в чем не нуждаться, хорошие родители, друзья, парень, учёба. Как же легко всё потерять, в одно мгновение. Пару минут и всё, ты никто. Я подняла взгляд на небо, холодный ветер обдувал ноги и трепал юбку. Высоко - высоко виднелись облака. Они почти полностью окутали небесный простор. Мне туда, там меня ждут. Интересно, моя судьба была попасть туда, не дожив до 15? Попросив помощи у Марата, я просто продлила её на чуть-чуть? А может, всё сложилось бы иначе? Хотя поздновато об этом думать. Прошлого не изменить, моя судьба предрешена. Шёпотом, почти не слышно. Я произнесла: — Спасибо мама, спасибо папа, спасибо вам за всё. Я буду по вам скучать, надеюсь вы тоже. После этих слов, ощущение что сердце разрезали ножом на миллионы кусочков, усилилось в два раза. Интересно, как это называется... Эти 14 лет, пролетели так не заметно. Всё было очень хорошо, а я даже не замечала. Внизу столпилось немного народа. Они видели меня, мои слезы и красные глаза, видели как я трясусь от холода, боли и страха, животного страха не известности. А может мне просто казалось. Никто не кричал, все молча стояли. Теперь все счастливые моменты, начали создавать агонию внутри меня, от одного лишь воспоминания их. Даже простое воспоминание фразы "Я тебя люблю" от мамы, превращалось в огонь, он сжигал те кусочки изрезанного сердца, и заставлял слезам скатывается с моих глаз. Папа часто говорил что у меня красивые глаза, а маме нравились мои волосы. Они любили меня, очень. А я до сих пор люблю их. С этими мыслями, я вдохнула и шагнула вперёд, на встречу к "Будущему", в котором меня нет. Мне уже не было так страшно, как секунду назад. Я быстро приближалась к асфальту. Внизу я видела знакомые лица. "Интересно, а меня будут оплакивать?" Это было последнее о чем я успела подумать, перед тем как моё слабенькое тельце, на большой скорости врезалось в асфальт. После чего, на секунду я почувствовала острую боль, в области головы. А затем темнота. Я Умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.