ID работы: 14303747

Кармен и её мужчины по сериалу Кармен 2019

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сёстры - Кармен и Яра

Настройки текста
Примечания:
Посвящение актёру Алексею Валерьевичу Серебрякову Это был великолепный мир Сулеймана Абдурахмана - владельца Медиа-Холдинга. Мир, в который Сулейман Абдурахман вложил душу и сердце. Сулейману Абдурахману исполнилось 60 лет, и он недавно отметил юбилей. Если бы не Фифи, женщина, которой был 41 год - покорила его сердце. Фифи - владелица собственной Галереи в Каире. Каир - это ареал вечной прелести несбыточных мечтаний и место притяжения всей Египетской молодёжи современности. 2019 год. Сулейман Абдурахман погрузился в глубокую печаль. Он ожидал возвращение своего сына Тэффика из Америки и просто сердце Сулеймана Абдурахмана разрывалось от дикой боли. Тэффика ждало странное будущее. Все прекрасно знали, что Тэффик - наследник большого медиа-холдинга, который, естественно, отец завещает ему, был влюблён в красавицу Джемале, двоюродную сестру Хуссейна, который сейчас служил в египетской армии и пока не получал нагоняев от начальства. Но кроме Джемале на Тэффика ещё претендовала какая-то девица Яра. У Яры - красавицы - с нежно-карими глазами, в которых можно было утонуть, была ещё прекрасная сестра Кармен. Но Кармен работала на производстве на табачной фабрике. И Яра предпочитала от всех скрывать низкое происхождение Кармен. Но Кармен не устраивала её работа на табачной фабрике и ей хотелось вырваться в прекрасный медиа-холдинг Сулеймана Абдурахмана. Кармен правда не была в курсе что Яра претендует на место супруги Тэффика - сына Сулеймана, его наследника, про которого только и писала пресса. Величие отца Тэффика покоряло всех египтян. Его каналы смотрели за пределами Египта, и передачи Сулеймана Абдурахмана смотрели все в мире. Кроме того Яра взяла себе имя своей сестры, но добавила не Кармен, а Карен. Так Яра познакомилась с Тэффиком, которого ждал вот-вот из Америки его отце Сулейман Абдурахман. Но Сулеймана Абдурахмана тревожило будущее сына. Неожиданно, перед Сулейманом открылось его прошлое - в жизни Сулеймана Абдурахмана звали гением. Но на деле его громкое имя было выбрано матерью не случайно. Но это указывал Аллах. Оказывается, в прошлой жизни, в которую так верил индусский друг Сулеймана Назир - он был самим великим Султаном Османской Империи Сулейманом Хазрет Лери. И Сулейман решил найти любую информацию по этой весьма интересной исторической личности. Османия и Египет... они разные или всё-таки чем-то похожи? Кармен решила навсегда покончить со своим прошлым. Она пропахла табачным дымом. В Кармен прекрасной девушке 22-х лет был литературный талант, но она даже не ведала о том, что её кузина Яра , воспользовавшись её наработками, проникла на телевидение на работу, в медиа-холдинг Сулеймана Абдурахмана и стала невестой Тэффика - мужчины, о котором Кармен не могла и мечтать. Тэффик - прекрасный темноволосый брюнет-египтянин красовался на обложках журнала которые читала Кармен не мечтая быть рядом с Тэффиком. А Яра, посмотрев на обложку журнала Кармен сразу смекнула, что Тэффика будет завоевать легко. - Кармен слегка экзальтированная дурочка, которая верит в свой социальный статус. Но я-то нет. На этой табачной фабрике она пропахнет дымом и будет Тэффику не нужна, а я как студентка филологического факультета и факультета лингвистики Тэффику весьма пригожусь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.