ID работы: 14303609

счастье

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 10 лет Антон сидел и монтировал очередное видео. И вспомнил тот день, когда увидел видео Полины, когда сделала ей предложение, когда узнал что она беременна. Это всё были, наверное, самые счастливые моменты его жизни. Сечас он жил в квартире с его женой - самой лучшей девушкой в мире. Она весёлая, смешная, харизматичная, красивая, шикарная, проще говоря - идеал. К нему подбежал его сын, шести лет: -Пап, ты скоро? Я хочу поиграть. -Да, ярик, сейчас. Ярослав был с немного кучерявыми тёмными волосами и тёмно карими глазами, как у Велл. Сидя в этой тишине со своими мыслями, он понял, что это было его счастье. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Настя пришла домой, и заметила, что там очень тихо. Заглянув в спальню она увидела спящего Стаса, и лежащего рядом трёхлетнего мальчика. Ваня был копией отца, кроме глаз: один был зелёный, а второй карий. Для неё счастье было видеть их двоих, мирно спящими в обнимку. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ У Жени всё немного сложнее. Он мог бы остатся волком-одиночкой, но сошёлся с Викой. И сейчас они жили вместе с их четырёхлетней дочерью - Соней. Евгений не мог представить, что будет снова общатся с его бывшей девушкой, а чтобы сойтись и строить семью точно. Но у них получилось, каждый не переставал любить друг друга и это был большой шанс возобновить отношение. Это было их счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.