ID работы: 14303609

счастье

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После съёмки, Антон подошёл к Полине сзади, обнял и спросил: -Поль, ты в субботу не занята? -Да нет вроде, а что? -Приглашаю тебя ресторан. -Да? А что за повод? -Обязательно должен быть что ли? Так ты идёшь? -Даа,- с улыбкой сказала Велл и задумалась. -"Последнее время он ведёт себя странно: на свидание позвал, пропадает не понятно где. Страшно." Антон пошёл в свою комнату, и сев на кресло, позвонил и заказал столик на 19:00. Решив записать ещё один ролик, позвонил Насте. -Алло, Анастасия, предлагаю Вам заснять со мной видео. -Антон, ты конченный? Давай, только что снимать будем? -Можно роблокс режим какой нибудь. Поговорив, они придумали что снимать и начали. Засняв, поболтали ещё немного и скинули вызов. Настя пошла смывать макияж. Она любила ярко красится, особенно для видео. Умывшись, пошла к своему молодому человеку - Стасу, они встречались уже достаточно давно и очень любили друг друга. -Стаас, пойдём спать. Он играл в игру, но не мог не отвлечся, потому что его бы побили(типо шуточка вххаха). -Да, хорошо, сейчас. Вышев из игры, он выключил комп и обнял Настю. От неё шёл запах вишни, его любимые духи из всех коллекции Ности. У него она осациировалась с вишней, яркими цветами, и конечно любовью. Стас планировал прожить с ней всю жизнь, что бы сыграть свадьбу, воспитывать детей и нянчить внуков и всегда вместе с ней. Но не торопил события, потому что был очень ленивым. Они лежали в обнимку, и думали каждый о своём: Стас о Насте, а она же думала о новосте, которую ей рассказал Евгений. -"Ты, кстати, в курсе, что Антон собираетя предложение делать Поле, хех -Да? Вот сволочь, он мне ничего не рассказал( -Только не говори ему, что я тебе это сказал" Так выглядила часть их переписки. Он не ожидала такого от своего родного брата. Она хотела хотя бы услышать это от него, а не от Жени. Причём Антон даже не заикнулся о Полине ни разу. Хотя она ему намекала, даже в ролике. Она конечнно знала, что Щур способен на такое, но осадочек остался. Стас уже тряс Настю. -НАСТЯЯЯ, ТЫ ЧО УСНУЛА ЧТО ЛИ? -А ой, Стас, извини - задумалась. -Задумалась она, пошли спать уже, - с улыбкой сказал парень. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Женька сидел и думал, правильно ли он сделал, сказав Насте о Милсе. Ведь это было наверняка неприяно. Получить ТАКУЮ новость от друга, а не лично от него. Но забросив все эти мысли, он сказал: -Так, меня это не ебёт, как в фанфике мыслю, не надо больше на ночь читать. Он пошёл с..ать.(р, п или ос?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.