ID работы: 14303609

счастье

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон, как обычно монтировал до часа ночи новое видео, пошёл в комнату к Полине, что бы пожелать сладких снов. Он знал, что она не спит, потому что только видел её в сети в тг. Милс зашёл и увидел, что в комнате никого нет. Парень не на шутку испугался и решил обойти всю квартиру, но никого не нашёл. Он достал свой телефон и начал нервно искать контакт девушки, звонок, и когда услышал принятый вызов выдохнул с облегчением. -Поля, ты где вообще? -Я вышла выкинуть мусор. -Одна в час ночи?Ты с ума сошла что ли? -Я уже поднимаюсь-с улыбкой произнесла Полина и открыла дверь подъезда. Быстро поднявшись, она зашла в квартиру. -Антоон, я пришла. - Я слышу - весел проговорил и обнял девушку. Они пошли спать. На утро Антон уехал на своей машине "по делам". Когда Полина проснулась, увидела что его нет рядом, и не придав этому значению, пошла в ванную. Умывшись, она посмотрела в зеркало. -Даа, надо накрасится. Сказав это, девушка пошла на кухню, быстро сделала себе бутерброд и поев, пошла прихорашиватся. Когда она закончила, заметила что Антона долго нет, и решив позвонить ему пошла за телефоном. Она услышала долгие гудки и "абонент временно не доступен". Сразу сбросила и решила позвонить его лучшему другу-Жене. Может он у него. -Алло, Жень, привет. -Привет. -Слушай, а Антон случайно не у тебя? -Случайно нет, я звал его, но он сказал что занят сегодня. Позвони ему. -Он недоступен. -Придёт, когда есть захочет-и попрошавшись с Полиной, Женя сбросил вызов. Он знал, где его друг. Но не должен говорить это ей. Пока что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.