ID работы: 14303591

Зеркало

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Взгляд девушки был устремлен в окно, за которым уже давно было темно. Сколько время? Как долго они просто сидели? Как там мама с сестрой? Волнуються ли они за нее? Эти и множество вопросов возникали в голове девушки не давая ей покоя. Все-таки обстановка, усталость и теплое молоко давали о себе знать и брюнетку клонило в сон. Голова медленно опускалась, затем поднималась не желая засыпать. Парень заметил это и не оставил без внимания. - Может спать? А то уже поздно. -А? - отвлекшись от окна отреагировала девушка. - А, да. - Не большое ее не хватило. - Тогда посиди чуток, я постель подготовлю, окей? - так и не дождавшись ответа блондин юркнул за угол дверного проеме. Спустя пару минут мужчина вернулся к гостье и увидел мирно спящую Элис. Подняв девушку на руки, словно пушинку, он отнес ее на кровать. Уложив брюнетку на постель и накрыв одеялом герой вышел из комнаты.

***

Прозвинел будильник который парень предусмотрительно поставил возле дивана на котором провёл ночь. У героя чаще всего жесткий график, все же страж порядка должен быть готов в любой момент прийти на помощь, ведь тут не отделаться обычными полицейскими, так как у почти всех людей есть какие-то силы. Первым делом Кейго решил проверить как там Элис. Девушка все также безмятежно спала, свернувшись клубочком. Длинные, темные волосы лежали на подушке, будто девушка совсем не двигалась всю ночь. Обычно как бывает, люди во сне настолько подвижны, что бывает просыпаются на полу. Проверив Элисон , Таками пошел готовить завтрак. Многие удивляться тому что герой который не болеет недостатком денег предпочтет готовить сам, а не обратиться к доставке или в конце концов к домработницам, на которых полно объявлений в интернете. Недолго думая горой достал яйца и бекон, довольно обычное сочетание для завтрака, незамысловатое блюдо - яичница с беконом, а на десерт конфеты или зефир с кофе, в случае с девушкой - молоком.

***

Проснулась девушка от запаха кофе и бекона. Мягкая пастель не хотела выпускать сопящую девушку. Но хочешь - не хочешь - надо. Сладко потянувшись, размяв позвоночник девушка встала с кровати и направилась на запах. Он доносился из кухни, где уже во всю хозяйничал парень. На длинном прямоугольном столе стояли две тарелки напротив, в одной яичница с беконом, во второй тоже самое, посередине стояла глубокая тарелка с овощным салатом. - Доброе утро! - заприметив девушку сказал парень - как спалось? - Доброе, хорошо - зевая откликнулась девушка - Садись, сейчас завтракать будем. Пройдя к столу девушка села в ожидании Кейго. - Сегодня будем определять что с тобой делать. - усаживаясь напротив Элис сказал герой. - А что со мной делать? -Ну как что, ты же не будешь вечно тут сидеть, да и к тому же у нас всех есть способности, не исключение что и у тебя есть. Девушка не чего не ответила, а просто продолжала жевать свой завтрак. - Так, я ухожу на патруль, после обеда должен вернуться, тогда и подумаем что с тобой делать, без меня никуда не выходи, договорились? - поднимаясь с стула произнес блондин. -Договорись - совсем вяло отозвалась та. - Так, поешь, посуду положи в посудомойку, кофе уже свареный все что есть в твоем распоряжении - натягивая свою безрукавку кричал Таками из соседней комнаты. - Ага.. - Смотри не рузни в тарелку, чего-то у тебя вид сильно вялый, что-то случилось? - побеспокоился желтоглазый уже из коридора, натягивая ботинки. - Да не, все нормально, просто не совсем выспалась. - Ну хорошо, я пошел, займи себя чем-нибудь, не сиди просто так - Хорошо.. - Пока -Пока Дверь захлопнулась и брюнетка осталась наедине со своими мыслями. Ее беспокоили вопросы. Как там мама? Беспокоиться ли она? Ищут ли ее? Но ответы найти так и не могла. Немного посидев над пустой тарелкой девушка поднялась положила посуду в посудомойку и направилась в ванную комнату. Ванная комната была светлой с желтыми и золотыми оттенками, стены и пол были покрыты плиткой, в комнате было подобие душевой кабины, пол огороженый кубиками плитки, слив в полу и шторка с эффектом цензуры, длинная белая раковина и такое же длинное зеркало, пару крючков с полотенцами и халатом. На первый взгляд такая обычная, но такая красивая ванная комната. Не долго думав девушка решила принять душ. Сняв с себя уже потрепанные годами домашнии штаны и футболку, завязав длинные волосы резинкой найденой на туалетном столике отправилась в душ. Мягкая вода обволакивала женское тело, кожа у девушки была бледная от недостатка солнца, по всему телу было разбросано множество родинок, а также несколько тату, одна была на затылке в виде индийского рисунка кувшинки, на ключице надпись на английском " love forever" что в переводе на русский означало "любовь на веки", и последняя была на бедре - роза. Почему она делала эти тату и сама не знает, наверное просто понравились. После душа девушка надела мужской халат висевший на крючке, замотав волосы в полотенце. Тело приятно пахло чем-то мятным благодаря мужскому гелю для душа. Выйдя девушка посмотрела на время было 8.00, не много посмотрев телевизор, а потом выключив его, ведь там все было на японском, не без труда найдя канал с музыкой девушка решила сделать сюрприз и убраться в доме, найдя мужскую футболку в шкафу девушка напялила ее и отправилась на поиски химических средств для уборки, не найдя нечего девушка решила пойти в магазин, надев свои штаны и высушив волосы спустя еще час девушка вышла из квартиры напрявляясь в ближайший магазин самообслуживания, Элис не хотелось иметь дело с японцами. Набрав достаточно предметов и расплатившись девушка направилась в дому. Не заметив парня вышедшего из угла брюнетка уронила пакет. -ойойо простите! Я не заметила! - испугавшись принялась собирать все обратно в пакет девушка. - Ничего страшного, давайте вам помогу Глаза девушки зацепились за руки незнакомца которые были покрыты скрепками как границей, на одной стороне была кожа похожая на ожоги, а другая совершенно обычная. Собрав все в пакет девушка поднялась. - Спасибо большое - ее взгляд был направлен в ярко голубые глаза парня которые так и манили, под глазами также были шрамы - Еще раз извините! И не дождавшись ответа ответа девушка ушла. По приходу домой Элис приготовила ведра, тряпки и вещества для уборки, в целом уборка всей квартиры заняла не больше 2 часов. После труда девушка сладко растянулась на диване. На часах было уже 11. Скоро должен был вернуться Кейго с патруля. Долго думав чтобы поделать гетерохромная решила приготовить обед. Ее выбор пал на курицу в духовке, к счастью все продукты имелись в холодильнике. Приготовив все что понадобится леди принялась за готовку.

***

Вот уже время обеда, девушка уже успела закончить все дела и ждала мужчину с работы. Ждать пришлось не долго, практически сразу хозяин квартиры вернулся. - А чем это у нас так вкусно пахнет? - кричал тот с коридора -Ужином! - счастливо отозвалась собеседница - Уляля, как чисто, так хорошо даже домработницы не убирались. Ммм а пахнет как, у тебя прирожденный талант! - восхищался Таками Смущенная девушка лишь отвела взгляд чтобы скрыть смущение. Спустя 5 минут пара прошла к столу который был накрыт, на нем стояло блюдо с курицей, салат, и пюре. Почти вся трапеза прошла в тишине не считая восхищение мужчины. Когда настало время уборки поднялась утренняя тема. - Так что, есть какие-то признаки? - поинтересовался Кейго, девушка лишь покачала головой. - надо будет опыт что-ли устроить или к врачу сводить, вдруг у тебя предрасположености нет. Девушка стояла возле стола оперевшись об стол. - тебе плохо? - поинтересовался герой, на что не получил ответа, сразу же после девушка упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.