ID работы: 14303591

Зеркало

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
2024 год в мире людей и 2030 год в мире мга, там время течёт совершенно по-другому. В комнате у девушки уже как 2 года стоит зеркало в полный рост, с золотой, похожей на кружево кромкой, не обычное зеркало, через него Элисон может связываться с другим миром, там она нашла друга, чьего лица она не знала как и имени, но он ее прекрасно знал, ведь она в отличие от него любила поболтать и даже поделится секретами. В один из таких дней Элис пришла как обычно из школы закинув рюкзак куда по-дальше и решила поговорить с тем самым загадочным другом, ответа она так и не дождалась, ждала ночь, ждала день,ответа не было , только спустя почти неделю незнакомец отозвался, причиной его оцутствия как он сказал было то, что он попал в больницу, естественно из-за чего парень так и не признался. -Ты чего не предупредил, я волновалась! - с злостью и примесью грусти произнесла девушка усаживаясь поудобней в позу лотоса на против зеркала. -Волновалась за меня? - с капелькой надежды сказал незнакомец. Но надежды на что? -Да! -Спасибо..неожиданно...и приятно. - с легкой скрытной ухмылкой произнес человек по ту сторону, да неизвестно и человек ли вообще.

***

-Жалко, что мы не можем увидеться. - сказала Эли смотря в пол опуская подбородок на раскрытые ладони которые в свою очередь опирались на колени по сторонам. -И вправду. Но ты ведь понимаешь, что кто-то из нас может потом не вернутся и это большой риск? -Да.. Но я уже так не могу. Долго мы будет так сидеть? - Я прекрасно тебя понимаю, птенчик. Птенчик? Это прозвище отзывалось в девушке некой болью, сомнениями, именно это прозвище асоциировалось у нее сразу с 2 людьми, а точнее с человеком и персонажем. Она была заядлой фанаткой комиксов, аниме и всякого подобия, одним из ее фаворитов был Кейго Таками больше известный как Ястреб из не мало известного как комикса также и аниме "Моя геройская академия".У Элисон было множество плакатов с ним и всякого мерча. - Эх ну ладно, была не была. - выдохнув словно после забега сказала брюнетка. Девушка потянулась рукой к зеркалу. Парень остановил ее впервые показав часть тела - руку. Элис оставалось буквально пару миллиметров до стекла, уставившись на руку будто впервые видит. - Не нужно, я сам. - раздался томный голос по ту сторону прозрачного стекла. Тут же по сторону человеческого мира показалась рука, обычная, мужская, с небольшим царапинами и шрамами, но по размеру она была довольно крупной как две девичьи ладошки. За ней показалось мужское лицо, а затем и все остальное тело. Элисон испугавшись отскочила с визгами. Что же в нем было такого? А нечего особенного, кроме того, что он являлся ее любимым, тем самым излюбленным Ястребом, только без крыльев что вполне понятно.Крылья у человека? Вздор! - Ого, а я вижу ты моя преданная фанатка- поднимавшись с пола и одновременно рассматривая комнату произнес мужчина. Девушка лежала на полу уже вся красная то-ли от стыда, то-ли от смущения, ведь совсем не секрет какие потаенные сцены могут придумать влюбленные девочки, ей казалось, что вот-вот и она лопнет, как красный шарик с водой. -Ну чего молчишь? - поинтересовался парень переворачивая девушку к себе лицом. - Ку-ку Он никогда не видел таких красивых и необычных глаз, глаза у девушки вблизи разных цветов, один голубой, а другой коричневый с пятном голубого, которое мягко растекалось по часть радужки глаза. Его же глаза были необычными только для мира людей, желтые, цвета меда. Их немая пауза длилась кажется вечно, оба завороженно смотрели друг другу в глаза не намереваясь отступать, скорее всего они бы и лежали так до ночи, пока не станет темно настолько, что нельзя будет что-либо разглядеть, но тут их прервал стук в дверь. - Кто это? -первым оторвавшийся мужчина спросил смотря на дверь. -Незнаю, главное что бы не мама. - поднимавшись с пола, сказала девушка. - Сиди тут и не высовывайся. - пригрозив пальцем практически перед самым лицом. - Ну не очень то и хотелось. - немного насупившись сказал парень в пустоту, ведь в комнате уже ни кого не было.

***

Открыв дверь девушка увидела парня лет 17. Это был ее брат. "Только не он.. " промелькнули мысли в голове у Элис. Этот человек был не самым приятным, любил потусоваться, выпить, парою даже употребить. Сама Элисон жила с матерью и старшей сестрой, а брат жил отдельно, уж сильное отвращение он испытывал к своей матери которая была больна. Попросту он просто не хотел заботиться о матери, хотя о ней даже и заботиться особо не нужно. Женщина могла сама все делать и болезнь не была помехой, единственное что требовалось это пить лекарство. - Что тебе нужно? - как отрезала сказала девушка. - Да так ничего пришел с сестренкой поздороваться. А где мама и Эмили? - Поздоровался? Вот и иди. - почти срываясь на крик лепетала девушка. - Эээ, не хорошо так с братом. Так где Эмили и мама? - все также смотря на сестру ждал ответа. - Эмили в колледже, а мама у подруги. - Ну ладно, может пригласишь хотябы на чай, а то как-то не правильно. - заходят на порог говорил парень. - Выметайся от сюда! - все-таки сорвавшись принялась девушка выталкивать неблагополучного родственника. -Ну-ну постой- все таки зайдя начал разговор брюнет. - Неужели не рада видеть брата или ты не одна? - на его лице возникла гадкая ухмылка. Девушка мигом залилась краской вспомнив, что сейчас в ее комнате находится тот самый парень "мечты", но возможно больше мужчина чем парень, ведь он не выглядел на свой возраст, что наверное вполне нормально для 23х летнего парня. -Значит все-таки с парнем- подметив явный красный цвет щек сестры. -Ну все. Узнал? Поздоровался? Так теперь проваливай! - все-таки вытолкнув своего непутёвого брата крикнула Эли. Закрыв дверь девушка медленно сползла по двери.

***

-Что-то ее давно нет.. Может что-то случилось? - как бы предчувствую парень решил глянуть как обстоят дела. Он увидел девушку сидящую на полу возле двери подперевшую под себя ноги. - Все в порядке? -беспокоясь за состоянием брюнетки поинтересовался молодой человек. Как бы очнувшись от размышлений девушка вскрикнула. - А! - осмотревшись по сторонам Элисон заприметила парня мигом поняв, что он видел как она сидит на полу вся красная. - Что-то случилось? - повторил вопрос собеседник. - Нет-нет, все нормально, правда. - поднимавшись с пола отвечала брюнетка. - Точно? - переспросил блондин в надежде удостоверится в ее словах. - Точно точно, пошли. Почему ты вообще вышел из комнаты? А если б тебя кто-то увидел? - говорила девушка направляясь в комнату. - Ну тебя долго не было, я думал что-то случилось.- оправдывался парень смотря в пол как провинившиеся ребенок. - Ладно, прощаю. Только вот что с тобой делать...- усаживаясь поудобней на кровать, начинала размышлять длиноволосая.

***

- Так что мы имеем, два подростка.. - Один подросток и мужчина в расцвете сил - прервал блондин -Хорошо, один подросток и мужчина.. - На выдохе сказала девушка. - Для начала нужно разобраться с планом.. -А какой у нас план, птенчик? - с интересом спросил парень. - Так, ну для начала нам нужно нормально познакомиться. Я Элисон Кай, мне 14 через пару месяцев 15,живу с мамой и сестрой еще есть брат. - закончив короткий рассказ перевела взгляд на собеседника. - Ну обо мне ты наверняка знаешь. - говорил пернатый смотря на стену ща зеркалом на которой расположились плакаты. -Ну ладно, Я Кейго Таками, мне 23...Живу один, работаю.. - Ага, пока что сойдет. Хм.. А что делать дальше? - посмотрела на парня с надеждой найти ответ. - Ммм.. Не знаю - Так, ладно. Чтож делать когда мама придет или сестра.. Как тебе идея спать в шкафу или под кроватью? - на лице девушки появилась легкая совсем не веселая ухмылка. - Ну нет, так себе идея. - Ладно, но другого варианта нет, тебе надо где-то спать, ладно днем сможешь спрятаться, а на ночь что же будет? Вдруг мама зайдет - Стоп, а почему не попробовать вернуться обратно? - озадаченно спросил блондин. - И вправду - девушка подошла к зеркалу - Как думаешь у меня получится также пройти? - Возможно, у меня же получилось. Только давай я первый, вдруг у тебя выйти не получится, что же тогда будет ты там, а я тут. - Тоже верно, ладно. - уступая парню девушка сделала 2 шага назад. Совершив те же действия что и в прошлый раз блондин оказался по сторону, лишь рука выглядывала приглашая брюнетку. Шаг, второй и вот они оба по ту сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.