ID работы: 14303490

Эта зима мне сердце согреет

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танец под снегом

Настройки текста
Я сидел напротив окна и смотрел в на маленькие, медленно падающие снежинки. Они были такие разные, такие непохожие друг на друга, они мне напомнили нас, мы такие же разные. - Эд! Ты чего тут сидишь, холодно же- с заботой спросил человек который подарил мне вторую жизнь- простудишься же, и окно открыто к тому же, заболеть хочешь? Я ничего не ответив подошёл к нему и обнял его, уткнувшись носом в его волосы. - Пошли спать, 6 утра только, рано ещё. - Пошли, а то я уже замёрз. - Ну конечно замёрз, непонятно сколько под окном открытым сидеть- с возмущением сказал Нугзар, быстрым шагом пошел в спальню. Я постояв несколько секунд пошел за своим парнем. Зайдя я увидел что он уже лежал, и по голову укутался в одеяло. Лёгши на кровать, я укрылся одеялом и приобнял его за талию, на что он уткнулся носом в мою шею и расслабленно выдохнул. На этот раз я проснулся в 10:32, из кухни исходил приятный запах, поэтому я просто не мог остаться лежать. Зайдя на кухню я увидел как Нугзар - мой парень готовит что-то поесть. Подойдя к нему со спины я обнал его за талию, от чего он немного дрогнул. - Доброе утро- сказал он повернувшись ко мне - Доброе солнце- ответил я поцеловал его шею. - Садись есть, я уже всё приготовил. После трапезы мы занимались обычными бытовыми делами, такими как уборка, готовка и поход в магазин. - Слушай,- обратился я к своему парню- может сходим погулять? - Я в принципе не против, так что давай. Мы оделись вышли и направились к парку, так как было уже 22:37, в парке уже никого не было. Гуляя мы довольно таки мило общались. Царила романтическая атмосфера. Мы были одни в целом парке, поэтому ко мне в голову пришла идея. Я отошёл на шаг от него, и одну руку завёл за спину, а вторую вытянул вперёд, как бы приглашая на танец. Кудряш недолго думая положил руку на руку своего парня. Я потянул его вперёд и прижал к себе обнимая за талию. И в тот же миг мы начали кружится в вальсе. Это всё выглядело настолько красиво что любой увидев бы это, был бы просто изумлён. Через несколько секунд вальса пошел снег, поэтому было не только красиво, но и эстетично. Наши герои кружились в танце ещё долго, радуясь что они есть друг у друга. Ведь они буквально созданы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.