ID работы: 14303320

Бездушная Кукла

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кукла послушна

Настройки текста
Примечания:
Дул сильный ветер. Ночь уже давно наступила. На тёмном небе сияли звёзды и светила яркая луна. Лишь сова изредка подавала голос в ритм сверчков. Атмосфера была жуткая, но вместе с этим и красивая. А чем ещё веет от кладбища? Сырой землёй и осознанием того что в один самый неподходящий момент ты можешь прилечь рядом с разлагающимися трупами или их останками. Парень стоял у двух могил. Он всматривался в надписи на гробнице вспоминая родных людей. Они были потеряны довольно давно, но шатен не мог перестать вспоминать их. И стереть из своей памяти тот жуткий день он также не мог. Вспомнив прекрасные мгновения в прошлом, Теодор с камнем на душе опустил голову и тяжело вздохнув, направился обратно к машине. Он открыл дверь и сел на переднее сиденье где его уже ждал товарищ. —Почему ты не пошёл со мной? —Не хочу вспоминать этот злостный день и эту аморальную мразь, -ответил Джонни нахмурив брови. В его голосе читалось одно… Чрезвычайная злость. Тед не хотел принуждать друга ходить туда всё-таки это его осознанное решение. Шатен усмехнулся и облокотился на кресло. —Ты прав, -единственное что смог сказать Фейн. Он пристегнулся и Джонни нажал на газ, парни поехали обратно в штаб. Когда они вернулись в здание сразу поспешили в свои комнаты, так как под горячую руку Кайто не хотелось попасть. А тот был зол что не может придумать годный план чтобы освободить Томаса. На следующий день было новое скучное собрание. Длинный монолог от Амелии и наконец суть. План по устранению спонсоров был ещё актуален. Поэтому Фейн и Джонни пошли за новой жертвой. И вот шатен уже пристально смотрит на цель. Вокруг ходят хорошо одетые люди, они пьют алкоголь, курят табак и громко смеются. Никто и понятие не имел кто на самом деле собрал их здесь. Обычный богатый тип или ужасный человек? На самом деле им и дело не было. Пьяный мужчина приподнял кисть молодой девушки и прикоснулся к её коже губами. Он сказал что-то невнятное и направился по коридору. «Пора»-пронеслось в голове у шатена. Теодор стремительно направился за ним. Он стал у двери и перед тем как зайти внутрь, достал нож. Открыв дверь и осмотревшись из посторонних никого нет. Шатен подошёл к тому. Только он захотел закончить начатое дело, как он почувствовал сильный удар по затылку от чего выронил холодное оружие. Ноги стали казаться будто из ваты, в глазах моментально потемнело. Последнее что увидел парнишка это как мужчина повернулся и ехидно улыбнулся… Открыв очи, он привстал и посмотрел по сторонам. Тед помнил всё что произошло, но последние проишествия смутно. Голова сильно болела, будто сотни мелких петард взрываются. Он осмотрел помещение. И только дверь привлекла внимание парня. Теодор встал с лежанки и подошёл к ней, попытался дёрнуть за ручку, но нечего, и громко сказал: —Хей? Здесь есть кто-нибудь? Алё! -парень сильно ударил ногой дверь, но никто не пришёл чтобы остановить его. Юноша не на шутку разозлился. Он стал кричать чтобы ему открыли дверь, находиться здесь совсем не хотелось. Интерьер был совсем скудный. Прям как в психушке из типичных фильмов ужасов. Белые стены, яркий свет, кровать и железная мебель. А именно стул и стол. На стенах ничего не было даже обычных окон. В порыве ярости Фейн схватил стул неподалёку и хорошенько кинул его о пол. Грохот был очень мощным. Сделав так несколько раз послышались голоса за дверью. Их было сложно разобрать ибо преграда была не хилая. Шатен отошёл от места «разборок» и в комнату зашли три парня. —Чего буяним? -послышался до боли знакомый голос. Тед от шока аж дар речи потерял. —Знаю-знаю, ты очень рад меня видеть. Ведь это первая встреча за долгое время, Теодор Фейн. —Какого чёрта, ублюдок? —А вот так разговаривать со мной не нужно, -спокойно сказал Николас и кивнул в сторону юноши. Охранники крепкого телосложения сразу подошли и цепко схватили парня за руки. —Или случай с отцом и женой ни чему не научил? -продолжил блондин улыбнувшись, -мы же не хотим пожертвовать ещё и твоим другом, правда? —Джонни у вас?! -резко вскрикнул шокированный парень. Он был готов убить человека напротив себя за его деяния в прошлом. —Слишком часто ты стал мешаться у меня под ногами, дружок. —Отпусти Джонни! —Конечно, я так и сделаю, -с сарказмом сказал Райсан, наклонив голову в бок. —Убей меня! Убил моих близких, а на меня рука не поднимается? -продолжал кричать шатен. Блондин не поспешил с ответом, а лишь неспеша подошёл к парню. Он аккуратно приподнял его голову за подбородок указательным пальцем. —На тебя у меня другие планы, Теодор Фейн. Блондин ехидно улыбнулся и грубо отпустил бедолагу. Он наполовину поднял руку и повернулся. В комнату зашёл доктор Мейсон. В руках у него был шприц с чёрной жидкостью. Шатен сразу прекрасно понял что это, он и сам не раз видел, трогал эту дрянь. Даже колол её Тиму, о чём не сожалеет. Видимо теперь его очередь… —Нет! Нет.! Только попробуй! Райсан усмехнулся и медленно помахал рукой в сторону сторонника Кайто, сразу поспешив направиться к выходу. Николас разговаривал с кем-то из спонсоров как послушался звук открытия двери. Блондин повернул голову и увидев его «творение», улыбнулся. —Я перезвоню вам, сер, -звонок прекратился, -подойти ко мне. Кукла покорно исполнила приказ и подошла к полноправному хозяину. Блондин рукой схватил его за воротник кофты и наклонил к своему лицу. Мужчина радостно рассматривал чёрные вены на парне, одновременно любуясь чертами лица. Чувство безграничной власти охватило мужчину. Он полностью решал судьбу Теодора, а тот и сопротивляться не мог. —Теперь я могу сделать с тобой всё что хочу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.