ID работы: 14303089

Разрезая лед

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Студент из льда

Настройки текста
POV: Ким Тэхен — Здравствуйте, Сон Ши Хван, я принес, как вы и просили в чате — я уверенной походкой зашел в аудиторию и пройдя к преподавателю по геометрии с алгеброй отдал ему бумаги о моих знаниях или что то типо такого. Пока он проверял на наличие всех заданий я развернулся к аудитории и сразу застал знакомую макушку. Вмиг моя уверенность рассыпалась и вновь собралась укрепившись ухмылкой на лице — Чон Чонгук! — я крикнул но ответа не получил. Я даже не был удивлен, он всегда был тормаз. Наконец обернувшись и прервав разговор с двумя дамами он заметил меня. Мне казалось в тот момент когда наши взгляды пересеклись появилась молния и буря, которую мне еще предстоит пережить и выиграть — Не ожидал? — наигранно обидевшись спросил я от чего аудитория начала наполняться смешками — Не ждал своего коллегу по катку? — вновь с такими же эмоциями спросил я, и я прекрасно знал, как его это бесит и выводит из себя — Ким Тэхен... — как и ожидалось прошипел Чон — Свали в свою Японию, или тебе пинка под зад дать? Для ускорения? —Что же ты так не рад? Давай обнимемся как старые добрые друзья! — воскликнул я, в то время как Чон буквально горел и таймер бомбы замедленного действия постепенно поджимал к точке не возврата — Ты мне не друг! Ты совсем берега попутал?! — еще чуть чуть и он точно взорвется — проиелькнуло у меня в голове, поэтому я снял так надоевшую маску — Будто я тебя другом назвал, — сейчас точно что то будет, ведь Чон уже сжал кулаки и вскочил — это был сарказм, придурок! —Ты... Ты — он уже хотел что то сказать, но к моему сожалению не успел, очень уж хотелось узнать, что мне скажет эта сопля — Так давайте без оскорблений, пожалуйста! — в разговор влез декан его факультета закняяив спор — Все равно я на втором курсе, мне только тебя не хватало, зай — мне сказали что я могу идти, послав воздушный поцелуй я вышел из аудитории и направился в нужную мне аудиторию по списку *Автор — Сумочка блестящая! — карандаш был потерян, а точнее сломан, но как говориться отряд не заметил потери бойца Чонгук плюхнулся на место и рядом, за секунду до начала лекции плюхнулся его друг. — Слушай, а ты видел кто к нам перевелся? — друг сразу начал дергать Чона и доканывать вопросами — Чимин, я знаю и я уже встретился с ним сегодня, точнее только что, успокойся — Чон пытался успокоить друга и на все косые взгляды он отвечал таким взглядом, что дрожь пробирала — Нет ну как он мог приехать.... — Пак Чимин замолчите пожалуйста! — в голос сказал и Чонгук и профессор — Молчу, молчу... Дальше день Чонгука пошел своим чередом и Тэхена не видно было. Жалко было кончилось... Второй час ночи, а Чон все тренируется и выжимает все соки из уже уставшего себя, не даёт и продыху который час. Падает и сразу же встает. Не минуты отдыха или покоя. После очередного падения с высоты, после неудавшегося чертового четвертого акселя, Чон не выдержал и плюхнулся на лед. Не успел он и глаз сомкнуть, как услышал голос пронзивший его сознание — Ну и ну! Я уже думал не выдохнешься и я так и просижу с тобой до утра — по льду начали оставлять следы, после плавного скольжения, японские коньки — Ты... Что ты здесь делаешь? Ай! Издевайся сколько хочешь! Мне уже все равно — рядом с возмущающихся «демоном» лег «ангел» и прикрыл глаза под удивленный взгляд «демона» —Ты чего? — Давай хотя бы десять минут не будем врагами и просто полежим в тишине, и не будем собачиться, как обычно — как обычно, из «как обычно» здесь только то, что Чон облачен в черное, а Ким в белое. В обычной обстановке они бы и на миллиметр не приблизились друг друга, а сейчас лежат на льду и даже не ругаются.Так и прошло двадцать минут спокойствия Чона и Кима — Вставай — Ким встал и подал руку «демону» — Застудишь все к чертям собачьим, пошли — «демон» принял руку помощи от злейшего врага и поднялся на ноги, на льду начали появляться следы от корейских и японских коньков — А как ты здесь оказался? И в институте? — спросил Чон пока оба разшнуровывались — Во-первых тебя не касается, во-вторых мы не закадычные друзья спрашивать такие вопросы, в третьих мы до сих пор враги, в четвертых скажу только одно — Ким который уже собирался идти в раздевалку остановился и развернулся — я занимаюсь в соседнем зале и меня попросили уйти последним выключив свет и все в таком роде, поэтому в пятых собирайся быстрее! — с неким наездом сказал Ким, после чего выдвинулся в раздевалку — Ну ладно, — сказал Чон уже в пустоту.... Спустя десять минут Тэхен уже стоял около выхода из здания и смотря на наручные часы с одной мыслей «сколько можно?» — Извини за ожидание — в диапазоне видимости появился Чон — Ничего — оба вышли и закрыли за собой двери, перед этим обесточив каток — Ёёё... — Чон прислонился спиной к зданию и начал рыскать в телефоне под взгляд, вскинувшего бровь вверх Кима — Что случилось? — Во-первых не твоё дело — Чон решил кинуть ответку Тэхену — а во-вторых у меня почти сел телефон, транспорт не ездит, а такси не вызвать — Могу подвезти — предложил Тэхен кивнув на машину стоявшую на парковке, понять на какую машину указывает Тэхён было "очень трудно догадаться", ведь на парковке стоял всего лишь один автомобиль — Не хочется садиться в машину к врагу — холод пожирал обоих, хоть это было и привычно для обоих — Есть варианты? — Своим ходом! — Правда? — Лучше чем с тобой в одной машине Спустя каких то пять минут оба сидели в черной машине с одной отличительной чертой — фраза на японском, на вопрос «как она переводиться» Чонгук получил ответ «ты очень и очень любопытный». В машине играла тихая музыка и это единственное что резало тишину в машине. — Ты здесь живешь? — был третий час ночи и наконец черная иномарка подъехала к двухэтажному небольшому домику — Да — полусонно сказал Чонгук и вышел из машины после чего забрал сумку с заднего сиденья. Он уже хотел уйти но его остановил ангел — Спокойной ночи и до сегодняшнего утра — на лице Кима появилась толи наигранная толи не наигранная улыбка — А какая первая пара? — Пф, ты такой беспечный, что на катке, что в жизни физическая культура, совмещённая — А ну, я не приду, чао — демон развернулся и пошел в сторону дома, зайдя в свою комнату он так же как и обычно упал на кровать и буквально сразу выключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.