Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14302854

Самый самый

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый, любимый

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный аромат разносился по кухне. Саша готовил свои фирменные пышки, переговариваясь с Оксаной про их недавний поход в театр. В то же время, Миша, смотрел на своих любимых, не вслушиваясь в их разговор. После долгой недели работы с документами, хочется просто побыть рядом с дорогими сердцу людьми и, наконец, расслабиться. Ох, как же сильно он любил своих прекрасных Сашу и Оксану, словами не передать. Саша наверное и смог сказать бы что-то очень красивое, чувственное. Культурная столица как-никак. Миша не такой, он стихи не сочиняет, неинтересно ему. Но как же он любит своих милых. Оксана прекрасная девушка, рукодельница, красавица и умница. Как он счастлив, что она полюбила именно его. А его дорогой Саша, так любит творчество, Миша не самый творческий человек, но как он рад слышать восторг в голосе любимого, когда Саша обсуждает очередное сочинение, которое его восхитило. Он готов делать комплименты этим двоим вечно, но тем временем, пышки уже готовы, Саша ставит их на стол, целует сначала Оксану, а потом Мишу в лоб, улыбается, он тоже рад после тяжелой недели встретиться с ними. Миша отпивает кофе из своей кружки, собирается с мыслями, и в последний раз подумав как прекрасны его Саша и Оксана, целует, сначала Сашу, в щеку, а потом уже Оксану, в нос. Оксана совершенно очаровательно хихикает над их нежностями, целует сначала руку Саше, а затем, руку Миши. А теперь, пора есть пышки, что с такой любовью к ним, приготовил Саша. Все таки, Миша, самый счастливый и удачливый в мире человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.