ID работы: 14302744

Связаны судьбой

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь действительна.

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете, возможна ли любовь двух разных и противоположных друг другу людей? Для двух молодых людей этот вопрос вовсе не учитывался. Им было всё равно, что подумают о них окружающие, главное - что счастливы они. У всех людей разное понятие к слову "любовь". Все относятся к нему по разному, по разным смыслам и понятиям. А как же относятся к этому наши герои? Валерий Туркин - один из участников группировки "Универсам". Представитель старшего поколения в группе. Спокойный и рассудительный на первый взгляд, но склонный к вспышкам гнева. Он обладает внешней благоразумностью и спокойствием, однако в критических ситуациях может проявить вспыльчивость. Вахит Зималетдинов - так же состоит в группировке Универсам, является старшим и напарником Турбо. Высокий и худощавый, с большими глазами, является воплощением страданий и лишений. Спокойный и холоднокровный парень. Кажись, эти парни довольно строги к скорлупе, держатся правилам улицы. Какому учёному в голову придёт, что эти двоя - страх каждой скорлупы, наедине с друг другом ведут себя как ни в чем не бывало. Будто при скорлупе не устраивают драки, будто не спорят с друг другом. Наедине - у них совсем по другому. Тот самый Турбо, который строг и вспыльчив, с Вахитом себя ведёт словно послушный питомец слушает своего хозяина. Зима, который хлоднокровен и очень спокойный, с Валерой совершенно не так. С этим человеком он шутит всякие штуки, улыбаясь во все тридцать два зуба, показывая настоящего себя. Перед Валерой не зима, а Вахит. Перед Вахитом не Турбо, а Валера. Они достойны друг друга, будто взаимосвязаны судьбой. Две противоположности могут быть любимыми для друг друга. Любовь действительно существует - но если вы найдете того самого человека. Человека, с которым вы никогда не будете знать что такое тоска, страх, грусть. Вы будете чувствовать с этим человеком себя счастливым, он будет вашей второй семьёй, будет тем, кому вы сможете доверить любые свои секреты, которые бы не доверяли другому человеку. Научитесь правильно находить свою любовь, тогда вы и получите своё счастье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.