ID работы: 14302732

Ошибки длинною в жизнь

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Школьные годы

Настройки текста
Школьные годы прошли для меня стремительно. Не могу сказать, что я был душой компании и у меня было много друзей - скорее у меня было их очень мало и почти никого я не мог назвать действительно своим другом. Были разные ситуации, приятные и неприятные. И порой неприятных к сожалению было больше, так как подросток-интроверт, который не хотел отвечать грубостью на грубость был очень хорошей мишенью для хулиганов. Однажды в 2-3 классе меня подставили следующим образом: пока я уходил в другой кабинет, в мой учебник мои "любимые одноклассники" подложили купюру 10 рублей, а на момент тех лет сумма для школьника была более чем внушительная. Когда урок начался ребята заявили, что у них пропали деньги и виноват кто-то с нашего класса. И как оказалось это был я. На мое удивление учительница встала на мою сторону, так как кто-то из ребят сказал ей об этой маленькой операции "подкидыш" и потом началось самое интересное. В школу пришла моя мама.... В своей жизни я много чего боялся, но когда я увидел маму в режиме берсерка, то понял, что за меня она удавит любого. Конфликт разрешился, мне принесли извинения и мы продолжили учиться дальше. Спустя годы, когда мы с этими ребятами повзрослели, то они вспоминая эту ситуацию стыдились и извинялись передо мной, говоря что были идиотами (тут был бы уместен мат, но будем без мата :)), а теперь с ними мы очень хорошие друзья и вспоминаем это с улыбкой. Сейчас я прихожу к такому мнению, что в какую бы ситуацию мы не попадаем, она всегда даст нам урок: хороший и плохой, положительный или отрицательный. Эта ситуация дала мне понять, что: 1. Дети бывают жестокими; 2. Невиновность всегда должна быть доказана; 3. Определенные ситуации позволяют увидеть истинное лицо людей, окружающих нас. А дальше был 10-11 класс, первые отношения, сдача ЕГЭ и я вступил наверное в лучший момент своей жизни - учеба в универе, которая дала мне не только хорошие знакомства и понимание моей специальности, но и по-настоящему хороших друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.