ID работы: 14302719

Друг дней моих суровых.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Тёмная ночь разделяет любимая нас. И тревожная чёрная степь пролегла между нами.

Солнце ещё не светило над городом. В воздухе витал запах дождя. Медленно шагая, подросток с сигаретой в руке брёл по пустой улице. В голове пустота. Жаль, что скоро рассвет. Люди выйдут из домов, собираясь на работу, так же и машины снова выйдут в ход, и тёмный, мёртвый город снова станет живым. Кирилл с детства жил в Казани. Уже идёт его шестнадцатый год. Подростка часто мучает бессонница. Может уснуть на пол урока в школе, за что, естественно, получает замечания от учителей. Или под утро, когда мать уже уходит на работу. Родительница интересовалась у сына, вдруг что тревожит, но тот отнекивался, мол, не бери в голову, мам, в порядке всё. Ну, он ведь и сам не понимает причину. Сейчас он идёт к дому, ожидая увидеть спящую маму. Она обязательно приготовит ему чего вкусного на завтрак, скажет приятных слов, поцелует в макушку и уйдёт. И парень снова останется один.

— Так Кирюш, блины на столе, обязательно поешь. Сколько уже время.. – Мать взглянула на настенные часы. — Ох всё, я пошла. Сегодня в ночную смену! - Протянула женщина, смотря на своего сына, стоявшего в прихожей. — Хорошо, мам. Удачи там. - Улыбался парень, подходя к матери, целуя в лоб. После ухода мамы, Кирилл шумно вздыхая завалился в кровать, глядя в белый, потрескавшийся потолок. Пролежав от силы час, было решено встретиться с Димкой. Верный друг ещё с пятого класса. Жил Дмитрий на третьем этаже, поэтому кинуть снежок до окна не составило особого труда. Уже через минуту в окне показалась рыжая макушка. — Привет, Дим. Выйдешь? - Улыбаясь во все тридцать два кричал подросток. — Я сейчас! Подожди чутка. - И мальчик, видимо, убежал собираться. Не прошло и пяти минут как со спины в мальчика полетел снежок. Смеясь во весь голос, подростки пошли покорять оживлённые улицы.

— Марат! Куда смотришь то? - Кричал парень, пытаясь отобрать мяч у соперника. — Гол! Молодца, Турбо. - Парни с одной команды начали пожимать друг другу руки. — Я ж говорил! Ну Марат! - Опустил голову Суворов старший. — Да че я то? Это вон, Турбо! Уж больно ноги у него длинные. Я же не виноват! - Пытался оправдаться парень, идя подальше от середины их импровизированного поля. Парни часто забавлялись футболом после сборов. Редко, но даже старшие присоединялись к ребятам помладше. Мол, показать мастер класс. Простые игры отвлекали от серьёзных вопросов с другими группировками. Вот завтра например, у них намечаются разборки с Разъездом. Все прекрасно понимают, что без синяков и крови не обойдутся, вот и играют как в последний раз, наслаждаясь моментами. Воздух прорезал громкий свист. — Слышьте, чушпаны! Подойдите - ка. - Двое подростков в недоумении обернулись. Сразу понимая что к чему, было решено делать ноги подальше от компании парней. Они не раз встречались на улице, и не один раз их встреча не заканчивалась чем-то хорошим. Турбо, обозлившийся действиям мальчишек, кинулся в погоню. Ещё пару пацанов побежали с ним, и в два счёта цель была достигнута. — Куда спешите когда с вами разговаривают, я не понял? Жить надоело? Забылись совсем? - Начал старший, держа одного из подростков за шкирку. — Да чего вам нужно то? Денег опять? Нет у нас денег. Отстаньте! - Теперь злиться начал Кирилл. Димка и глаз поднять боялся, понятное дело. Пару лет назад дядя его убит был. Говорят, автор универсамовских дело это грязное совершил. Под погонялом Кощей, вроде. Вот и Димка больше в сторону группировок даже смотреть не хотел. — Ты че? Страх потерял? - От одного из парней куда-то в нос Кириллу прилетел кулак. Тот сморщился, мыча от боли. Хлюпнул носом, и кровь тонкой струёй потекла до подбородка. — Давай прыгай. Узнаем что деньги есть, и молчите – не поздоровится. - Продолжил старший. Кирилл сильно злясь своей беспомощности прыгнул пару раз. Тихо. Денег он с собой поэтому и не брал, отберут же, зараза. А вот Димка видимо на ошибках не учится. Звон монеток заставил парней заулыбаться. — Ай-яй-яй. Чо ж ты друга своего подставляешь, а? - Обратился к Диме подросток, по погонялу Зима. — Теперь вам обоим влетит. — Его не трогайте! И вообще. Толпой на двоих. Не пацаны вы – Трусы! - Тут Кирилл вмазал Турбо по щеке кулаком. Тот, не ожидавший такого поворота событий, качнулся в сторону, отпуская подростка. Стоящий рядом парень, придерживающий Диму, ашалевая смягчил хватку. Кирилл воспользовался секундами, и потянув друга за ворот куртки, кинулся прочь. — Скорее, Дим! Ну же! - За мальчиками уже увязалась целая толпа. Такое поведение просто так бы не оставили. Где такое видано, чтоб старшего чушпан ударил. С таким и старшак и главарь разобраться должны. — Кирилл!.. Слышишь, давай ко мне в подъезд? Рядом же тут. - Наконец подал голос Димка. — Дурень. А куда мы до этого момента бежали тогда, как думаешь? — Ну.. — Ну всё, всё! - Пытаясь ровно дышать, прервал друга мальчик. — Не забывай, что сзади звиздец как много раъярённых недоумков. — Такое вряд ли я забуд.. - Подростка прервал удар по голове, от чего тот безвольной куклой упал на снег. — Что за? - Остановился Кирилл. — Димка! — Ну, далеко не убежали. - Послышалось со стороны.

Тяжёлый запах сигарет заполнил маленькую комнату, не давая здраво мыслить. Рядом, на столе, лежит не допитая бутылка хорошего пива. Пальцы подрагивают от противного холода. Докурив сигарету, швырнул её в угол комнаты. Там ещё куча таких. Неизвестно когда он сделает тут уборку, или заставит кого-то убраться. Он был жутким собственником, и мало кого пускал к себе в комнатку. Мужчина не успел закурить новую, его потревожили голоса за дверью. Недовольно буркнув, он встал, собираясь поставить на место таких громких парней. Дверь с тихим скрипом открыла вид на потрёпанный жизнью подвал. — Вы че? Неужели нельзя спокойно себя вести? Заебали орать. - Кинул хмурый взгляд, сжимая губы. — Кощей, тут дело такое.. - Начал было Турбо. Договорить не дали. От услышанного погоняла у рыжего прошли мурашки по спине. Будто удар под дык. — Да похуй мне какое дело. Прекрасно знаете как шум ненавижу. Привели ещё пиздюков каких-то. - Поджигая никотиновую палочку, пустил короткий взгляд на двух мальчишек. — Какого лешего у нас чушпаны забыли, а? — Да они вообще страх потеряли! Поэтому мы их к тебе и привели. - Заговорил вместо Валеры Марат. — А мне че, ремнём их пиздить? Ты во мне их отца видишь? С каких пор я, блять, с малолетками разбираюсь? - Раздраженный мужчина сел на диван, кинув ногу на ногу. — Ну.. Мы просто подумали ты с ними, ну, поговоришь что-ли? Чтоб знали своё место. - Наконец и Зима подал свой голос, тупя взгляд в стену. В это мгновение тихий смех разрушил напряженную идиллию. — Какое ещё место, тупоголовый? Вы сами своё место хоть знаете? По одиночке ссыкуны все поголовно, а в окружении таких же как и вы, в себя верите! - Кирилл был бы не Кириллом, если бы не влез в разговор. Сейчас, видя что его друг в порядке, ему не было страшно. По дороге Димка очнулся, правда, голова болит, говорит. — Слышишь, ты. Ты знаешь с кем разговариваешь? Лучше молчи, пока не поздно. Мамку твою жаль будет на похоронах сыночка. - Удивляясь смелости мальчика, но не подавая виду, проговорил мужчина хриплым голосом. — Шестнадцать лет живу, первый раз вижу. Тоже мне, собрались тут умники. Только и делаете что всё силой решаете! - В голову ударило осознание. — Кощей!.. Ты значит? - Захлебнувшись возмущением произнёс Кирилл. Это тот самый человек из-за которого его лучший друг ревел? — Ну, я, значит. Тебя, сучонка, что-то не устраивает? - Руки так и чесались разбить этому мальчишке лицо. — Сука ты, Кощей! Мгновение, и подросток налетает на старшего, ударяя по скуле. Сердце бешено стучит, отдавая в виски. Резкая ненависть ко всем присутствующим. Кощей же, реагирует не сразу, пребывая в неком шоке, но всё же переворачивает мальчика на спину, надвисая. — Ты че, ахуел, звиздюк? - И залетает кулаком куда-то в живот. — Ты попутал видимо. Хана тебе. - И последующие удары, заставляющие младшего выкрикивать от боли. Дмитрий с ужасом смотрел на друга, боясь пошевелиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.