ID работы: 14302539

Лололошка "забыл" закрыть тюбик с зубной пасты..

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

«Пожалуйста, закрывай тюбик с зубной пастой, меня бесят открытые тюбики.» с этого обращения прошло ровно две недели. Думаете Лололошка послушался Дилана? Нет. Он не то, чтобы забывал, он делал это специально. Почему же он это делал? Ему просто не нравилось, что его сосед постоянно молчал. Таким способом он хотел его "проучить" Дилану естественно это не нравилось. Каждый раз, когда он видел, как тюбик пасты был открыт, он сразу же бежал к своему соседу. Дилан читал лекции лололошке, а тот просто кивал, будто что-то понял. И вот в один день, Дилан снова подбегает к лололошке. В этот раз он был злее чем обычно. –Дилан? что-то случилось?-спросив, Лололошка посмотрел на Дилана. –Случилось! Ты русский язык вообще понимаешь?! Тебе так сложно закрывать тюбик или что?!-прокричал парень яростно смотря на лололошку –Ой, Дилан, прости. Обещаю, в следующий раз этого не повторится!-лололошка снова опустил взгляд на телефон, но он заметил, что его сосед не хочет уходить. –Сколько раз ты мне это говоришь? Знаешь, мне это надоело!-сказав, парень взял за руку мироходца и недолго думая повел его в туалет. –Эй! Дилан, ну ты чего? Я же в шутку! Честно, больше так не буду!-чуть-ли не кричал Лололошка, но Дилан его не слышал. Дилан запер ванную, а после начал медленно подходить к лололошке. Было видно, что мироходец был не на шутку напуган. –Д-дилан, ну ты чего? Я же правда все усвоил..-произнес Лололошка, стараясь смотреть в глаза собеседнику. –Нет, ты ничего не понял,-последнее, что сказал Дилан перед тем, как впиться в губы Лололошки. Лололошке ничего не оставалось делать, кроме как мычать. оттолкнуть Дилана он от себя не мог, так как его держали. Да и очень крепко кстати. Спустя пару секунд, мироходец понял, что сосед начинает углублять поцелуй. Лололошка даже не знал, как ему реагировать. Он не знал, что чувствует к нему, и что будет после этого. Из-за нехватки воздуха, Дилану пришлось отстраниться. Вообще, церемониться не хотелось. Через 20 минут у Дилана начиналась игра, а опоздать на нее не хотелось. Откинув шарф куда-то в сторону, Дилан стал оставлять яркие засосы и укусы на бледной шеи мирохдца. Длилось это не долго. –Д-дилан.. п-пожалуйста прекрати..-шепотом произнес лололошка. На его глазах вступили слезы. –Хмм, а знаешь, можем обойтись минетом. Но это только на этот раз! если ты снова забудешь закрыть тюбик, церемониться я не буду,-улыбнувшись сказал Дилан. Дилан опустил лололошку, чтобы он смог сесть на колени. Мироходец не стал медлить, поэтому он быстро снял с того штаны, а после и боксеры. Как говорится, чем раньше начнёшь, тем быстрее и закончишь. Облизав головку, Лололошка чуть поморщился, но потом взял половину в рот. Дилан же в свою очередь впился рукой в волосы мирохдца. Лололошка стал потихоньку двигаться вперёд. Вскоре он взял всю длину в рот, а после того как привык стал двигаться дальше. 10 минут не прошло, как парень излился в рот мирохдца. Лололошка проглотил семя, чтобы не злить того. –Молодец. Надеюсь, ты меня понял,-погладив того по голове сказал Дилан.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.