ID работы: 14302523

Ты моя любовь

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Началась пара. ( давайте приставим что у них было 5 пар просто мне лень всё описывать) 17:40 Пары закончиты Пик решил прогуляться по парку как вы думаете кого он встретил правильно Ромку 😈😈 Пик: * заметил Рому* мысли Пика : ебать я везунчик Ромео: *заметил Пика и пошёл к нему * Ромео: привееетик Пик: привет Ромео: как дела Пик: нормально Ромео позвонил кто-то и он отошел в это время Пик убежал Пик мысли: повезло блядь Прошла неделя Пятница 19:20 Пик идёт домой вдруг ему звонит Роман Пик взял трубку Пик: ало Ромео: привет Пик: привет Ромео : пожалуйста приди ко мне дело есть Пик : какое Ромео: важное Пик: * вздох* ладно Ромео: спасибочки Пик пришёл к Ромео Пик : что за дело? Зашёл в квартиру и снял куртку Ромео: * взял пика за рукав кофты * Пик: Эй Ромео подтинул пика к себе и обнял Пик: ( /////) ты чо творишь отпусти меня быстро!! Ромео : нет Ромео: * целует пика с языком* Пик: (/////////) Пик немного дёрнулся Ромео: * перестал целовать пика * ты чего? Пик: (//////) нечего отпусти меня Ромео взял пика на руки и понёс на кухню Пик : Эй * пытается вырваться * Ромео начал целовать пика и потихоньку спускаться вниз к его шее посадив его на стол он начал снимать одежду Пик: что ты делаешь * пытается отбиться * Ромео: расслабься Ромео :* начал кусать тело пика * Пик: мх~ больно (//////) Ромео: *продолжает кусать * Пик: Ахх~ б-больно Ах~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.