ID работы: 14302523

Ты моя любовь

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пик начал собираться на пары он снял телефон с зарядки и пошёл в университет В университете Учитель: Здравствуйте студенты поздравляю с поступлением Все: спасибо Учитель: давайте проверим все здесь. Иванов Иванов: тут Учитель: Нечетайло Вару Вару: в наличии Учитель: Нечетайло Пик Пик: тут Автор: после перешёта они послушали лекцию и прозвенел звонок Учитель: пара окончина досвидания Все :досвидания Пик :Вару! Вару:что Пик: ты что тут делаешь? Вару: учусь а не видно ? Пик : так ты же в другой университет подовал заявку нет? Вару: даааа.....но её не приняли вот пришлось в этот подавать Пик:пон Автор: *после пар* Пик пришёл домой и лёг на диван Тут телефон завибрировал 1 сообщение от Ромео Ромео: приветик Пик: привет, что надо Ромео: придёшь сегодня ко мне на начовку да и тебе от меня до университета не далеко Пик: ццц окей уговорил Ромео:🙂 Пик начал собираться Автор: через 10 минут Пик пошёл к Ромео * звонок в дверь * Ромео: привет Пик Пик: привет Ромео: ну проходи Пик:угу Они хорошо проводят время тут Ромео поворачивается к Пику Пик: чо? Ромео : нечего 😅 Пик: окей Потом они пошли на кухню Ромео: *обнял Пика за талию * Пик: (//////) отпусти! Ромео: не-а Пик: ОТПУСТИ!!! Ромео:* обнял сильнее * Пик: мф~ больно отпусти! Ромео: * обнял ещё крепче * Пик: мфффф~от...отпусти (////////) Ромео: * поцеловал Пика* Пик: (/////////)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.