ID работы: 14302194

Разбитое зеркало и мечты вместе с ним.

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

—Миён, давай за нас!

Настройки текста
Примечания:
-Девочки, мы снова вас потеряли. Еще раз просим не отходить так далеко от отряда - первым делом слышат шестеро девушек голос вожатого -Ну вы сами сказали, что можно погулять. Вот мы и загулялись, потеряли вас из виду - почти сразу отвечает Соён -Хорошо, в этот раз приму такой ответ. А вы идите переодевайтесь, сейчас ужин будет, а за ним и выступление с дискотекой Все шестеро оставили эту реплику вожатого без ответа и стали молча подниматся по лестнице в общую объединеную комнату Зайдя в объединеную комнату с надписью на первой двери «81,82» каждый разошелся кто куда. Юци с Миён предпочли после улицы сразу помыть руки, тем самым Сон пошла в ванную, в то время пока Чо пошла в туалет. Соён и Минни решили не отвлекаться сейчас на подобные вещи и прошли сразу в саму свою комнату «82». Ну а Суджин и Шухуа и вовсе ушли к себе в соседнюю восемьдесят первую комнату. Зайдя в саму комнату Соён облегченно выдохнула и подойдя к шкафу принялась подбирать нужный наряд. Минни же первым делом пройдя к кровати, а именно прикроватной тумбочке решила поправить свои распущенные волосы, которые уже распушились к этому моменту и достав расческу из тумбочки принялась аккуратно расчесывать свою шевелюру. Юци и Миён к этому моменту уже вернулись и тоже начали думать о своих нарядах для выступления. Соён достаточно быстро определилась со своей одеждой и одев длинную черную майку без рукавов со своими любимыми серыми темными джинсами принялась расчёсывать волосы и сначала подумав что сделать с волосами, в конечном итоге решила оставить свои черные, доходящие до плеч волосы распущенными. -Советую одеть что-то теплее либо взять что-то типо верхней одежды, потому что дискотека в день заезда и отъезда будет проходить у костра, а учитывая это вероятно будет достаточно холодно. - спокойно говорит Минни, перебирая несколькими вешалками у себя в шкафу, который находился относительно по соседству со шкафчиком Юци Соён несколько секунд подумав, кивает и решает прислушаться к совету соседки и наклонившись вниз у шкафа быстро взяла такую же черную как и майка зипку и закинула себе на плечо. -Девочки, у вас есть кёрлер? - спрашивает Суджин, заглянув в комнату, перед этим естественно постучав. -Конечно, держи - протягивает Юци, отойдя от шкафа, также взяв из косметички нужную вещь и получив благодарность от девушки -Вы еще не готовы? - спрашивает вновь Суджин -Нет, а вы? - отвечает снова Юци -Я практически готова, также как и Шухуа. Только две наши соседки в той комнате не готовы еще - отвечает Со, показав свою одежду. На девушке был голубой, больше бирюзовый топ вместе со светлыми коричневыми шортами. Ну а на голове красовались черные солнцезащитные очки -СУТАН, ПОЙДЕМ БЫСТРЕЕ В КОМНАТУ РЮДЖИН. ТАМ У НИХ КУЧА ЗАПРЕЩЕНКИ - слышится звонкий голос Шухуа, где-то неподалеку. Суджин также как и Юци усмехаются на этот зов и Со решает также пойти за подругой со словами: -Ладно, мы наверное пойдем дальше собираться. Встретимся уже там - удаляется Со и Юци кивая, закрывает за девушкой дверь. Миён наконец определившись с нарядом, быстро надевает на себя короткий пиджак с бело-розовыми квадратиками, раставленными в шахматном порядке, идущий в комплекте с точно такой же мини юбкой, предварительно надев снизу белый короткий топ без рукавов и белые гольфы. И покончив с одеждой, она принимается за волосы, распуская свой уже потрепанный этим днем хвост и принимается делать другой высокий хвост на место былого. Минни посмотрев на время, решила в первый день заезда особо не заморачиваться и надеть короткий темно-серый сетчатый топ под черный кожаный топ, добавив ко всему этому черные свободные штаны и распущенные темно синие волосы. И закончив с одеждой и прической все трое берут в руки косметичку, для правки в макияже, который у некоторых уже потек днем на солнце -Сон, ну ты как. Мы все уже готовы, ты одна осталась еще не одетая и не расчесаная - говорит Минни, закончив образ и скучающе сев на свою кровать Юци стоящая около шкафа, продолжала судорожно перебирать вещи, пытаясь найти то, что нужно и даже не обратила внимания на реплику Ким. -Давай я помогу тебе подобрать образ - предлагает Миён, подходя к шкафу девушки Юци на это поблагодарила свою соседку и отошла от шкафа, позволяя Чоми подойти к ней для подбора вещей Миён повозившись около нескольких минут вытащила нужную комбинацию вещей из шкафа и протянула Юци, на что снова получила благодарность от той. Надевая короткий блестящий серебряный топ с белыми рукавами исписанные черным принтом Сон как и все присутствующие услышали два быстрых стука в дверь -Девочки, поторопитесь. Сейчас собираемся отрядом в столовую - слышится голос воспитателя Сонхва по ту сторону двери -Хорошо, мы через несколько минут выйдем - отвечает Миён, находящаяся ближе всех к двери -Ладно, поторопитесь - последнее что слышно, перед тем как не послышались отдаляющиеся от двери шаги, а потом и вовсе не слишком громкий хлопок второй двери. Юци быстро надев такую же серебрянную блестящую мини юбку с черным кожаным ремнем и наконец уложив непослушные волосы, достала из шкафа убранные кроссовки и объявила свою готовность -Ну наконец то, ощущение, что ты вечность искала эту одежду - облегченно проговаривает Минни, тоже одев уличную обувь в виде кроссовок -Тебя если что тут никто не держал, ты могла сама пойти вниз к отряду - отвечает Сон, открыв дверь и встав около второй двери -Ну морально то держали, если бы я ушла вы бы меня потом точно съели бы заживо -Я и сейчас тебя морально держу, если не знала - говорит Соён, на что Минни наигранно удивляется -Ну вы где там - говорит в этот раз Миён, уставшая стоять у двери объединенных комнат. С горем пополам, но команда чудо девочек собралась и под разговоры Юци и Миён, все дошли в столовую. Зайдя туда, все четверо сразу попали под недовольный взор вожатого и увидели его приближающуюся фигуру. -Ну наконец то, вы опоздали больше чем на десять минут, мы вас ждали, но слишком выбились из графика. -Все-все, мы принимаем свою вину, просто отведите нас к нашему столику - отвечает Минни, осматривая заполненную столовую -Ну смотрите, в случае если не успеете поесть, это будет полностью ваша вина. Столик сейчас для вас тоже будет сложно найти Пройдя несколько рядов столов отведенных именно для этого отряда, на которых стояли бумажные таблички «1», вожатый все таки нашел единственный полностью свободный стол. Ведь до этого, найдя отдельно несколько мест, каждая отказалась от такого предложения, так как удивительно, но все хотели сидеть вместе. И снова с горем пополам усадив на места эту непредсказуемую четверку, вожатый пожелал приятного аппетита и удалился к столику вожатых. -И снова пибимпап - устало потирая глаза сказала Минни, смотря на блюдо перед собой -Ну все не так плохо, как могло быть. Мой любимый салат намуль достаточно хорошо выглядит, что достаточно редко в подобных заведениях - также говорит Миён беря в рот любимый салат из пибимпаба -Миён, давай за нас и будущую победу нашего отряда - предлагает Юци, подняв свой стакан компота Чо в ответ смеясь кивает и тоже подняв свой стакан чокается ими с Сон.

***

Рассадив отряд у уличной сцены, вожатая отвлеклась на телефонный звонок и отошла чуть в сторону Но тут на эту сцену выходит тот самый ген директор лагеря, который был в автобусе в котором ехали Соён и Юци - Приветствую всех прибывших в наш лагерь «MIRROR CAMP». Сегодня ваш первый день и ночь в этом лагере в эту смену, и мы искренне надеемся, что этот день как и вся смена оставят на вас только положительные впечатления и эмоции - проверив микрофон говорит базовую речь генеральный директор -Я эту речь слышу чаще, чем вижу родную мать - скучающе говорит Минни, облокотившись о сведённые колени Все остальные девушки переглянулись и оставив в качестве комментариев только тихие смешки продолжили наблюдать с верхних длинных скамеек за сценой. -И сегодня вступительное, то есть первое выступление всех отрядов на нашем первом за всю смену мероприятии под названием «визитка» -Ну и встречаем наших самых маленьких и миленьких — пятый отряд! - продолжил свою речь директор, отходя к сторону, после чего открылся вид на наклеенную цветную надпись «ВИЗИТКА» А после вышли много детей лет 6-7 демонстрируя свой номер. После двух минут наблюдения Соён зевнула и вслед за Минни перестала активно следить за данным совершенно не интересующим ее номером. В то время пока Миён и Юци сидя рядом, внимательно анализировали каждое движение номера, следя за потенциальными конкурентами. Все же на репетиции в них вложили священный дух победы и жажды Гран-при И так прошел один, второй, третий номер. На сцене выступили уже пятый, четвертый, третий отряд. Но на выступлении второго отряда подошла вожатая Ханна и быстро забрала Миён и Юци к быстрой подготовке к номеру первого отряда. Минни и Соён вновь переглянулись и пожав плечами безразлично стали следить за выступлением второго отряда, стоящего вторым по старшинству всех отрядов в лагере -Спасибо второму отряду за замечательный номер, ну а мы встречаем самых старших и опытных — первый отряд! - произносится откуда-то и начинается последний номер. И Соён с Минни решают все же внимательнее посмотреть именно этот номер, ведь в мыслях обеих была одна и та же мысль : -«вдруг там ужас какой-то, все же мой отряд могут опозорить» И в итоге оказалось, что все решили не заморачиваться и просто станцевать пару трендов с одним человеком в голове робота. И посмотрев на это минуту, обе девушки мысленно ударили себя по лбу, но продолжили смотреть. И закончив конкурс, все выступающие уселись обратно на свои места и посмотрев сверлящим взглядом на пришедших Чо и Сон пару минут, Ким и Чон усмехнулись и снова посмотрели на сцену. -Спасибо за такое прекрасное начало смены нашим отрядам, точнее ребятам. И сейчас мы берем пару минут на рассуждения и объявим все выигранные места и конечно же Гран-при ! -Ну с таким то замечательным номером нам не светит скорее всего ни одно место, про Гран при я вообще молчу - говорит Соён, чуть откинувшись назад на длинной скамейке, стоящей над многими другими скамейками. Был вид аудитории какого-либо университета, но на улице и со сценой. -Не буду спорить, это выглядело странно - частично соглашается с Чон, Миён -Зато нам было весело и кайфово, а это самое главное в лагере - улыбаясь сказала Сон, продолжая смотреть на пустую в данный момент сцену И после этой фразы все девушки молча соглашаются, отметив в голове, что именно сейчас Юци сказала именно то, что было максимально уместно. То что не смог бы сказать совершенно никто из троих. -Эй, можешь передать телефон Карине? Она перед выступлением его тут оставила - дотрагиваясь до открытого плеча Соён, просит какая-то девушка из отряда, сидящая на скамейку выше. -Господи, я думаете знаю, кто эта ваша Карина? Ладно, давай передам - отвечает Соён, беря из рук незнакомки телефон некой Карины. -Минни, ты же все тут знаешь? Можешь передать телефон Карине? Я даже не знаю, кто это. - просит девушка, посмотрев на рядом сидящую Нишу. -Ну вроде припоминаю такую, давай - отвечает Ким, забрав телефон и передав владелице, что сидела на скамейку ниже. -Ну чтож, мы с жюри переговорили и пришли к выводу. Что третье место прекрасно подходит.. - начинает вышедший на сцену директор -Четвертому отряду - продолжает он же, после чего слышатся не слишком сильные аплодисменты -Идем дальше, второе место заслуживают.. третий отряд! -Прекрасное первое место полностью заслуживают.. - вновь начинает свой монолог директор -Ребята, давайте сейчас кричать «первый» - резко появляется из-за сцены вожатый Тэй, обращаясь к своему отряду Многие правда начали кричать это слово, а потом еще некоторые подхватили. А за первым потом начали и другие кричать порядковые номера своих отрядов. Но все же самые громкие крики были именно у первого отряда Но вопреки этим крикам, директор улыбается и поднеся микрофон ко рту говорит: -Второй отряд -И конечно же, лучшее Гран-при занимают лучшие..пятый отряд - последнее что называет мужчина, перед сильным разочарованием многих выступивших девочек. -Еще раз спасибо всем отрядам за номера, каждый номер был прекрасным. Ну а сейчас ваши вожатые и воспитатели раздадут вам второй ужин и начнется дискотека у костра - произносит последнюю фразу директор, после чего следуют радостные аплодисменты и мужчина удаляется со сцены -Ну место никакое не заняли, что было и ожидаемо с таким то номером. Хорошее начало смены - едко говорит Соён с улыбкой на лице -Но все же, надеюсь дискотека оправдает ожидания и скрасит сегодняшний день - следом за Чон, говорит Миён, повернувшись к соседкам -Приветик, как настроение? Не расстроились из-за проигрыша? - подходит к четверке Суджин, как всегда рядом со своей подругой -Привет, не сильно расстроились. Все же номер правда не дотягивал - отвечает Юци, рукой предлагая девушкам присесть рядом -И правильно, сегодня не победили — победим в другой раз. Смена же только началась и все прекрасное у нас еще впереди - с улыбкой снова говорит Со, присев рядом с Сон -Честно, не понимаю этих девочек из отряда, что расплакались от того, что не заняли никакое место - задумчиво проговаривает Шухуа, сев по левую руку подруги - Серьёзно? Такие есть в нашем отряде? - изумленно спрашивает Миён, посмотрев на Ешу - Да, вон несколько сидят на скамейку ниже - отвечает Шухуа, уставше опперевшись о свои колени -Ужас, что за неженки - берет свое слово Соён И среди уже шестерки начинается некое обсуждение почти прошедшего дня. И все отряды сидели за скамейками расставленными в верх, едя свой второй ужин, который им уже раздали их вожатые и воспитатели. Но лишь единственному первому отряду не раздали еще, но потом потихоньку все отряды стали уходить в верх на место дискотеки. Но снова, лишь единственный первый отряд оставили сидеть там же и не было видно ни воспитателя, ни вожатых. И конечно мимо внимания отряда не прошло то, что все отряды отдалились и лишь они остались на том же месте. Ни вожатых, ни воспитателя, ни второго ужина не было видно. -Ребята, извиняемся за задержку. Мы разбирались с одним моментом. Сейчас раздадим вам второй ужин - все таки подошел вожатый с полной коробкой к первому отряду Раздав каждому по упаковке вафли со сгущенкой, вожатый сел на паралельную скамейку продолжая следить за временем -Все отряды уже ушли, мы не опоздаем на дискотеку? - спрашивает капитан отряда — Суджин, подойдя к вожатому -Не опоздаем, там только начинают собираться, а сама дискотека начнется через двадцать с чем то минут. Если вы не будете слишком долго есть свой второй ужин, то придем как раз вовремя. Девушка кивает и обратно идет к своему месту. Отряд активно ел небольшую вафлю. И после еще пяти минут на массивных каменных ступеньках остались кучи упаковок от этой самой вафли хаотично разбросанных по площадке -Так, все доели? - появляется Сонхва рядом -Вроде все. Но первый отряд, сейчас придерживаемся правила «нас здесь не было». Каждый собирает за собой оставленный мусор и ложим в эту коробку - просит вожатый, встав и поставив коробку из под которой и брались вафли на ступень. Некоторые подняли свой мусор, некоторые и вовсе держали его в руках с начала, ну а некоторые и не попытались поднять оставленные собой упаковки. Конечно вожатый, воспитатель и сами дети сказали поднять всем свои упаковки. Но несколько упаковок так и остались лежать на бетонных ступеньках никем не тронутые. И дабы не тратить время, вожатому самому пришлось поднять эти несколько упаковок. -В общем, в следующий раз я не буду поднимать ваш мусор, не надейтесь. Сейчас все поднимаются со своих мест и идут за Сонхва, никто не обгоняет, никто не отстает. - будто разочарованно говорит Тэй, на последней фразе особенно посмотрев на Минни и Соён, которые в то время лишь закатили глаза. -Надеюсь всем понятно, пойдёмте - говорит в этот раз сам Сонхва и начинает путь дальше вверх по ступенькам к будущему костру
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.