автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конфликт не знает завершения. Как и мояё бытие - Enigma

Настройки текста
Примечания:
7 утра Проснувшись Лололошка увидел как Шэрон за штурвалом что то обсуждает с Окетрой. Решив не лезть в их разговор он пошел так сказать "исследовать" их корабль. Немного побродив он нашел кухню на которой Ричард готовил.. Ну как готовил скорее пытался. Ричард- Привет Ло, Дилан "приказал" мне готовить еду, а я не умею! Лучше бы я был за штурвалом. Но насчёт еды, думаю что у меня что то и получилось, а ты как думаешь? Ло- Выглядит хорошо, на вкус не знаю Ричарю- Да ладно тебе я постарался. И кстати вроде уже готово помоги поставить всё. А вот и Дилан помоги тоже. Вот Лололошка поставь это.. Спустя 10 минут Лололошка ушел обратно в кабину управления Ло- Там всё готово пойдём уже Шэрон- Уже идём Когда остальные подошли они увидели как Дилан уже приступил к еде Шэрон- Эй Дилан так не вежливо Ричард- А я ему про что говорю! Шэрон- Видишь даже Ричард знает Ричарю- В смысле даже я?! Дилан- В том что от тебя такое услышать неожиданно. И давайте уже есть После того как все сели и поели Ричард- Я так рад что мы сбежали с острова, но надо на материке нормально отметить это событие Дилан- Это уж точно. Ладно пойдём за штурвал долго корабль без управления оставлять нельзя Все ушли в рулевую рубку, Дилан спросил у Ричарда о чём он знает, но никакой новой информации это не дало. Взамен Ричарду рассказали про мироходцев и т.д Ричард- Стоп так получается JDH тоже мироходец который сбежал и поменялся местами с Лололошкой? Или же нет?.. Дилан- Нет, Лололошка не JDH они совсем разные за исключением внешности. Этот остров был создан под JDH он же у нас учёный поэтому там был университет, а Лололошка не влюбился как полный идиот в Хэнфорт и решил пойти против системы. Шэрон- Ричард ты так легко относишься к этой информации Ричард- Скорее подыгрываю, я не получил этому доказательство И вдруг Дилана начало глючить Дилан- Д. Да что... Чтож это такое я ж... Же вроде всё почин... Не успел закончить Дилан и упал на пол Шэрон- О Господи Дилан, что с ним?! Ричарю- О нет! Как я мог забыть о сигнале! Шэрон- Каком ещё сигнале?! Ричард- Сигнал который поддерживает автоматонов и похоже мы вышли за его предел, а если автоматнон покидает радиус сигнала то его код полностью стирается что бы он не достался конкурентам! Шэрон- И что теперь делать?! Ричард- Даже если мы вернемся в радиус действия сигнала мы не сможем его починить , я просто не умею! Придётся продолжить путь без него Ло- Нет! Дилан мой друг, вернемся на пару метров назад у нас есть флешка с его памятью Ричард разбирается в автоматонах,мы сможем его починить! Шэрон- Эй Ло Ричард же сказал мы не сможем его починить! Окетра- Ло я всё понимаю, но Шэрон права. Ричард- Видишь даже твоя подруга согласна, зачем ты это делаешь? Ло- Как это зачем?! Дилан мой друг чёрт возьми! Шэрон- Эй стой ты сейчас это сделаешь когда все против? *попыталась схватить Лололошку* Ло- *оттолкнул Шэрон* Не подходи ко мне... Шэрон- Раз так то я ухожу! Искры окутали тело Шэрон и спустя секунду от Шэрон остались только маленькие искры. Ричард- Хах... Она нас кинула ребят.... Так вот как выглядит перемещение между мирами.. Кто то из вас умеет управлять кораблем? Вот лично я нет.... Окетра- Я умею Ричард- Отлично! Мы не застрянем тут. И кстати Ло у меня пришла идея через часа 4 подойди на кухню Спустя 4 часа Ло- Так что ты звал?.. Ричард- Я придумал как вернуть нам Дилана. Он будет без тела, но он будет всё тем же Диланом вот держи я сделал с ним чат в ноуте, а то телефон не ловит. У Лололошки загорелись глаза от счастья. Он взял ноут и пошёл в капитанскую рубку к Окетре. Ло- Окетра, мы смогли вернуть Дилана! Не в прежней форме но смогли! Окетра- Так это же прекрасно! Я так поняла у вас он своеобразный мозг? Ло- Своего рода да, половину работы сделал именно он. О он что то пишет Чат с Диланом Дилан-{Хей Ло, я снова здесь. Ричард мне рассказал что случилось с Шэрон, но не сомо объяснить почему это случилось, хотя бы ты объясни} Ло-{Я решил отплыть назад на пару метров что бы попробовать спасти тебя, а она как маленькая девочка закатила истерику и кинула нас} Дилан-{А так лол, она злится из за того что мы не спасли остальных мироходцев, но вот когда Дилан отключился спасать его что то уж сильно не хочется. Ладно Ло ты понимаешь что мы больше не можем полагаться на неё?} Ло-{Да, конечно} Дилан-{И кстати кто эта синеволосая девушка, Окетра вроде. Кем она тебе приходится? Просто она присоединилась к нам так резко и внезапно.} Ло-{А.. Эээ. Подругой я с ней знаком уже давно, я познакомился с ней в прошлом мире} Дилан-{А разве друзья спят в обнимку)? Хотя ладно у людей свои приколы буду слоняться что она твоя подруга. Напиши как будете на острове} Ло-{Хорошо} Окетра- Ло я так устала очень хочу спать, можешь постоять за штурвалом? Тут все настроено просто не сбивайся с курса. Ло- Да конечно смогу иди спи Окетра- Спасибо! *поцеловала в кончик носа* Прошло 16 часов, а Ло всё также стоит за штурвалом. Не сильно уж нужен ему сон, и вдруг Лололошка увидел впереди порт он начал снижать тягу корабля и пришвартовался к порту взял ноут и пошел будить всех. Подняв всех они сошли с корабля Ричард- Вот он настоящий мир! Настоящие люди! Я так рад. Ой там кто то идёт Незнакомец- Эй это корабль с острова. Вы с острова? Что там произошло нам никто ничего нормально не может сказать! Ло- Мы не имеем таких полномочий. Спросите у капитана он на корабле. 2 Незнакомца рванули к кораблю, а наша троица побежала к остановке Ричард- Надо уехать в более большой город, Хэнфорт на пример. Так Ло у тебя есть деньги, просто я немного украл у родителей Ло- Да немного есть *отдал все свои деньги* Ричард- Ладно на проезд хватает на остальные попробую найти нам жилище. А вот и наш автобус поехали. Ближе к вечеру. Ричард- Не думайте ничего! Это его девушка *тыкнул пальцем в Ло* Хозяин- Да, да я всё понимаю 1 девушка и два парня заселяются в один дом Ричард- Говорю же это его девушка, а берем потому что аренда дешевая Хозиян- Да, да конечно-конечно Ричард- Да...! Ло- Помолчи уже. Ты Окетру засмущал. Так ещё и несёшь бред какой-то . Хозяин- Хо-хо в общем вот ваши ключи следующая оплата через месяц Открыв дверь они увидели малюсенькую студию с двуспальной кроватью и что то по типу кухни Ричард- Мда уж... Окетра- Это же мне с князи в грязи. Из особняка в маленький домик Ло- Что есть то есть. Ричард- Ладно нас 3 кто где спит разберемся. Надо разобраться с работой, а то денег на следующую оплату жилья нет. Значит завтра буду искать работу. А вам надо откуда-то достать документы, без них вас никуда не примут. Ладно решили. Значит решаем кто где спит. Ло- Ну Окетра точно на кровати Ричард- Тогда я на полу, а ты со своей девушкой) Ло- Как ты надоел.. Я тебе сейчас врежу, хватит уже. Вот держи спальный мешок, не спрашивай откуда это страшная тайна. Следующий день Ло с Окетрой ещё спали, а Ричард похоже встал ещё давно. Первый проснулся Ло. Ричард- Мда уж, на полу спать вообще не удобно, я проснулся в 6 утра уже сходил нашел работу, через 3 часа пойду на собеседование на курьера. Так себе работа, но всё равно заработок. А ты Ло подумай где достать документы тебе и твоей де.. Подруге. Можешь у Дилана спросить. Ой ты же написал ему что мы в городе? Ло- Сейчас напишу Чат с Диланом Ло-{Мы в городе, у тебя есть идеи где взять мне документы} Дилан-{Ух сразу вопросы, нет я не знаю у меня нет идей, в этом ноутбуке нет выхода в интренет поэтому узнать ничего не могу, вам нужен телефон} Ло-{Хорошо я напишу тебе когда мы раздобудем документы} Дилан-{Ок} День прошел обычно Ло с Окетрой ходили изучали город, Ричард получил работу и ему дали телефон. Туда он тоже подключил Дилана и тот начал искать информацию. Но знали ли они что следующие деньки пройдут ой как весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.