автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
Примечания:
И вот Лололошка сливается в танце с JDH и через пол минуты Лололошка летит прямо в Отправление Секунда.... И его нету. Лололошка ушёл, его здесь нет, он ушёл Через секунду Окетра на всех порах мчится к порталу JDH пытается её остановить, но та лишь отталкивает его и прыгает в портал. Она не могла забыть человека который её всегда поддерживал, она не могла не пойти за человеком с которым хотела путешествовать по мирам. Она попросту не смогла всё оставить..... Портал закрылся...... Абды Леди стоят в ступоре, но тут подходит JDH и касается Сдерика тот после растворяется в воздухе. Их лица быстро меняются ступор, шок, осознание, печаль. Всем остальным было уже плевать они собрались и пошли на корабль , с тоской Абди и Хануф пошли за ними. Джодах стоял до сих пор в ступоре он не знал что делать. Он потерял 2 сильных мироходцев. Один из которых нужен этой реальности.... (Далее Лололошка и Окетра не осматривают миры а просто сразу попадают в ПР) Оба одновременного очухиваются немного проморгавшись и держась за голову они встали. Посмотрев на друга они увидели что их одежда (да-да одежда окетры тоже меняется давайте представим) подстроилась под этот мир. Она стала более современнее? Изменилась особенно одежда Окетры. Но изменилась не только их одежда но и внешность они стали намного моложе Окетра: теперь девушка лет 18 с не загорелой, а обычной белой кожей и сама она стала более красивее. Лололошка: почти не изменился просто стал намного моложе Окетры если не приглядеться можно подумать что ему 16. И вот они стоят смотрят на друг друга около минуты и вдруг Окетра заключает Лололошку в объятья. Лололошка впал в ступор но потом тоже обнял её и почувствовал слёзы стекающие по его одежде. Окетра- Я так бо.. ялась тебя пот.. ерять. Говорила она заикаясь и всхлипывая После 5 минут обнимашек Октера вытерла слёзы и они стали осматриваться. Перед собой они увидели огромное здание с флагом коня. [Кажется это академия {подумала Окетра.} да похоже на то либо мне кажется] Она видела нечто подобное в Мире 13 Погуляв и послушав разговоры их откликнула девушка лет 18 (?) -Хей я вас давно заметила но думала вы сами разберётесь, но заметив ваши страдания и лица которые выражают что то на подобии [Чегоооо, Кавооооо] Я решила вам помочь новички. Звать меня Дженна, а вас как? Лололошка- меня зовут Лололошка, а её Окетра Дженна-мммм какие странные имена но одновременно и такие красивые. Ладно сейчас я проверю вас в списках.... Вот нашла, а чего же вы ничего не подали пойдём занесу вас в базу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.