ID работы: 14302066

Кофейные войны

Гет
NC-17
В процессе
11
YangKlinskih бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Где бы могла жить Аманда? Только на Новогеоргиевке или квартире в самом центре и как-то случайно всём забывалось, что выходец она из одного из восточных районов. За вчерашнию ссору Герман извинился, сказал что погорячился и подарил какую-то побрякушку которая Менди сразу же нецепила. Можно было бы подумать, что это символ примерения, если не знать как с головой она была погружена в организацию праздника. Бумажные фонарики и алкоголь. Стоило учесть вкусы всех, а это из-за специфики окружения было трудно. Яркие бумажные фонарики уже висели на ветвях деревьев. Столы расставленные по всему периметру сада. С приходом ночи, запалят фонари да разведут мангалы. - Убери, - Менди указала пальчиком на салфетницу на одном из столов. Одна из девушек помощниц сразу же вспомнила приказ, - поменяйте держатели для салфеток. Домашний персонал от "цвета скатертей" спас звонок. Аманда выудила телефон за цепочку из кармана. "Витя". - Ало, Привет, что одевать? - Когда тебя это ебало? - девушка прокрутилась на пятках, помахав Герману. Парень устроился в тени на шезлонге и радостно махал ей оттуда. После переезда сюда Менди, Ефремов был только счастлив скинуть с себя организаторские обязанности его новоиспечённой, девушка справлялась с этим лучше и даже сама отгоняла от своей вотчины. - Собственно никогда, но я не хочу опозориться, когда там будет моя сестра. - Одевайся так, словно ты собираешься на приём к Мисисс Вильсон. Не надевай ничего, что могло бы её смутить. - Костюм? - На барбекю к Мисисс Вильсон. - Всё ещё костюм. Он скинул вызов, а Аманда и не стала перезванивать. Всё же присутствие в этот раз Камиллы и её нового ухажёра, должно было бы сдержать Барских от особых перформансов. - Менди! - Позвал Герман со своего шезлонга. Домашние помощницы, за одно прихватили ему холодного сока, потому сейчас он уже потягивал свежевыжатый апельсин, лёжа в одних шортах. - Что б я делал если бы не ты, - вчерашнюю ссору он старательно обходил, да и Аманда особо не желала её вспоминать. - Выбирал цвет скатерти. - Как же хорошо иногда отдать всё в руки жены. Чувствую себя как Людовик какой-то там. Он уже потянулся руками к Менди, но та выкрутилась. - Мне ещё надо позвонить Коле. А то я её знаю ставить ли ещё одну тарелку. - А Раевские? неужели Аравенян не возьмёт своего любимого зятя. - Племянницу точно не возьмёт. Она маловата. Аманде не понравилось, что он снова коснулся темы Сурена, но в этот раз упоминание Аравеняна не предвещалало ссоры. - Наслаждайся чувством полной свободы, - она вышла из-под тенька набивая номер Роговцева. Для Сурена его племянница была слишком маленькой, даже для гриля на заднем дворе Уфремова, но Менди была старше её всего на три года. - Едешь сегодня к нам? На другом конце трубки послушались копашения и детский голос. - При всём уважении, - грохот на фоне заглушил продолжение, - я в мыле. - Даже бесплатный шашлык тебя не привлечёт? - это уже было необычно. - Можешь немного мне его оставить. Аманда махнула домашним, что бы ставили цветы и обняла себя одной рукой поперёк талии. - А что у тебя с этой, девочкой, Аравенянов-Раевской. - Ничего. Коля скинул трубку, а Аманда подумала о том, что может и не надо ему оставлять шашлык. *** Оля носилась по комнате напоминая маленький ураган. Садик по выходным не работал, а Анастасие Прокофьевне именно сегодня нужно было ехать к врачу. Девочке многого не говорили, потому она только и делала, что развлекалась с любимым братом. Оля особенно любила когда её оставляли с Колей. В отличие от мамы, он не гнал спать, не просил быть тише и говорил "поиграй сама", он садил девочку на плечи и временами придумывал прям совсем безумные игры, как например в этот раз драка за подушку. Роговцев схватил младшую за ноги и волок её по полу, покуда та хваталась за ковёр и успопно старалась вырваться. но Коля уже поднял её вниз головой над полом. Девочка визжала от восторга. - Ну что, кто король горы? - Не ты, - сказала мелочь висящая вниз головой. - Не я? - он отряхнул сестру и та снова взвизгнула, - так не я? - Не ты. Новое действие вызвало очередной вскрик, а за ним последовал звонок в домофон. Коля опустил девочку на ковёр и пошёл смотреть кого к нему принесли черти, надежда была конечно на что-то хорошее. Но вот этой квартире никогда не происходило ничего хорошего. - Сержант Какарекин, - за дверью стоял милиционер на две головы всший за Колю с чистой синей форме. - Здравия желаю, - выдохнул Коля. Внутри всё сжалось. Он знал где работал и чем занимался. Пусть не пускался в откровенный криминал, но пойти вполне мог, - по какому делу? Коля встал в проходе не позволяя зайти во внутрь. В голове пролетело с десяток теорий почему он тут. Стараясь внешне не показывать своего волнения. - А вы как думаете? – старый ментовской прикол. Коле его объяснили уже очень давно, наверное в лет тринадцать. Сержант попытался заглянуть через него в квартиру и получилось не плохо. Коля был ему по плечо. - Не имею представления. - Представления он не имеет, выродок, - ещё никогда голос соседа не звучал настолько приятно. - Без оскорблений, гражданин, - за их спинами послышались недовольные звуки, - нам поступил звонок, что тут происходит насилие над ребёнком. Вы один? - Нет, - комок нервов внутри начал расплетаться, он отступил пропуская двоих служителей закона в квартиру, - с сестрой. Оля уже развесив уши высунулась из-за двери с интересом смотря на огромного дядю полицейского. Сержант помахал ей и девочка заулыбалась. - Оля, - обратился к ней милиционер. Девочка на его оценку выглядела совсем не битой. Она широко улыбалась, разве что хвостики растрепались, - у тебя всё хорошо? - Да, - она широко улыбалась, словно не замечая состояние квартиры. - Мы играли, - пояснил уже совсем расслабившийся Коля. Сосед так и не решился войти в квартиру. Он замер в дверном проёме, кидая недовольный взгляд. Скорченый, отватительного вида мужчина. В свои сорок плюс он выглядел на все шестьдесят с парой торчащих волосков на голове. Хороший друг Роговцева старшего. - Кому принадлежит квартира? – спросил милиционер уже убедившись, что с девочкой всё в порядке. - Половина моя, и одна четверть Анастасии Роговцевой и Владимира Роговцева. В этом и была причина ненависти соседа к ним. По результату разводного процесса его другу и отцу Николая досталась лишь четверть квартиры. Ошибка Владимира и помощь преподавателя по юриспруденции и Коля остался тут почти хозяином и оказалось с подросшим сыном в одной квартире жить почти невозможно. Эта война довела его до того, что он перебрался куда-то в притон к новой любовнице. Стараясь не показываться даже вблизи квартиры, а вот его друзья всё ещё продолжали старательно портить им жизнь. - Анастасия Прокофьевна ваша мать? - Мачиха. Она прийдёт через пару часов. Она Олена мать.

***

Вечер прошёл быстро, сгустился на небе погружая природу во тьму. В дом Ефремовых по немногу начали собираться гости. На машинах дорогих марок в красивых костюмах. Пред домовая территория освещалась бумажными фонариками и умело спрятаными среди листьев лампами. Столы с закусками и мангалы. Так же для гостей была открыта веранда и кухня. На которой Георгий Грис нарезал уже замариновоное мясо. Лина прислонила к его губам сигарету. Тот сделал затяжку. Багославских сидел на стуле внимательно наблюдая за тем как Грис занимался готовкой, а Лина выступала в роли моральной поддержки. Она залезла на столешницу деля одну сигарету с генерал-майором. Как всегда в ярко-красном костюме, да золотыми цацками. Безвкусно висящими на ней. Но собственно кому было до этого дела? Её деньги. Их компания всегда находилась поодаль, каждый по своим причинам. Багославских – хоть и был бессовестно богат социальные навыки имел не лучше пятиклассника и привлекал к себе только эскортниц, которых от него старательно отгоняли. Грис не любил налаживать отношения с людьми, на которых у него уже была папка. Да и люди его сторонились, боясь сказать лишнего. Лишь Лина Александровна любила заводить новых знакомых и никогда не отказывала себе в удовольствие компании кого-то по моложе. - Сколько ещё ждать мяса? - подал голос Багославских, смотря только в спину Георгия. - Я только начал его резать. - Так сколько? - Где-то около часа, - ответила ему Лина, осознав, что сути вопроса он не понял. Никто так и не знал, хотел ли Георгий на самом деле общаться с Вольдемаром или дело всё было только в Лине, которая выбрала их двоих. Обрекая Гриса на общение с ничего не понимающим Благославским. Вольдемар тихо выдохнул уткнувшись носом в изгиб руки. Это предвещало тоску, к ножу его бы всё равно не подпустили, так и оставалось ему сидеть и ждать, пока кто-нибудь из них пойдёт во двор, что бы вывести и его. Виктор появился в своей манере неожидано. - А вот и мясо. В костюме с бабочкой, но спасибо хоть не в гавайской рубашке. За ним стояла Аманда, в ярко синем платье с вырезом под грудью. Оттуда на них смотрел китайский дракон, набитый в шестнадцать. Она искринне гордилась этим рисунко, пусть морда и получилась косоватой. - Хозяйка, Госпожа Ефремова, - Лина не слезла со столешницы. Аманда усмехнулась. - Ещё нет, - Менди широко улыбалась. Ровные белые зубы, показывали статус даже лучше сумочки в руках. - Может и к счастью. Девичья фамилия придаёт свободы, - влез Виктор, он пожал руку бедному Благославскому и столкнулся локтями с Георгием. Хотя видел его впервые, - и красоты. Вы ведь не меняли? - Нет, - Лина пожала руку Виктору, вновь приблизив сигарету к губам Гриса. Тот продолжал нарезать мясо кубиками. Глубже в саду, средь деревьев расположилась иная компания. Из тех кто бы не желал встречаться с Георгием. Их окружали высокие заросли смородины – ещё один каприз матери Германа. Сквозь ветви плодоносного куста пробивались лишь отблески. Тут стоял всего один стол с закусками и стулья. Аманда знала, сколько поставить и кто будет тут сидеть. Влад смотрел на Сурена косо, оценивая его идею под препаратным стеклом. Он чуть наклонил голову. Тени сколзнули вниз, добавляя его лицу годов. Не десятков, а сотен. Они сделали кожу совсем белой, а скулы впали до костей. - Откровенный криминал. - Когда тебя останавливало это? - Когда стал уже давно не девяносто четвёртый, - он пришёл сюда не ради Сурена и его идей. Влад мог быть богатым, но до Аравеняна было далеко. Настолько богатых и бессовестных людей он не видел даже за границей. Фуры долларов и золотые комнаты, вот на что он смотрел в девяностые и нулевые. Работая в те времена на Сурена он мог лишь удивляться «как он всё ещё жив». Скольким людям Сурену удалось перейти дорогу можно считать по городскому кладбищу, да безымянным могилам в лесополосе. До сих пор копая дорогу или руша старый дом, находят тела тридцатилетней давности, а от многих уже и ничего не осталось. - Времена другие, - даже когда он вышел из-под подчинения Сурена, сравняться с серым кардиналом у него не получилось, как даже подойти к нему. Заделав себе в зятья чиновника Раевского ему удалось стать неприкасаемым. - Боишься? – Спросил Аравенян. - Да. По всем правилам Сурен не должен был выжить. Он не чувствовал страха, всегда шёл на самые рискованные планы и выходил из них живым. Его должны были закатать в бетон в девяносто пятом или посадить в колонию в нулевые, но он так и оставался жив на зло всем мёртвым. Может даже черти не желали бы видеть его в аду? - Я переношу свой бизнес в белое поле, не ради того, что бы подвергать это таким рискам и тебе бы я посоветовал не рисковать. Чего ещё желать. У министерства внутренних дел на него ничего не было. Отлаженная схема под крылом зятя, страх и столько денег, сколько не снилось никому. Но в том и был Сурен, он не умел останавливаться. - Щеголять перед легавыми. - Времена уже не те. - В асфальт не закатывают. - Зато садят и лишают имущества, - вразумлять его точно не Владу, - у тебя племянница. Аравенян бы сказал ещё, что-то если к их двойне присоеденился Зайцев. Спортсмен плохо играющий в карты. - Мужики, уже мясо жарят. Влад кивнул, протягивая ему руку. Молодой парень которому и суждено было стать жертвой новой схемы Аравеняна. Сурен отправил его быстро, намекнув на отсутствие третьего плетёного кресла. Он спортсменов не любил, считал их идиотами и в сущности был прав. - И их ты решил накачивать? Аравенян кивнул. - Да, им мозги уже не попортит. Схема несложная, но наглая до неприличия всё в стиле Аравеняна. Накачать спортсменов допингом, и рубить на этом деньги в основном со ставок ну и сопутствующие. Сейчас Сурен занимался тем, что бы втянуть в это как можно больше людей. Подкуп, доли и большая часть всё равно отходит ему. Влад это понял уже давно. Планируется возведение стадиона. - Ищи дураков, которые всё ещё верят в безопасность твоих идей. А я умываю руки, - Влад усмехнулся и облокотился на подлокотник. Сквозь ветки куста он заметил нечто более интересное чем шашлык. Высокий силует девушки. Она обхватила себя длинными руками и замерла на месте, словно кого-то ища. В тех же штанах и рубашке, что и была в кафе. Камилла Барских тоже была тут. Неожидано. Сурен отвлёк его какими-то словами, но вот из-за куста появилась Камилла под руку с рыжей хозяйкой дома. Как он и думал в той же рубашке и штанах не удивительно если и в термо-костюме. По взгляду он понял, что и Барских не ожидала его тут увидеть. Аравенян оживился при виде Аманды и даже выловил какого-то несчастного из домового персонала, приказывая принести ещё одно плетённое кресло. - Не стоит, - Влад поднялся на ноги, уступая место Аманде, - садитесь. - Привет, - тихо выдохнула Камилла, когда он оказался достаточно близко. Аманда вроде как хотела ещё что-то сказать, но увидев ожившую Камиллу, улыбаясь замолчала. Она уже устроилась рядом с Суреном. - Что ты здесь делаешь? – так же тихо спросила Барских. Похоже на неё надели туфли потому, что нынче девушка была почти с него ростом. - Увидеть меня тут вероятнее чем тебя. Влад взял девушку под локоть. Она точно была на каблуках, это он понял по неуверенному пошатыванию. - Я подруга Аманды, - вроде бы она улыбнулась. Они отходили всё дальше от Сурена и Аманды. То ли Аравенян вновь так желал трахнуть рыжую, то ли ей, что-то от него нужно было. Но Влада это не очень волновало. - А я давно в этой компании, - он опустил взгляд на пошатывающиеся ноги Камиллы, - кто на тебя это натянул? - Это Менди, тебе не нравиться? Влад разглядел в этом попытку кокетства. Может она даже согласилась на это из-за него. Камилла смотрела на него странно как не смотрела раньше. От неё пахло сигаретами, тонко, но не от одежды а от волос. Чисто голубые глаза смотрели на него странно, так как не смотрели никогда. - Мне ты и без них нравишься, - Влад опустился перед ней на одно колено, не сводя взгляда со светло-голубых глаз. Камилла замерла, словно к ней приставили нож, - Ты куришь. - Мне это не нравится, - Камилла не сводила с него взгляда. Наблюдая за тем как Влад ослабляет застёжки на неудобных туфлях. - Тебе не курить не нравиться, тебе не нравится факт того, что ты куришь, - и это было точно, как никогда. Камилла боялась повысить голос и сказать, что-то насчёт того, что он делает. У неё были нездорово тонкие ноги, под брюками был тот же самый термо костюм как он и думал. Влад поднял девушку на руки, та не сопротивлялась, только дёрнулась от неожиданности оказавшись на чужих руках. Барских была такой лёгкой, что это казалось обманом. - Переезжай ко мне, - Даже сейчас по лицу Камиллы ему было сложно сказать сколько ей лет, даже когда знал. Она напоминала мутный образ во сне, даже не человека, а лишь образ, всегда ходящий неподалёку, но так далеко.

***

Время шло и общий градус повышался, гости уже навеселе, но ещё не лезли в бассейн. Алкоголь витал в воздухе плотными парами вместе с дорогими духами и резким духом жареного мяса. Смех и разговоры которые нельзя было бы услышать Грису. - Барских, - Виктор протянул Владу руку. Весь вечер он просидел в компании нелюдимой троицы за кусочком шашлыка. Лишь когда его компания уехала, он сел на плетённое кресло. - Влад, - представление было необязательным, он пожал руку Виктору. Камиллы рядом было не видно, они с подпитой Амандой вроде пошли в дом. По просьбе Виктора увести пока подругу. - Не хочу пускаться в разглагольства. Что вам надо от моей сестры? Влад видно знал, что рано или поздно этот разговор состоится. Он выдохнул отставляя стакан коньяка. Виктор растерял всю свою весёлость и задорность когда вопрос коснулся Камиллы. - Можно на ты. Нравится она мне. - Чем? - Плохого ты мнения о своей сестре, - Влад улыбнулся он был старше даже Виктора на лет десять. - Здравого. Не хочу превращаться в восточного отца, но и отдавать её в руки неизвестно кому не готов, - Влад смотрел на него ожидая продолжения и Виктор его дал, - Не знаю говорила она или нет, но вместе с нервной анорексией у неё ещё стоит и клиническая депрессия. - Анорексию я подозревал. Виктор был очень похож на сестру если бы не разница в пару лет, можно было посчитать их двойняшками. Высокий блондин, что даже щетина едва заметна на подбородке и ясные голубые глаза, как у сестры. Разве, что вид по здоровее. - Это всё результат прошлого брака. Не знаю говорила она или нет, - Влад кинул, - развод как и сам брак были очень травмирующими. Я не для того так долго её вытягивал, что бы она снова месяцами спала и ела только яблоки. - При всех словах, где ты был когда она выходила замуж в первый раз? - Путешествовал. Я подозревал, но это блять Мила, - Влад сделал пометку, - от неё хуй чего добъёшся, - он выдохнул, - так ведь и оказалось, как я подозревал, я пришёл и всё увидел. Тогда и вытянул её. Но поздно уже было. - Понимаю опасения. Но у меня на неё серьёзные намерения. Мне бы хотелось, что бы она переехала ко мне. - Там где я не буду её видеть, - Виктор усмехнулся, совсем не весело. - Вроде бы я где-то читал, что, с наступления совершеннолетия принимает ответственность переходит на неё саму - Конституция. У тебя нет сестры, - констатировал Виктор, Влад согласился, - Тебе никогда не понять, какого это видеть родную сестру в настолько разъёбаном состоянии, что она даже с тобой не говорит. А всё из-за какого-то урода. Почему она? - Я таких женщин не встречал, - Влад потянулся за стаканом виски, - я сразу понял, что с ней что-то не так. Камилла говорила, что прошлый брак был тяжёлым, но я не думал, что настолько. В этом Влад лгал, по ней было видно, этот след остался на лице, на руках и даже на коже. - Она расскажет лучше. Думаешь я не могу купить ей новых шмоток? Ей ничего не нравится, она не хочет ходить по магазинам. Совсем недавно она стала выходить хоть куда-то. Виктор умолчал, что дома ему пришлось ввести ритуал чистки зубов, что бы заставить Милу делать хотя бы это. Не нормально, когда девушка не хочет ничего. Она дёргается от еды и уходит от покупок её не интересует ничего. - Мила может выглядеть, как одинокая студентка. Но у неё есть я, родители, Менди. И после того, что было в прошлый раз, ей никто не верит. Разговор их оборвал громкий всплеск. Виктор дёрнулся в ту сторону и увидел яркую рыжую макушку выныривающую из воды, а рядом с ней вторую. Белую и бессовестно пьяную. Гости взорвались овациями. - Блять, Менди, - выдохнул он прекрасно понимая, чья это была идея. - Хорошо попросил присмотреть. Виктор повернул на него голову, на секунду задержав на нем взгляд. Влад понимал и это пугало. Доверять проще глупым людям, тем, кто не способен на интригу, а не тем, кто видит, без слов. - Я думала они продержатся дольше. Вытянуть этих двоих из воды оказалось отдельным видом извращения. Ни одна ни вторая и не думала выплывать. Поняв, что Камилой займётся Влад, Виктор взял на свою ответственность вторую алкоголичку, покуда Герман был где-то в доме. Камилла вроде как пыталась с раза два утянуть Влада в воду, но поддавалась уговорам она проще, как и дёргала слабее. Аманда ухватила мокрыми руками Виктора по самый локоть и рванула на себя, что было сильно. Скорее из чистой вредности, чем от желания утопить. В итоге за бутылочку шампанского она всё же согласилась выйти. Платье прилипало к тёлу, выделяя вставшие от холода соски и всё, что в приличном обществе положенно скрывать. Мокрые волосы распались по плечам стекая вниз тонкими струйками. - Витя! Где моё шампанское? – она пошатнулась и чуть не улетела обратно в прудик. - Сядь и я его принесу. - Я тебе не верю, - Упиралась Аманда, но Барских накинул на неё свой пиджак, ища где-нибудь по близости полотенце. - Витя, ты меня наёбываешь, - она снова попыталась выкрутиться, но девушку уже усадили на плетёное кресло и укрыли махровым полотенцем, - Наёбываешь, сволочь, где моё шампанское? Нет, хочу водки. К тому моменту, Камилла успела заснуть, её ослабевший организм просто не выдерживал такой активности. И она завёрнутая в ярко синие полотенце сидела бессильно опустив голову. - Я заберу её домой. Виктор кивнул, потому, что больше ничего не осталось. Не было просто причин сказать нет. Ему не хотелось сестру отпускать, особенно после того, что случилось, но здравый смысл подсказывал кивнуть. Нельзя было оставить её на всю жизнь рядом с собой. - Водки мне, - уже приказала Аманда, готовая выкрутиться из полотенца. Виктор искал глазами Германа, но как назло его не было нигде. - Мы договорились на шампанское. - А я теперь хочу водки. Спорить с подпитой Менди затея дурная. Виктор понял это когда она на пьяную голову ушла в лес, потому, что её перебили. Он сунул девушке бутылку в руки и сигарету в зубы. Ефремов появился лишь когда Аманда была уже более менее успокоенна и уже не рвалась в бассейн или бить кому-то морду. Вот она привычка, которую уже ничем не выбьешь. Молодой человек забрал её с собой в дом.

***

Анастасия Прокофьевна появилась только к самой ночи. Оля уже спала, а Коля сидел на кухне и лакомился сухим печеньем. Вике он не писал, казалось, сейчас это было бы не к месту. Чем больше шло времени, тем меньше он верил в хороший результат. Тонкая полоска света проскользнула по ковру и тут же исчезла, превращаясь в звук, такой же как когда вечером после работы приходит мама. Коля оторвался от печенья. - Что сидишь в темноте? - Настя зажгла маленькую лампочку над раковиной. Та за жужжала освещая уставшее лицо мачехи. - Какие результаты? – Коля не ждал ничего хорошего. Настя всё это время старательно державшая марку не выдержала, уголки губ поползли вниз, протягивая долгие морщины. Голос стал ниже, словно она старалась слиться с тишиной. - Всё плохо, сынок, - она отвернулась от света стараясь держать слёзы, - шансов нет. Коля знал, что так будет, по другому просто не бывает. Проклятье, но хороших новостей в этом доме вообще не бывает. Она закрыла рот рукой, стараясь заглушить слёзы. - Ты сказала почти. - У нас нет таких денег, - сквозь слёзы сказала она, - я умру. Болезнь началась после рождения Оли. Показания были плохими, но болезнь пошла по самому худшему пути. Поэтому отец и ушёл от них он не собирался тащить на себе больную жену и новорождённого ребёнка. Хотя может он и не очень хотел уходить, положение домашнего тирана его вполне устраивало. Но этому уже помешал Николай. Телефон мигнул и Роговцев уже знал кто, только один человек писал в такие моменты. Роговцев не переспрашивал «сколько», потому что знал, что нет и не достанет. Заплата бариста не покрывала и половины лекарств. Кредит никто ему не даст. Он знал, что не достанет, просто потому, что больше чем сейчас ему никто не даст. Коля поднялся на ноги, обнимая Настю в попытке её успокоить. Это было бесполезно. Роговцев обнимал её и единственное о чём думал так это о том, что лучше бы она умерла быстрее. Если Настя останется лежачей он знал, что делать. С маленькой Олей на руках, то от чего, от него не останется ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.