ID работы: 14301875

Типичные друзья из колледжа

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
15.01.2024 День 8:30 Саша опаздывает на автобус Блондин под именем Саша:Черт его возьми опять опаздываю. Нужно позвонить Саше что бы сказал что опоздаю. Гудки... гудки... гудки... Брюнет Саша:Да Саша Блондин:Я сегодня опаздываю скажи что дела,приду на 2 пару Брюнет: На ​​второй паре?! Блондин: Да я подумал раз прогуливать то прогулять нормально за одно зайду что-нибудь в магазин куплю нам Брюнет: Хорошо мне возьми энергетик. Блондин: Хорошо 13:04 Блондин Саша заходит в класс Мария Ивановна: Ой Сашенька пришел Блондин: И вам хорошей третьей пары Мария Ивановна:А чего это мы Саша на мою пару опаздываем? Блондин: Ой Мария Ивановна я вам здесь шоколадку купил,.извините я не смог купить вам цветы как я бы не успел посетить вашу прекрасную пару но берите себе на заметку. Мария Ивановна:Садись а цветы и шоколаду будешь дарить директору после этой пары. Блондин сел у своего молчаливого брюнета Саши. Мария Ивановна продлила пару Брюнет: Ну что принес Блондин: Еще и как принес Брюнет: Доставай сейчас отметим за нашу дружбу Получив по напитку они начали открывать Открыв они ударились банками друг к другу, на что обратила внимание Мария Ивановна. Мария Ивановна: Саша к доске быстро Оба Саши: Мария Ивановна нас здесь двое Мария Ивановна: Саша Мороз быстро к доске и без глупостей Блондин Саша поднялся со своего кресла и подошел к доске Блондин: Слушаю вас Мария Ивановна Мария Ивановна: Давай рассказывай, что изучал на сегодня Блондин: Ох Мария Ивановна там еще 5 минут до перерыва Мария Ивановна: Не волнуйся на 5 баллов натянешь если не будешь тянуть время Блондин: Нуууу Мария Ивановна Раздался звонок Блондин Саша ушел на свое место Блондин: Саня какая там следующая пара Брюнет: Сам смотри Блондин: Да мне лень ты же понимаешь Брюнет: Да химия сейчас химия Блондин: Тогда ходи там и так еще меньше 2 минут Брюнет: Лучше бы ты химию прогулял, потому что как всегда что-то учудишь Блондин: Ходи не хочу еще от Ивана Анатольевича доставать уж ему я цветы не подарю Блондин: Давай может в ларек сходим Брюнет: Давай но отмазываться будешь ты Блондин: Сколько хоть денег имеешь что бы ни шли с пустыми руками Брюнет: Хах еще и спрашиваешь у меня еще и стипендия осталась Блондин:Пошли уже звонок еще как минуты 3 назад был а мы еще не решили что покупать будем Купив в ларьке сухарики, они пошли в класс химии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.