ID работы: 14301779

happy house.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Лёша в очередной раз за этот день видит на экране телефона звонок от Вовы, глубокой ночью, что было удивительно, парень уже давно бы сопел в подушку в это время. Хес уже ложился в постель, но поднявшись с кровати тяжко вздыхает и берёт трубку.

***

Они начали дружить около двух лет назад, общались по переписке и звонкам в дискорде, но позже оказалось, что Губанов учится в университете недалеко от дома Вовы.

***

–Лёша..ты дома? - Семенюк дрожащим голосом еле спрашивал что-то у друга, параллельно вытирая слёзы со щёк. –Дома, а что такое? - тот уже и спать не хотел, знал, что Вова в это время уже десятый сон видит, а сейчас.. –Я смогу у тебя пару дней перекантоваться..? Услышав положительный ответ, парень, уже стоявший у подъезда друга, звонит в домофон, позже проходя и в квартиру. Губанов отпирает дверь и оглядев того, пребывает в ступор, сразу же запуская младшего в квартиру. Вова был в кофте и домашних штанах, когда на улице мороз минус шесть уже стукнул. Он буквально падает в объятия Лёши, всё так же заливаясь слезами. У Вовы снова проблемы дома. –Отец пьёт, а мать то и делает, что поддерживает и выпивает вместе с ним, - рассказывает младший, - я, оказывается, "сделал им что-то", вот и синяки от этого, потом выгнали за дверь, в чём был... Лёша рядом садится, по голове его гладит, стараясь успокоить и после берёт мазь из аптечки, аккуратно обрабатывая раны и синяки парня. –Спасибо, Лёш..я денег накоплю и съеду. –Ещё чего, дурак. Оставайся ты, на сколько захочешь, - нежно улыбнувшись, старается не приносить ему дискомфорта, аккуратно обрабатывая кожу. Вова обратно футболку на себя натягивает и поворачивается к старшему, обняв его за шею. Он долго не отстраняется и молчит, успокаиваясь в объятиях и отпуская всё произошедшее. А Лёша лишь улыбается, смотря на парня, поглаживает его по волосам, в макушку целует, пока парень напротив улыбается в ответ и иногда в глаза заглядывает. Он старался разглядеть светлые и глубокие голубые глаза старшего, любовался его чертами лица, особенно...его пухлые губы, к которым Семенюк уже давно хотел прикоснуться своими, что и сделал. Вова целовал нежно и монотонно, пока Лёша отвечал на его действия и не сопротивлялся. Теперь Вова действительно дома. В действительно счастливом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.