ID работы: 14301759

первый день

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Примечания:
-слушай может ты переедешь ко мне? тут Арина подавилась чаем -кх кхе кхе чего? -ну мы уже три месяца вместе? может пора съехаться? Как ты думаешь? В принципе разница особой не будет ты и так почти у меня живешь, а тут будут твои вещи и ты не будешь надевать мои вещи. Ммм? -ну если ты настаиваешь то я в принципе не против, но! -что? -твои вещи я все равно буду брать! -ладно (сказал Ваня без энтузиазма) -тогда, давай, сейчас поедем все соберём, а завтра уже сюда перевезём? -давай я согласен так, что одеваемся? - сейчас только чай допью -хорошо Через два час в Арининой квартире На все квартиру стоял смех -хахаха нееет ааааа В Арину летит подушка В ответ летит подушка в сторону Вани Тут Арину бросают на мягкий диван и начинают щекотать -Всё, всё здаюсь хватит ааа ааа аа Хахахаха Хахахаха Ваня целует Арину и уходит паковать вещи -Эй так не честно, вууух Арина встала и повторила действия за своим парнем Уже ближе к 12 часам (ночи) они закончили упаковывать вещи Получилось 5 коробок -Господи это точно всё самое не обходимое? -ну тут не всё, часть я все же оставила. Ваня посмотрел на девушку удивлёнными глазами *боже*. -Понедельник- Утро 11:30 -Арина, просыпайся, уже утро -ну ещё 5 минут -ты мне это говорила 30 минут назад -ммм не хочется вставать. -Арина, вставай, а то так весь выходной опять проспишь -и что в этом плохого? ничего, но и хорошего мало, давай вставай -ладно, встаю, встаю Сходив в душ, позавтракав пара начала собираться в Ванину квартиру. -Так всё вроде взяла -ага ты уже 3 раз проверяешь поехали -поехали -так вот эти коробки лёгкий ты их тащи поняла? -поняла. Перетащив все вещи в машину ели как их запихнув Арина и Ваня отправились домой Перетащив и сложив все вещи они решили посмотреть фильм -так какой будем смотреть? -все ровно -ну тогда давай этот -хорошо давай этот Фильм они так и не досмотрели, уснули в обнимку, но зато вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.