ID работы: 14301759

первый день

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день (или новая жизнь )

Настройки текста
Примечания:
Противный звук раздался на всю комнату. 6:10 Девушка не высокого роста встала с кровати и направилась в ванну. Одевая пиджак и собирая сумку она жутко волновалась. -*Ладно, всё будет хорошо, главное, что бы всё прошло гладко * Арина вышла с подъезда и пошла к машине, поехав на новую работу в новую жизнь. -Арина - Припороковав автомобиль и выйдя на улицу. Я подошла к школе, отметившись у охранника, пошла к кабинету директора постучавшись и услышав положительный ответ вошла. В кабинете сидела детектор школы Ольга Витальевна и ещё один человек. -Здавствуйте, Ольга Витальевна, я новый учитель информатики, Арина Алексеевна. - А добрый день, Арина Алексеевна, рада вас видеть, знакомьтесь это Иван Александрович, ваш коллега, тоже учитель информатики. -Рад знакомству Арина Алексеевна. -Я тоже Иван Александрович. я пожала руку Ивану, при виде его у меня было странное ощущение, но я не предала этому значения, -Арина Алексеевна, вот вам необходимые документы, тут и расписание и некоторые учебники и все остальное.-сказала Ольга Витальевна. -Спасибо, я могу идти? -Конечно, ключи от кабинета возьмите у охранника. -Досвидания. -Досвидания, удачи. *Ура я справилась с первым заданием теперь нужно найти кабинет и ключи от него всего лишь *. -*так 23......24.....25…26 вот мой, открыв кабинет и перешагнув порог я огляделась *.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.