ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда родители не одобряют их отношения:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Пока парень сидел за обеденным столом и доедал порцию жареной картошки, его отец опять читал нотации, нервно постукивая пальцем по твёрдой поверхности. - вот что ты в ней нашёл? Я не понимаю. - пробубнил Суворов-старший, поглядывая на сына. Всё не теряет надежды, что его ворчание будет услышано. - пап, я уже сто раз говорил, - как бы обречённо вздохнул Вова, - люблю я её и всё тут. - люблю, люблю. - проворчал мужчина, но спорить дальше не стал. Марат Адидас Т/и с Маратом сидели на кухне, когда в квартиру резко зашла мать девочки. По какой-то причине пришла пораньше и застукала дочь с тем парнем, которого ужасно недолюбливала. - опять этот гопник здесь! А ну пошёл прочь! - вскричала женщина, подбегая к подросткам. - мам! Не трогай его! - т/и подскочила с места, пытаясь остановить мать, но та её не слушала. Женщина подхватила Марата за шкирку и с силой поволочила в коридор. А уже там выперла за дверь, кидая следом за ним его верхнюю одежду. Валера Турбо Девушка судорожно хваталась за подоконник, пока её ноги искали очередную ступень пожарной лестницы. Т/и ползла где-то между 2 и 1 этажом, а прямо под ней стоял парень, готовый в любой момент ловить свою даму. Не первый раз она сбегает из дома. Ведь родители запрещают общаться с группировщиками. - давай, прыгай. Я поймаю. - уверенно заявляет Валера, уже демонстративно выставляя руки вперёд. И т/и послушно спрыгивает с предпоследней ступени на руки парню, приземляясь четко в его крепкие объятия. - ну, я же говорил. - герой ты мой. - девушка усмехнулась, глядя на Валеру довольным взглядом. Вахит Зима Женщина с недовольным видом следила за сыном, который ходил по коридору, явно куда-то собираясь. - куда опять намылился? - проворчала негодующе мать. - к т/и пошёл. - бросил парень, слегка тормозя на пороге кухни. - опять к ней пошёл. - театрально вздохнула женщина. Видно, что ей это не нравилось. - как собачка, бегаешь за ней. - всё, мам, хватит. - уже строже проговорил Вахит, направляясь к входной двери, - я пошёл. Кащей - не доверяю я таким. - высказал своё мнение отец т/и, испытующе поглядывая на дочь. - каким таким? - девушка сразу же нахмурилась, чувствуя, что скоро польются очередные нелестные высказывания в адрес её парня. - по нему вижу, зэк. - строго отчеканил мужчина. - да ты что, пап.. не сидел он.. - уверенности в голосе сразу поубавилось. Отец начинает о чём-то догадываться, а это точно ничем хорошим не кончится. Андрей Пальто Светлана Михайловна долго сидела и наблюдала за сыном и пришедшей с ним девочкой. Она ей почему-то не понравилась с первой же встречи. Женщина посмотрела, посмотрела и наконец подозвала Андрея к себе. - чего, мам? - парень сначала недоуменно похлопал глазами. - Андрюш, чего ты каких-то девочек странных водишь? Не нравится.. - Светлана Михайловна не закончила свою речь, ведь сын её немедленно перебил: - нет, мам, т/и хорошая. - после этого он ушёл, оставляя мать в коридоре. Вадим Жёлтый Т/и сидела на кухне и ковырялась в своей тарелке, когда позади неё раздался голос матери, стоявшей у подоконника и смотрящей через окно на улицу. - опять эти черти ошиваются. - досадливо проворчала женщина, - и этот твой там с ними. - Вадим? - после упоминания "этот твой" т/и подскочила с места и подбежала к окну. И действительно, у подъезда топталась целая толпа пацанов, - мам, я тогда пошла. - иш как полетела к ним. - с некой обидой проговорила женщина вслед уходящей дочери. Рома Колик Дверь подъезда громко хлопает и на улицу выбегает парень, таща за собой т/и. А она сама крепко держится за его руку, боится отпустить. С балкона 3 этажа летит горшок с цветами, а следом и гневный крик: - вот ублюдок! Ещё и дочь украл! Падаль такая! - под оры отца девушки на дорогу в полутора метрах приземляется ещё и ваза, попадание которой сбежавшая пара благополучно избежала. - постараюсь вернуть, но ничего не обещаю! - крикнул в ответ Рома, на что т/и задорно рассмеялась, а мужчина покрыл их обоих отборным матом и ещё одной летящей вниз бутылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.