ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

1/2: комфорт моменты в отношениях:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас - ещё раз.. зачем это всё? - нерешительно произнёс Вова, с некой осторожностью разглядывая какие-то баночки, стоящие на полке перед зеркалом. - для лица. - довольно фыркнула т/и, беря в руки ватку и какую-то бутылочку. Взгляд её уже несколько раз оценивающе пробежался по лицу парня, что не могло не напрягать. Вот что задумала.. - давай, Вовочка, ты обещал. После тяжёлого вздоха Адидаса т/и поднесла к его носу ватку, от которой определённо пахло ядерной смесью, ещё и с таким приторным запахом. - жить после этого буду? - парень шмыгнул носом, слегка морщась от такого назойливого запаха. - конечно будешь. - девушка усмехнулась, когда Вова демонстративно нахмурился, как только она коснулась ваткой его кожи на щеке. - это настойка шиповника. Для увлажнения и питания кожи. - т/и аккуратно проводила ватным диском по щекам, носу, даже лбу, что парень вполне мужественно переносил. Старался не морщиться, когда приторная вонь ударяла прямо в ноздри. - какой же ты красивенький сразу стал. - знаю, знаю. - Вова слегка улыбнулся, наблюдая, как девушка наконец убирает эту вонючую бутылку обратно на полку. Вот только теперь в её руках оказалась другая баночка. - а это ещё что? - медовая маска. Это тоже для кожи. Видимо придётся смириться с сегодняшним вечером в окружении каких-то косметических баночек. Т/и теперь так просто парня не отпустит. Целый салон красоты в ванной для него устроила. Марат Адидас На улице уже успело потемнеть. Обычный зимний вечер и, казалось бы, самый обычный для такого времени снегопад. Но почему-то именно сейчас это ощущается как-то по-другому. Большие белые хлопья снега, кружащиеся на фоне чёрного неба, выглядят по-особенному красиво, даже завораживающе. Природное явление, вызывающее гипнотическое влияние. Снежинки так легко и беспечно танцуют в воздухе, что глаз оторвать невозможно. Хочется просто остановиться и стоять посреди улицы, любуясь этим естественным, но таким живописным великолепием. - ну красота.. - проговорила т/и, с нескрываемым восхищением глядя на небо, откуда сыпался мягкими хлопьями снег. Её взгляд метнулся на парня, чью руку она крепко сжимала в своей ладошке. - давай потанцуем? - неожиданно спросил Марат, говоря это с самым серьёзным видом, на какой только был способен. Девочка аж немного растерялась. - сейчас что-ли? Не получив на свой вопрос ответа, т/и уже оказалась развернута к парню. Его руки ловко переместились на её талию, лишь слегка сжимая, что едва ощущалось через зимнюю куртку. - без песни, в тишине? - девочка совсем наивно похлопала глазами, но всё же положила руки на плечи Марата, сцепляя пальцы на его шее в замок. В ответ на это парень притянул т/и ближе к себе и наклонился к её уху, будоража девочку своим близким дыханием. Марат, крепко обнимая т/и, стал покачиваться из стороны в сторону, прям как во время медленного танца, и тихо петь ей на ухо песню, которую запомнил, услышав недавно по радио. Валера Турбо Девушка лежала на кровати, положив под голову подушку и согнув ноги в коленях, и читала книгу, какой-то приключенческий роман. Она переворачивала очередную страницу, когда в комнату зашёл Валера. Т/и на секунду оторвалась от чтения, следя за передвижениями парня. Краем глаза смотрела, как он неспешно подошёл к кровати и сел около девушки. - Морской волк? - произнёс Валера, когда заметил название на обложке произведения в руках т/и. - ага. Интересно, кстати. - кивнула девушка и вновь вернулась глазами на страницу, ища взглядом потерянную строчку. Пока т/и находила место, на котором остановила чтение, парень закинул ноги на кровать и, положив одну руку на коленку девушки, выжидающе уставился на её лицо, которое было скрыто за книгой. Но всё же т/и сообразила, что у Валеры опять что-то на уме, и, отодвинув книгу, вопросительно взглянула на парня. - а мне почитаешь? - наконец спросил Турбо, когда встретился взглядом с глазами девушки. Она немножко помолчала, хитро улыбаясь, но всё же ответила: - ладно уж, почитаю. После этого на лице Валеры расплылась довольная улыбка и он пододвинулся ближе к девушке. Т/и едва заметно радостно фыркнула, когда парень, забравшись между её коленок, аккуратно положил голову ей на живот. Одну руку девушка опустила к голове Валеры и бережно зарылась пальцами в его кудрявые волосы. И опять потеряла место, на котором останавливала чтение. Вахит Зима Девушка стояла у плиты и внимательно наблюдала за молоком в кастрюле. И когда оно уже закипит? Всё стоит и стоит, еле еле нагревается. Т/и точно заскучала бы так бессмысленно пялиться на плиту, если не прочное кольцо из рук, лежащих на её талии. Под действием Вахита девушка покачивалась в разные стороны. То вправо, то влево. - а долго ещё ждать? - пробубнила т/и, кладя свои ладони поверх рук парня. Сжала их покрепче и даже немного обернулась себе за спину. А-то совсем надоело прожигать взглядом в плите, а заодно и в кастрюле, дырку. Само собой, образно. - ты давай, глазками то не хлопай. Проворонишь ещё. - усмехнулся в ответ Зима. Девушке ничего не оставалось, как продолжить наблюдение за молоком, которое ну никак не желало закипать. Вот только она почувствовала, что руки Вахита незаметно ретировались с её талии. Куда-то ушёл? Но кажется, куда-то недалеко, всё ещё торчит здесь, на кухне. Конечно, т/и могла обернуться прямо сейчас и проверить, но было как-то впадлу.. - т/ишенька. - подозрительно ласковый тон. Девушка с ним хорошо знакома, но так до конца и не выучила хитрые подколы и шуточки от Вахита. Поэтому и повернулась к нему. В эту же минуту с дуновением изо рта в лицо т/и прилетело целое мучное облако. Хорошо хоть глаза успела закрыть. Когда мука немного осела, девушка наконец открыла глаза, сразу встречаясь с довольным взглядом Зимы. Он смотрел на неё, как ребёнок, которому удалось сделать какую-нибудь мелкую пакость. - тебе же щас крышка будет.. - девушка протёрла ресницы от налипшей на них муки. По её убийственному взгляду определённо можно было понять, что пора делать ноги. - а у тебя молоко вон закипело. Судя по всему, закипело здесь не только молоко. Рукой т/и уже шарила по столешнице в поисках любого твёрдого предмета. Желательно сковородки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.