ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

Его комплекс:

Настройки текста
Примечания:
Вода Адидас Его комплекс развивается на психологическом уровне. Парня тревожат не внешние факторы, а внутренний мир. Его сознание назвязывает, что он вечно что-то делает не так. Как пример: Если в Универсаме происходит какая-то проблема, Вова сразу же винит в ней себя. Девушка каждый такой раз разговаривает с ним, объясняет, что вины самого Вовы в каких-то неприятных моментах нет. А если и есть, то небольшая. Однако парень в эти моменты неприклонен. Вечно берёт всю ответственность за дела группировки на себя. И всё тут. Марат Адидас Парню очень не нравится его низкий рост. На фоне других пацанов, особенно старших, он выглядит как какой-то малыш. Хотя сам себя таковым не считает. Уже готов ставить себя на равне с суперами, а то и авторами. Вот только смотрит на старших снизу вверх. Т/и временами замечает странное поведение парня. Видит, как рядом с другими он тянется выше, выпрямляя осанку, но что с этим можно поделать не знает. Не поможет же она ему вырасти. Да и к тому же, у Марата не самый низкий рост. Взять хотя бы Лампу. Полторашка и не жалуется. Валера Турбо Непонятно по какой причине, но парню не нравится, как выглядит его улыбка. Звучит, как бред, но всё же у него есть некие комплексы по этому поводу. И такой загон совершенно неясен т/и. Она искренне не понимает, как может не нравиться эта прекрасная улыбка. Девушка готова вечно смотреть на улыбающегося Валеру, даже ни раз ему говорила об этом лично. Но он всё отнекивался от любых комплиментов со стороны т/и. Мол, это парень должен девушке делать комплименты, а не наоборот. Однако т/и упёртая и продолжает говорить разные приятные словечки. Вахит Зима Это картавость. Парень по правде стесняется своей речи и произношения рычащих звуков. Он плохо выговаривает букву "р", из-за этого иногда теряет уверенность в себе, впоследствии стараясь избегать этих звуков в словах. Т/и же наоборот эта особенность речи до жути нравится. Вот бывает сядет рядом с парнем и положит голову на локти, всем своим видом показывая, что она внимательно слушает какой-либо рассказ. И Вахиту становится приятнее, когда девушка показывает ему свой настоящий интерес. Даже ни разу не просила его сказать какую нибудь скороговорку с буквами Р. Кащей Вот сейчас без шуток. Но это длинные ресницы. Ну да, ему не нравится, что у него есть густые чёрные ресницы. Говорит что, как у баб, и вечно жалуется на это. Понятное дело, ни кому попало, а например, т/и. Девушка, конечно же, каждый раз всё выслушивает, иногда даже поддерживает, но так до конца и не понимает, что в этом такого плохого. А если по честному, то т/и даже немного завидует. Ей бы тоже хотелось иметь такие же длинные реснички. Андрей Пальто У него есть загон, который приследует его чуть ли не с самого детства. Его тело и физическая форма. Парню всегда казалось, что он слишком слабый. Слабее своих сверстников. Однако по приходе в Универсам Андрей стал больше заниматься спортом и в итоге накопил хоть какую-то мышечную массу. Но комплекс, к сожалению, так никуда не ушёл. Т/и не понимает причины таких глупых загонов, но вслух такое мнение не высказывает. Да и вообще старается никак не давить на парня. Его тело-его дело, пускай сам всё решает. Вадим Жёлтый Есть один особенно явный комплекс. Это его челюсть. Парню она не нравится от слова совсем. Конечно, он авторитет, поэтому никто и вякнуть не смеет по этому поводу, однако ему самому уж сильно нелюбима форма нижней части лица. Т/и аж теряется, не зная, как в таких случаях поддерживать. Даже комплименты здесь будут звучать странно. Не скажет же: у тебя такая красивая челюсть. Ну правда, звучит глуповато. Поэтому девушка предпочитает в некоторых случаях оставаться в стороне. Рома Колик Комплексы? Это не про него. У этого человека самооценка в потолок бьётся, да рвётся всё выше. Сам максимально уверен в себе, эту уверенность навязывает и т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.