ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

Реакция на её комплекс:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Комплекс голоса. Поэтому она бывает неразговорчива и может говорить тихо или невнятно. Вову такой расклад не устраивает. - т/иш, давай я сыграю на гитаре, а ты споёшь? - предложил парень. Да, возможно это было слишком сильное и резкое давление с его стороны, но по-другому он не умел. Он буквально не дал девушке пути отступления, без возможности отказа. - ну.. я не умею. - тихо проговорила т/и, но парень уже всё решил и даже достал гитару, ставя её поудобнее. - у тебя прекрасный голос. И я хочу его послушать. - сразу после этого Вова ударил по струнам. Марат Адидас Главный её комплекс-щёки. Она называла их: как у хомячка. Хоть это было и не так. Очевидно, девочка просто себя накручивала. С этим Марат и стал решительно бороться. Парень наклонился к т/и и поцеловал её в правую щёку. На это девочка лишь довольно улыбнулась. Даже немного смутилась. - а можно ещё раз поцелую? - с улыбкой спросил парень. - зачем так много? - ну.. хочу очень. - совсем невинно пробубнил Марат. Не мог же он напрямую сказать, какова его основная цель. - ладно, давай. - т/и и самой стало до жути приятно от внимания парня. Валера Турбо Ей не нравились её уши. Вот прям совсем. С виду обычные, но девушку они не устраивали. Казались какими-то заостренными, что-ли.. Валера этот комплекс заметил давно, но всё не знал, как к этому лучше подступиться. Т/и сидела перед зеркалом и расчесывала волосы, когда сзади к ней подошёл парень. - давай я тебе причёску сделаю. - Валера, не дожидаясь ответа, захватил пряди волос и собрал их в хвост, - а то чего, ты так мнешь мои волосы, а я твои нет. Не порядок. - только давай что-нибудь нормальное. - проговорила девушка и тут же взглянула на своё отражение в зеркале. На её голове красовался высокий хвост. И конечно, её уши были видны. - с каждым разом влюбляюсь в тебя всё больше. - Валера мягко погладил девушку по голове, отчего та довольно улыбнулась. Вахит Зима Она комплексовала по поводу волос. Они у неё были тонкие и редкие. Не было таких двух толстенных кос, как у Марфуш на Руси. Вахит сначала не воспринимал это всерьёз, но потом задумался. А вдруг реально девушка так загоняется по этому поводу? - вот и чего ты опять грустишь? - парень взглянул на т/и, которая растерянно смотрела на себя через зеркало. - я как баба яга выгляжу! Три волосинки! - обиженно пробубнила девушка, отворачиваясь от зеркала. - то же мне. - Вахит усмехнулся, - У меня даже трёх волосинок нет. Не жалуюсь же я. Кащей Она считала свои бёдра некрасивымм. Не такими, как у других девушек. Поэтому чаще всего носила закрытую одежду. Но это до поры до времени. Кащей так просто это оставлять не собирался. - а ты где был? - т/и, оперевшись о дверной косяк, наблюдала, как парень с пакетами в руках снимал уличную обувь. - в магазине. - Кащей скинул свою шапку на полку и наконец-то выставил пакеты перед собой, - тебе кое-че прикупил. Девушка послушно залезла рукой в пакет и вытащила из него красивое, а главное короткое, темно-синее платье. Вот это неожиданный подарок.. - сегодня в ресторан пойдём. Ты в этом. И отговорки не принимаются. - парень умостил руку на талии т/и, - и ещё, каждая баба мечтает о такой жопе, как у тебя, а ты такое совершенство скрываешь. Андрей Пальто Неизвестно, кто внушил ей этот комплекс. Когда он у неё вообще появился. Но девочка очень стеснялась своей улыбки. Всегда закрывала рот рукой, когда улыбалась. Это не так давно заметил Андрей и твёрдо решил справиться с этой проблемой. Парень рассказал т/и очередную шутку и она начала смеяться, предусмотрительно прикрывая рот рукой. Но Андрей перехватил её запястье и уверенно произнёс: - т/иш, у тебя самая красивая улыбка. Девочка немного смутилась, но всё же улыбнулась, при этом не закрываясь рукой. Хотелось бы ей слышать такие комплименты почаще. Вадим Жёлтый Ей до жути была неприятна горбинка на носу. Она считала её самым главным своим недостатком. Из-за этого не нравился и профиль своего лица. Девушке очень часто хотелось просто взять и поменять себе нос. А было бы неплохо. Хорошо хоть, Вадим её поддерживал. Парень молча разглядывал лицо т/и, отчего та начинала смущаться. А тем более это внимание парня, сосредоточенное на её носу.. - почему ты так смотришь на меня? - наконец не выдержала и высказалась девушка. - да так, - Вадим как бы лениво отмахнулся, - залюбовался на такую красоту. После этой фразы на лице т/и тут же появилась довольная улыбка. Рома Колик Она считала себя неумехой. Что ничего делать нормально не умеет. По-модному это принято называть рукожоп. Это когда всё из рук валится, ничего путного не выходит никогда. Особенно эту проблему девушка чувствует во время готовки. Всё ей кажется, что фигня какая-то у неё получилась, а не еда. А Роме каждый раз приходится убеждать её в обратном. Как и сейчас. - т/и.. это самое лучшее, что я ел! Ты прям профессиональный повар! - открыто восторгался парень. - это обычный омлет. - проговорила девушка, кротко поглядывая на Рому. - и че? Ты даже обычный омлет делаешь, как шедевральное блюдо. И всё же т/и становилось приятно от таких его слов. И ещё, на минуточку, восхваляя приготовленную еду девушки, парень говорил правду, от чистого сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.