ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

Грязная?/ Марат, Айгуль, Турбо, ОЖП: 2/4

Настройки текста
На улице подозрительно пустынно. Ни души вокруг. Олеся стояла у здания школы, оперевшись о забор. Она обещала Айгуль зайти за ней после уроков. Но кажется прошло уже минут 15, а девочки всё нет. Олеся уже стала переживать, не случилось ли чего. Поток школьников прошёл уже давно. Людей кругом нет. И это немного напрягало. Не по себе было девушке и от того, что она убежала сюда втихаря и даже не предупредила Валеру. Но с этим человеком после недавних событий желания общаться у неё не было. Время шло, а Айгуль всё не было. Тогда Олеся окончательно отчаялась и бросила эти бессмысленные ожидания. Наверняка Ахмерова либо умудрилась как-то незаметно проскочить мимо подруги, либо ушла из школы пораньше. Поэтому девушка развернулась и быстрыми шагами пошла прочь от учебного заведения. Улица по-прежнему пустовала. Олеся старалась идти быстро, не останавливаясь. Становилось тревожно на душе. Девушка чуть ли не каждый шаг оглядывалась по сторонам. Но тут позади раздался резкий гудок. Олеся обернулась и сердце её ушло в пятки от страха. Неконтролируемый ужас в миг сковал всё её тело. За девушкой, в паре метров от неё, ехала зелёная машина. Взгляд Олеси столкнулся с лицом парня. В машине сидел Колик с избитым лицом, но до жути пугающей похотливой улыбкой. - садись, киска, покатаю. - усмехнулся парень, ускоряя машину и ведя её рядом с Олесей. - я с Универсамовскими хожу. - хмуро произнесла девушка и побежала вперёд. Позади она услышала хлопок автомобильной двери. Неописуемый испуг пропустил в теле Олеси тысячу чувствительных импульсов. Бежать! Поздно. Сильные руки подхватили девушку за талию и потащили за собой. Она брыкалась, кричала, но её никто не слышал. Никого не было. Парень с силой волочил Олесю за собой. Ему то уже было похуй, с кем там ходит эта девка. Отшитых чушпанов пацанские понятия больше не касаются. *** В это время Айгуль сидела на кухне перед полной тарелкой супа. Сегодня она ушла раньше со школы, пожаловавшись на плохое самочувствие. И её отпустили домой. Её мать краем глаза поглядывала на девочку, замечая, что она даже не притронулась к супу. - ты есть то будешь? - женщина внимательно посмотрела на дочь. - не хочу.. - растерянно пробормотала Айгуль, глядя на тарелку. Есть и правда не хотелось совсем. Не хотелось совершенно ничего. Мать собиралась ещё что-то сказать, но в коридоре раздался громкий стук. Кто-то чуть ли не ломился в дверь. Тогда женщина, недовольно вздохнув, поднялась из-за стола и направилась в прихожую. Щёлкнул замок и дверь широко распахнулась. На пороге стоял обеспокоенный Марат. - что тебе нужно? - хмуро проговорила женщина. - с Айгуль поговорить срочно. Пожалуйста. - умоляюще ответил Суворов, заглядывая через плечо женщины в коридор. А в проходе как раз появилась Ахмерова. - Айгуль, Леся за тобой хотела зайти, где она? - моментально встрепенулся Марат. - я раньше ушла, не знаю.. - тихо проговорила девочка, делая неуверенный шаг назад. - а ну пошёл вон! - раздраженно вскрикнула мать Айгуль, чуть ли не выталкивая парня за дверь. - Айгуленька, я люблю тебя! - последнее, что выкрикнул Марат, перед тем, как входная дверь захлопнулась. Айгуль пошла к себе в комнату, обдумывая слова парня, его признание. Это придало ей моральных сил. Но также появилось и беспокойство за подругу. Тем временем Марат уже бежал к школе, на поиски Олеси. За неё, как за подругу, он очень волновался. *** За низким столом в подвале сидели два парня. Обстановка в помещение мрачная, невеселая. Оба время от времени затягивались табачным дымом и выпускали его изо рта в потолок. - может я и правда подонок. - Турбо выкинул докуренную сигарету, - но я всё понимаю.. даже чувствую. - парень устало откинулся на спинку кресла, упираясь лбом в сжатый кулак. Вахит взволнованно взглянул на друга. Давно он не видел Валеру в таком состоянии. Снова тишина. Зима тоже выкинул окурок и в упор уставился на товарища. А Турбо не смотрел на него. Его взгляд был направлен куда-то в пустоту. Хотелось кому-то душу излить. А кроме Вахита его больше никто не поймёт. Да и с другим Валера не стал бы делиться своими переживаниями. - ты о чём? - не выдержал Зима. Он пока что не понимал причину такого настроения друга. Вот и интересовался. - да девчонку жалко. Мелкая ведь ещё совсем. - Валера глубоко выдохнул. Только что сказал то, о чём думает. - твари те, конечно.. и Марат, мразота конченная. Припёр её в салон, а потом мы его проблемы гребём. В этот момент дверь в подвал с грохотом распахнулась и в помещение забежал Марат. Старшие тут же поднялись на ноги. Турбо даже вышел вперёд: - че припёрся? Нахер свалил отсюда! - моментально вспылил Валера, подходя к младшему. - я у Айгуль был.. - начал было Марат, но Турбо его резко перебил: - ну так иди, разбирайся! Ты нахуя вообще притащил девку к нам в салон? На думал о последствиях, а? Сам подвёл её на такую судьбу. Если бы не брат твой, давно бы огрёб у меня за хуету такую! Хотя бы сейчас ответственность возьми, а не вини всех подряд! Вахит лишь удивленно хлопал глазами, пока Турбо отчитывал Марата. Да так яростно отчитывал, что ещё бы чуть чуть и точно по морде младшему бы заехал. - я возьму ответственность! - уверенно проговорил Суворов. - ну тогда вали! Съебался и доказал свои слова на деле. - я же по делу пришёл. Олеси нигде нет. - Марат наконец озвучил цель своего визита. В этот момент лицо Валеры стало ещё злее, только теперь в глазах загорелся страх. Жуткая тревога в секунду охватила парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.