ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

Грязная?/ Марат,Айгуль,Турбо,ОЖП: 1/4

Настройки текста
Примечания:
- вы че, ахренели, пацаны? - Турбо переводил взгляд с Марата на Зиму и обратно. Оба молчали. И Валеру это изрядно бесило. В этот момент хлопнула дверь и в подвале появились Адидас и идущая рядом с ним девочка. Она неровно шагала, укутавшись в окровавленную куртку. Вова завёл Айгуль в подсобку и посадил на кресло, с которого пару секунд назад поднялся Турбо. Всё внимание парней были устремлено на девочку, взгляд которой был пустой и потерянный. Ни одной эмоции на лице. - отведи домой девочку. - Адидас устало кивнул в сторону Айгуль. Пока Зима распутывал руки Марата, Валера поспешил покинуть коморку, лишь краем глаза взглянув на девочку. Вид у неё был, мягко говоря, ужасный. Это первым делом насторожило парня. Вдруг с ней там что-то случилось. Для себя он решил, что обязательно выяснит, что к чему. *** - так значит, это правда.. - Валера шёл рядом с Зимой, отрешенно подпинывая камень на дороге. Только что они виделись с Домом Быта и узнали всё. - это теперь почти вся Казань знает. - хмуро ответил другу Вахит. У него было такое же настроение, подавленное и тоскливое. - решать эту проблему надо. Раз Адидас съебался, то будь добр, разбирайся сам. Или это сделаю я. - уверенно проговорил Турбо. Он придерживался строгих принципов. Как и любой другой группировщик. *** Марат торопился к дому Айгуль, когда его окликнула девушка. - Марат, подожди! - девушка ускорила шаг и вскоре нагнала Суворова. - Лесь, уходи. Турбо тебя потеряет. - строго сказал парень, не сбавляя шаг. Олеся-девушка, шестнадцати лет. Симпатичной внешности, с длинными русыми волосами и голубыми глазами. Состоит в отношениях с Валерой Туркиным. Почти что три месяца. - я должна проверить Айгуль. Я волнуюсь! - стояла на своём девушка. - нет, иди к коробке. - Марат резко остановился и взглянул на Олесю, - пожалуйста. Я сам с Айгуль поговорю. Делать нечего. Девушка подчинённо кивнула и нехотя поплелась в обратном направлении, а Суворов как можно быстрее побежал к дому Ахмеровой. Через пару минут он уже стучал в дверь, зазывая Айгуль. Но она не отвечала. Марат чувствовал присутствие девочки рядом. Был почти уверен, что она стоит у самой двери. Поэтому парень продолжал разговаривать с ней. - Айгуленька, всё хорошо будет.. В ответ снова тишина. Один лишь сдавленный всхлип. Значит девочка правда всё это время стояла и слушала.. *** Олеся сидела на бортике футбольного поля и молча наблюдала за парнями, находившимися там. Атмосферка была мрачная. А всё из-за недавних событий. Сначала кража видака, потом изнасилование, о котором знают практически все, а после, вдобавок ко всему, Адидас покидает группировку. Тяжёлые дни для Универсама настали. В этот момент на поле появился Марат, идя прямиком к старшим. Турбо и Зима сразу же развернулись к нему. - пацаны, - заговорил Суворов, - решать же надо. Наша девчонка.. - парень не закончил. Его перебил Турбо. - вот ты говоришь наша девчонка? - Валера презрительно покосился на Марата, - а наши девчонки чужим пацанам не дают. - она не давала! - возмущенно вскрикнула Олеся, спрыгивая с бортика и собираясь подойти к своему парню, но Зима жестом руки остановил её. Мол, не лезь в пацанские разборки. - её же насильно. - досадливо пробубнил Марат. Его надежда на помощь Универсама развеялась в одно мгновение. - друг мой, все мы знаем, что было, значит она хуй сосала. - Валера демонстративно махнул рукой, уже начиная раздражаться, - а если человек хуй сосал, он кто!? - вафлер. - тут же отчеканил стоящий рядом Лампа. - я тебя не спрашивал. - Турбо злобно покосился на мальчика, после возвращая взгляд на Марата, который уже порывался уйти, - значит вафлерша она! Это была последняя капля и Суворов, резко развернувшись, пошёл прочь с поля. - куда ты пошёл, когда с тобой старший разговаривает!? - крикнул Валера вслед младшему, но тот даже не обернулся. Тогда парень дёрнулся, чтобы пойти за Маратом или ещё что-то выкрикнуть, но его остановила Олеся: - прекрати! Ты что вообще говоришь!? - девушка вытянула перед собой руку, упирая её в грудь Турбо. - а чё? Нехуй было ложиться под Домбытовских. - парень окинул Олесю недовольным взглядом. Не понравилось, что она помешала ему разбираться со скорлупой. - её изнасиловали! Не добровольно! Хотя бы раз подумай о чувствах девушек, подонок! - после своей эмоциональной речи Олеся сорвалась с места и побежала прочь с поля, оставляя Валеру провожать её ошарашенным взглядом. Зима, уже предвещая бурю гневных эмоций от друга, поспешил его успокоить: - Турбо, ну всё, хорош. - значит я подонок? - на удивление, спокойно произнёс Валера, поворачиваясь к Зиме. Его взгляд насторожил Вахита ещё больше. Растерянный, чем-то обеспокоенный. Что же сейчас происходило в его голове? Какими были его мысли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.