ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

2/2: 18+ реакция на необычную ситуацию

Настройки текста
Марат Адидас Девочка гордо прошагала мимо Марата, сидящего на диване. И как она и предполагала, взгляд парня сразу же зацепился за её ноги и бёдра, которые еле еле были прикрыты короткими шортами. Но он ничего не сказал. Более того, отвёл взгляд в другую сторону. Так не пойдёт. Т/и развернулась и прошла ещё раз, только на этот раз намного ближе к дивану. - ты что-то потеряла? - наконец подал голос Марат. М-да, немного не то, что надо. - нет. - легкомысленно бросила девочка, решив, что надо наверняка пройти ещё раз. Так она и сделала. Т/и ровной походкой двинулась мимо дивана. И когда она проходила мимо парня, крепкие руки ухватили её за бёдра и потянули к себе. Девочка широко улыбнулась и упала на диван рядом с Маратом. Андрей Пальто Парень в очередной раз постучал во входную дверь: - т/и, а долго мне в подъезде ещё стоять? - уже всё. - с этими словами девочка распахнула дверь, пропуская Андрея внутрь, - ну как? Парень огляделся по сторонам, замечая разбросанные по всему коридору, а может и дальше, лепестки цветов. Обычно вот так раскидывают розы, а здесь всё подряд. Целая цветочная оранжерея, поэтому и запах в квартире соответствующий. - очень красиво. - уверенно произнёс Андрей, делая шаг вперёд. - неправдоподобно.. - т/и демонстративно нахмурила брови. Именно тогда она оказалась подхвачена на руках. Парень понёс её в комнату, параллельно целуя шею девочки. Вадим Жёлтый - будет интересно послушать. - Вадим говорил по телефону с каким-то человеком. Т/и сидела неподалёку и внимательно слушала, но как-то уже стало надоедать. - первый пункт лучше пересмотрите. - всё тот же серьёзный тон парня. Ну всё, сколько можно. Девушка поднялась со своего места и быстрыми шагами добралась до Вадима. Его взгляд метнулся на т/и, но он всё же продолжал прижимать телефонную трубку к уху. Тогда девушка, подавшись вперёд, ловко уселась на коленях Вадима и выхватила у него трубку: - я секретарь Жёлтого. Он сейчас занят, перезвоните позже. - т/и откинула телефон в сторону и, наклонившись к парню, поцеловала его. Рома Колик Машина быстро ехала по дороге, уже подъезжая к черте города. Городской пейзаж остался позади, сменился на редкие деревья и кустарники. Девушке надоело просто смотреть в окно и она повернулась к водителю, с улыбкой разглядывая его лицо. Тот, пусть не сразу, но заметил этот пристальный взгляд: - так интересно пялиться на меня? - Рома демонстративно усмехнулся. А девушка немного пододвинулась ближе. - так интересно.. - т/и неожиданно дёрнулась и, обхватив руками лицо парня, примкнула к его губам. - останови машину. - прошептала она сквозь поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.