ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

Реакция на беременность:

Настройки текста
Оказывается, что т/и беременна. Как на это отреагирует парень? Вова Адидас Когда девушка уже третий раз за утро вернулась из туалета с весьма вымотанным видом, Вова что-то заподозрил и подозвал к себе на разговор. - говори, т/иш. Я же вижу, что что-то не так. После нескольких секунд колебаний девушка всё же призналась: - Вов.. я беременна. Парень подошёл к т/и и нежно обнял ту за плечи. Девушка сначала растерялась, немного удивившись. Ведь изначально она предполагала его реакцию иначе. Но потом расслабилась в надёжных объятиях Вовы. Марат Адидас - Марат. У нас серьёзные проблемы. - т/и подошла вплотную к парню, в упор глядя ему в глаза. - что на этот раз произошло? Девочка сначала не решалась это произнести. Возраст обоих неимоверно смущал. Им всего-то 16.. - я беременна. После этого парень застыл, изумленно таращась на т/и. И кажется, она не шутила. Марат, мягко говоря, был в глубоком замешательстве. - ладно, т/и. Прорвёмся какой-нибудь. - Суворов подошёл ближе и поцеловал девочку в лоб. Валера Турбо Парень целовал т/и, пока она сидела на кухонном столе и отвечала ему. Но в какой-то момент ей стало тошно и девушка, вырвавшись из объятий, побежала в туалет. Валера за ней, из-за чего и пришлось всё это время придерживать её волосы. После этого они, переговорив, решили посетить больницу. Сомнения всё таки закрались. Так на следующий день и поступили. - ну что!? - парень резко подскачил со скамейки, когда т/и вышла из кабинета врача. - проверели. У нас ребёнок будет. - немного неуверенно проговорила девушка. Она не успела больше ничего сказать, как Валера обхватил её щеки и, притянув к себе, мягко поцеловал. Т/и облегченно вздохнула, осознав, что парень нормально воспринял такую новость. Вахит Зима - Вахит, угадай, что у меня за спиной. - т/и зашла на кухню, встав напротив парня, сидящего на стуле. - зная тебя, там может быть что угодно. - почти угадал. - девушка вытащила руку из-за спины и положила на стол тест на беременность. Глаза у Вахита тут же округлились. Он удивленно разглядывал этот необычный предмет. - афигеть. - парень поднялся со стула и крепко обнял т/и. - я рад. Кащей Т/и подошла к столу и села напротив парня, укладывая перед ним свою ладонь. Через секунду она убрала руку, оставляя на столе тест с двумя полосками. - это че? - тест на беременность. - и кто беременный? - Кащей удивленно похлопал глазами. - кто кто, я. - а от кого? - издеваешься надо мной? От тебя, конечно. - вроде не время, а у девушки уже гормоны. А Кащей, будто специально, подначивает. - ладно ладно. Я очень рад. - парень поднялся и, подойдя к т/и, обнял её за плечи, - а двоих то потянем? - почему двоих? - ну полоски же две. Андрей Пальто Девочка неуверенно шагала по улице рядом с Андреем. Говорить или нет? Недавно т/и была и подруги и сделала тест. Он оказался положительным. И теперь девочка совершенно не знала, как она расскажет такую новость. Но собравшись с мыслями, всё же решилась: - а как ты относишься к детям? - ну.. - парень немного нахмурился. Вопрос был весьма странный, - у меня сестра маленькая, так что я уже привык. - а к своим детям как относишься? - т/и, ты чего? У меня нет никаких детей. - теперь есть. - т/и смущённо потупила глаза. - т/ишка.. - Андрей притянул девочку к себе. Обоим ведь по 16, а уже дети. Ну ничего, справятся. Вадим Жёлтый Парень спокойно вёл машину в тот момент, когда т/и резко пихнула его в плечо. Он сразу же затормозил у обочины. - что случилось? - забеспокоился Вадим - голова закружилась и затошнило.. - может в больницу? - на это т/и лишь сдержанно кивнула. После посещения обычного врача, а после и женской клиники, девушка бодро зашагала к Вадиму. - Вадим, там сказали, что я.. беременна! Парень сразу же заключил т/и в крепкие объятия. Его мечта наконец-то сбылась. Рома Колик Девушка сидела на диване, то и дело поглядывая на полку около телевизора. Там стояла маленькая коробочка. И эту вещь Рома должен будет заметить. Так и произошло. - о, это че такое? - парень поднял коробку, оглядывая её со всех сторон. - открой и узнаешь. Он так и сделал. Открыл, а в коробочке лежит тест. С двумя полосками. - вот это да. - Рома перевёл взгляд на девушку, которая едва улыбалась, но на лице виднелось волнение. Тогда парень подошёл ближе и поцеловал т/и в лоб. - спасибо тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.